С благодарность ,Владимир.

да надо их чистить, если умеешь конечно. выглядят ну совсем погано.Shkrab писал(а):чистить не надо...
испортите...
Курганы потрошить решили??
Спасибо! попозже выложу доп фотоsorol писал(а):Не чистичь ни чем,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Испортите.Знаки в хорошем состоянии,сразу видно домашнее или чердачное хранение,не из земли.Наибольшею ценность представляют два полковых знака Русской Императорской Армии,с такого ракурса не могу определить принадлежность,один,по-моему,15й Шлиссельбургский пехотный полк.По каталогу можете сами определить.Цена полковых знаков может достигать нескольких десятков тыс.руб.,медали и жетоны тоже стоят денег.Если Вам не нужно - продайте.Будущий владелец займётся профессиональной реставрацией.Зубной порошок,кислота и пр.могут сильно снизить цену,вплоть до нуля.
Это к чему фраза была?zavarowww писал(а):У меня прапрапрадеда вот так в 90-е ограбили на Смоленском в СПб...
Наверное, к тому, что в склепах все же посуше, чем просто в земле. Лично меня как-то отталкивает этот набор. Мысли навевает. Зато о подлинности можно не беспокоиться.Majk писал(а):Это к чему фраза была?
а часы Вас не отталкивают?zavarowww писал(а):Наверное, к тому, что в склепах все же посуше, чем просто в земле. Лично меня как-то отталкивает этот набор. Мысли навевает. Зато о подлинности можно не беспокоиться.Majk писал(а):Это к чему фраза была?
С поля боя почему-то нет. А из могилы, погребения - да.Shkrab писал(а):а часы Вас не отталкивают?
Очень может быть и да... Лучше избавится.Сдайте всё оптом какому-нибудь антиквару.zavarowww писал(а):Наверное, к тому, что в склепах все же посуше, чем просто в земле. Лично меня как-то отталкивает этот набор. Мысли навевает. Зато о подлинности можно не беспокоиться.Majk писал(а):Это к чему фраза была?
с поля боя= мародёрство, из могил , курганов......zavarowww писал(а):С поля боя почему-то нет. А из могилы, погребения - да.Shkrab писал(а):а часы Вас не отталкивают?
Зависит от того С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ раскапывают.Shkrab писал(а): из могил , курганов......
примерно тоже самое, но под эгидой культурных раскопок
1-е не мое! попросили узнать.zavarowww писал(а):С поля боя почему-то нет. А из могилы, погребения - да.Shkrab писал(а):а часы Вас не отталкивают?
Ездил как то с поисковым отрядом...zavarowww писал(а):Зависит от того С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ раскапывают.Shkrab писал(а): из могил , курганов......
примерно тоже самое, но под эгидой культурных раскопок
Это к чему фраза была?zavarowww писал(а):У меня прапрапрадеда вот так в 90-е ограбили на Смоленском в СПб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей