Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Восток НВЧ

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Восток НВЧ

Сообщение russii »

cruelrest писал(а):20400
Часы Ваши, написал в личку.

Контактная информация:

Сообщение СЕРП »

russii писал(а):
cruelrest писал(а):20400
Часы Ваши, написал в личку.
Поздравляю продавца и покупателя - приятные часы. ;)

Изображение

Контактная информация:

Сообщение rivermen »

А ведь бочка нвч-30 реже попадаеться в отличии от ушастой,мои поздравления покупателю.

Контактная информация:

Сообщение russii »

Покупатель не сможет выкупить данные часы по своим обстоятельствам. Поэтому если уважаемый shepa подтвердит свою крайнюю ставку (20000 руб.), часы уйдут к нему.
С уважением ко всем.

Контактная информация:

Сообщение СЕРП »

rivermen писал(а):А ведь бочка нвч-30 реже попадаеться в отличии от ушастой,мои поздравления покупателю.
Вы имели ввиду "ушастую" нвч с проволочными ушами - не новодельными, оригинальными? :think:

Изображение

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Ставку подтверждаю! Жду в личке.

Контактная информация:

Сообщение russii »

shepa писал(а):Ставку подтверждаю! Жду в личке.
Написал в личку...

Контактная информация:

Сообщение rivermen »

Вы имели ввиду "ушастую" нвч с проволочными ушами - не новодельными, оригинальными? :think:[/quote]
Сколько видел в продаже нвч 30,в основном были ушастые как с новодельными проволочными ушами,так и с обычными ушами,бочки очень редко выставляються на продажу в отличии от ушастых.

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Очень хорошая цена - суровое дыхание кризиса...
Поздравляю покупателя, продавец надеюсь не в накладе ;)

Контактная информация:

Сообщение Majk »

russii писал(а):Покупатель не сможет выкупить данные часы по своим обстоятельствам. Поэтому если уважаемый shepa подтвердит свою крайнюю ставку (20000 руб.), часы уйдут к нему.
С уважением ко всем.
Это в корне не правильно,надо вернуться к ставкам пока не появился "победитель" аука,
а именно к 15200 р.,т. е. аннулировать все ставки "победителя".А то получается человек разогнал лот,
и в кусты. :naughty:
Или пусть разницу доплачивает в виде штрафа,что б в следующий раз думал прежде чем делать ставки.
На других форумах за такие художества банят,как не выполнение публично взятых обязательств.

Контактная информация:

Сообщение cruelrest »

Majk писал(а):
russii писал(а):Покупатель не сможет выкупить данные часы по своим обстоятельствам. Поэтому если уважаемый shepa подтвердит свою крайнюю ставку (20000 руб.), часы уйдут к нему.
С уважением ко всем.
Это в корне не правильно,надо вернуться к ставкам пока не появился "победитель" аука,
а именно к 15200 р.,т. е. аннулировать все ставки "победителя".А то получается человек разогнал лот,
и в кусты. :naughty:
Или пусть разницу доплачивает в виде штрафа,что б в следующий раз думал прежде чем делать ставки.
На других форумах за такие художества банят,как не выполнение публично взятых обязательств.
Уважаемый маяк, Вы не в курсе происходящего, Вам хочется активности? Есть объяснительная между мной и топик стартером, при необходимости вся переписка может быть опубликована. Есть согласие другого участника аукциона. Также с объяснением. Вам подискутировать захотелось? Шуму навести? Ой напрасно. Вы в ветку зашли с какой целью? Приобрести?

Контактная информация:

Сообщение Majk »

cruelrest писал(а): Вы в ветку зашли с какой целью? Приобрести?
Точно такой вопрос можно и Вам задать,с какой целью Вы в тему зашли?
Поиграть в аукцион?Так знайте,Ваша не нужная "движуха" стоила ув. форумчанину несколько т. рублей.

Контактная информация:

Сообщение cruelrest »

Majk писал(а):
Поиграть в аукцион?Так знайте,Ваша не нужная "движуха" стоила ув. форумчанину несколько т. рублей.
Вы случайно не по пятому пункту? Вопрос был задан Вам! Я сколько кому чего и как это стоило это уже далеко от Вашей компетенции. Есть претензии? Так решайте через администрацию, нет претензий - смотрите другие темы или участвуйте в торгах. Или сейчас захотелось поторговаться, а может ухвачу?

Контактная информация:

Сообщение cruelrest »

Majk писал(а):
Вы случайно не по пятому пункту? Вопрос был задан Вам! Я сколько кому чего и как это стоило это уже далеко от Вашей компетенции. Есть претензии? Так решайте через администрацию, нет претензий - смотрите другие темы или участвуйте в торгах. Или сейчас захотелось поторговаться, а может ухвачу?

