Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Генеральский хрон. Цифер новодел?
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Генеральский хрон. Цифер новодел?
Новодельный, цифры и логотип абсолютно левые.
- Контактная информация:
Так и думал
-
- Контактная информация:
и стрелки час, мин и цсс не родные , хрен найдёшь...
- Контактная информация:
Почему хрен, цс у меня есть парочку..
-
- Контактная информация:
это очень большое исключение, Виктор...
скупив всё что было по этим хронам, так я даже не удивляюсь...))
что очень даже правильно было сделано...
но вы зря афишируете, я свою мысль про хрен найдёшь, кроме как у Виктора спецом не закончил ...))
скупив всё что было по этим хронам, так я даже не удивляюсь...))
что очень даже правильно было сделано...
но вы зря афишируете, я свою мысль про хрен найдёшь, кроме как у Виктора спецом не закончил ...))
- Контактная информация:
Понял, спасибо))
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Виктор, но то ж новоделы, не оригинал. Не всем подойдет...
-
- Контактная информация:
Так а чем отличить,разве спектральный анализ делать)) Делал по оригинальной, взятой с купленного хрона, да в принципе любая запчасть когда либо созданная изначально предпологается что ее возможно заменят. Но вот разница в том на какую и как сделанную, это уже другое дело. Допустим мало кто хочет восстановленый хрон запчастями Вальжу 61, но вот если я допустим кому-то молча продам хрон с оригинальнымино заново восстановленными рычагами, а тот человек просто перепродаст третьему как есть, тогда будут ли считаться часы полностью аутентичными и кто это определит? На самом деле мы не знаем что приходит к нам в руки по прошествию определенного времени и людей, достоверно никто не скажет что запчасти родные или изготовлены были вчера образно говоря. Я это все к тому что не очень важно где и когда восстанавливались утраченные элементы, главное как.
Хотя Вы правы, не все это разделяют, но для меня это просто не понять наверное и не пойму.
Хотя Вы правы, не все это разделяют, но для меня это просто не понять наверное и не пойму.
-
- Контактная информация:
Это да...но мои тараканы в голове такое не вынесут ))
только сегодня эту тему на кухне с Алексеем пин обсуждали за бутылочкой...
- Контактная информация:
На моей памяти только 2 человека без доноров нашли аутентичные стрелки на подобный хрон...
Андрей из Германии и Сергей...
Я сам из 4-5 доноров стрелки собирал на свои...
- Контактная информация:
Хорошо, взять циферы к примеру. Через лет 300- 400 они уже не будут читабельными и целыми, но для восстановления аутентичного вида их будут реставрировать, а реставрация подразумевает восстановить современными методами. Вот допустим игрались хроном, кнопочки нажимали, а тут бац и пружина лопнула, так какой выход - сделать новую, или купить целый донор ради пружинки? Это сейчас они так стоят, дорого, но дступно, а ведь через лет 100 это уже будет рарик первого эшелона, где тогда к нему ЗЧ искать будут...
Сейчас тенденция такова что скупщикам не носят уже нормальные вещи и они продают то что было отложено на потом. Может где в крутомместе и проскочит что, но я вижу по товару людей кто конкретно занимается скупкой иперепродажей- поскуднел асортимент предлогаемого на такие вещи...
Сейчас тенденция такова что скупщикам не носят уже нормальные вещи и они продают то что было отложено на потом. Может где в крутомместе и проскочит что, но я вижу по товару людей кто конкретно занимается скупкой иперепродажей- поскуднел асортимент предлогаемого на такие вещи...
-
- Контактная информация:
Ну не знаю, каждому свое)) Я думаю в любом случае приятней когда все работает и полностью функционирует, чем просто лежит десятилетиями в ожидании донора, раздолбаное годами и мастерами, не туда и не сюда...REZM писал(а):На моей памяти только 2 человека без доноров нашли аутентичные стрелки на подобный хрон...
-
- Контактная информация:
Это да...спору то нет...
ну так за то мы и ценим свои экземпляры... 100 лет долгий срок и живем сегодняшним...
а знание того, что в коллекции есть предметы, в которых не совсем то, реально будет отравлять жизнь собирателя))
ну для меня во всяком случае...тем более что пока есть возможность заполучить аутентик...
ну так за то мы и ценим свои экземпляры... 100 лет долгий срок и живем сегодняшним...
а знание того, что в коллекции есть предметы, в которых не совсем то, реально будет отравлять жизнь собирателя))
ну для меня во всяком случае...тем более что пока есть возможность заполучить аутентик...
- Контактная информация:
Действительно, на эту тему можно говорить бесконечно. Тут больше личного отношения. Вот я сталкивался с заказчиками, которым показывал, что их детали не оригинальные, их сделали уже потом, но они не пожелали их менять, хотя они реально портили вещь... Почему так для меня загадка.
-
- Контактная информация:
ха.. я ж говорю - у каждого свои тараканы...
вот у вас хроны 1 ГЧЗ и доноры все, шо были вы собрали... и потихоньку их используете...
я вот по своей теме Буре наручной тоже всё собираю...))
у меня материала на 3-4 нормальных чтобы собрать наберётся легко...
но я это не делаю... потому как себя знаю - если соберу даже из полностью аутентичных деталей, то кайфа никакого не получу от этого ((
например циферов нульц штук 8 разных есть... но я жду прихода, когда ко мне придет Буреха с таким же цифером, пусть битым, но с таким же... вот его я заменю... и это максимум...
вот у вас хроны 1 ГЧЗ и доноры все, шо были вы собрали... и потихоньку их используете...
я вот по своей теме Буре наручной тоже всё собираю...))
у меня материала на 3-4 нормальных чтобы собрать наберётся легко...
но я это не делаю... потому как себя знаю - если соберу даже из полностью аутентичных деталей, то кайфа никакого не получу от этого ((
например циферов нульц штук 8 разных есть... но я жду прихода, когда ко мне придет Буреха с таким же цифером, пусть битым, но с таким же... вот его я заменю... и это максимум...
- Контактная информация:
У каждого свой подход. Я допустим уже столкнулся с тем что мне нужны были срочно деньги, а вещь была не готова, вопрос жизни и смерти... И понял что кроме меня их никто в моем городе не сделает, а делать физически не мог, хотя когда была возможнось все не до этого было.
Я говорю к тому что вещи должны быть в порядке, иначе случись что найдутся люди, которые будут пользоваться ситуацией, хотя явно весь комплект будет, но разобранный и уйдет не в полную стоимость, а за копейки... А так все мы люди, под Богом ходим...
Я говорю к тому что вещи должны быть в порядке, иначе случись что найдутся люди, которые будут пользоваться ситуацией, хотя явно весь комплект будет, но разобранный и уйдет не в полную стоимость, а за копейки... А так все мы люди, под Богом ходим...
-
- Контактная информация:
Рома тебе бесплатно могу выслать Дихлофос , для твоих клопов и таракановREZM писал(а):Это да...но мои тараканы в голове такое не вынесут ))

-
- Контактная информация:
ни где, 3D принтер всё напечатает.Виктор-любитель писал(а):а ведь через лет 100 это уже будет рарик первого эшелона, где тогда к нему ЗЧ искать будут...
-
- Контактная информация:
Хорошая мечта конечно, 3D это выход если захотите чтоб часы были бутафорией, тогда конечно используют. А вообще это сложый технологический процесс, я думаю человек в этом деле будет всегда.