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Спасибо, уважаемому Majk, за поднятие темы. Сразу оговорюсь, я не претендую ни на какие возвраты денег. Мне был задан вопрос и я согласился, так как посчитал цену адекватной, купил по блицу)) Продавец, мог просто аннулировать результат аукциона и начать все заново и не известно, как бы там все повернулось. Но это все относится только к этой, конкретной ситуации.
Каюсь, так и не удосужился прочитать правила, проведения аукциона этого форума. Спорные ситуации в них должны быть описаны. Чисто по ощущениям, Majk прав!
И если правил нет, то обязанность администрации их четко сформулировать, чтобы избежать таких ситуаций.
Сruelrest, Вас ни кто ни в чем не обвиняет! Мы, действительно, не знаем причин, вынудивших Вас отказаться от выкупа. Но в следующий раз оценивайте свои возможности заблаговременно, нужно дорожить репутацией.

Контактная информация:

Сообщение cruelrest »

Друзья, с репутацией все в порядке. Форсмажор может случиться у каждого. Просто терпеть ненавижу таких искателей правды, которые даже в торгах не участвовали, но давай диктовать, штрафовать :) маяк, лучшая идея: меня оштрафовать на 200%, а вам часы просто отдать, как третейскому судье, за поднятие и решение столь актуального вопроса.

Контактная информация:

Сообщение russii »

Вот тему то раздули.... уж прошу извинить меня cruelrest, но опубликую тут переписку нашу:
"Игорь, здравствуйте.
Мне дико неловко, я даже не знаю как начать.
Наверное, начну с того, что представлюсь и скажу кто есть я.
Меня зовут Алексей, ну ник мой Вы уже знаете, под этим ником я также есть и на watch.ru Часами увлекаюсь давно. И если на этом форуме/площадке я недавно, то на том форуме, давным-давно, там же есть фотографии небольшой части коллекции.
Так что я ни какой-то проходимец, делец или человек, который не выполняет свои обязательства.
А ситуация состоит в следующем. Я вчера радостно и смело сделал ставки, так как уверенно располагал данной суммой. Но сегодня меня днем огорошила родня, тем, что без моего ведома из моей же "копилки" вытащили данные деньги на какие-то дачные нужды. Мол нужно было срочно, и не переживай к концу мая вернем.
Вот в такую идиотскую ситуацию поставили меня. И как теперь быть не знаю. И перед Вами дико неудобно.
Могу лишь попробовать предложить пару вариантов.
1. Если у Вас продажа срочная, то могу, хотите официально, в ветке, хотите здесь, в письме, отказаться от моей последней ставки. И Вы успешно отдадите часы, но чуть дешевле. Хотя я так давно их искал :(
2. Если продажа не срочная, и у Вас есть возможность дождаться меня до конца мая. Будет здорово.
3. Может быть Вас что-то заинтересует на обмен (что-то кроме обмена на деньги :))
Мне правда дико неловко, поверьте, я первый раз попадаю в такую переделку.
Буду ждать Вашего решения.
Очень надеюсь на Ваше понимание.
С уважением,
Алексей"
"Добрый день, Алексей! Бывает...всё понимаю...предложу тому, кто сделал ставку до Вас.
С уважением, Игорь."
"Игорь, спасибо за понимание.
А подождать с оплатой у Вас не получится?"
"Эти часы не моя тема (не интересуют меня Востоки :D ) и ждать - резона нет.....
С уважением, Игорь."
После чего, я предложил часы уважаемому shepa...... тут нужно сказать, что если shepa не подтвердил бы ставку, я бы по новому объявил аукцион, так как в торгах участвовало всего два человека, но он подтвердил ставку....вот и всё! :) Зачем тут выражать такие сомнения, не знаю...Ни одного, ни второго форумчанина я не знаю и в такие "игры" я не играю, что и было озвучено в начале объявления, когда сказал, что объявив аукцион, не принимаю предложения в личку. Вот ума не приложу, зачем нужно было всё раздувать, поговорить больше не о чем??
С уважением ко всем.

Контактная информация:

Сообщение СЕРП »

Вообще, всё это касается троих и больше никого. Зачем весь этот шум..?
В жизни может случиться многое, никто наперёд не знает, что ждёт его за углом..

Длинный язык вкупе с длинным носом могут сослужить их владельцу плохую службу..

Изображение

Контактная информация:

Сообщение Majk »

Вы чё,прикалываетесь,я ещё и виноват оказался. :lol:
Это что ж получается,теперь на форуме можно делать ставки,переставлять других участников.
а потом не выкупать лоты,это хорошо.
А делать замечание на сие деяние,это плохо.

Контактная информация:

Сообщение Torticcc »

Когда не представители администрации, не сдерживаются в замечаниях, я это ещё понимаю. Но когда начинают топить до конца, при том что кроме их никто не заинтересован в переигрывани, да и сами не участвуют в ставках, это напоминает синдром вахтёра.

Контактная информация:

Сообщение СЕРП »

Torticcc писал(а):синдром вахтёра.
:lol:

Изображение
Ответить