МПЦ - 30000
Блиц 40000
Все на фото.Нужны дополнительное фото - сделаю.
Условия при интересе.
Часы стоят в продаже и на другой площадке.
Спасибо.

Извините, но когда Вы что-то продаете я Вас не учу, что надо сделать с часами.egoregorov писал(а):ну. за такую мпц, надо цифер отмыть, если получится, люм поменять...и, хотя бы, следы пальцев с антимагнитной крышки убрать...
с часами еще работать и работать...
За эту сумму предложения уже были.LandauV писал(а):Мне нравятся, цифер отмою, мех почищу, люм поменяю.
Отдайте за 20 тыр.
Владимир, это ты всерьёз?LandauV писал(а):На всякий случай Вы можете иметь меня в виду и за 22 тыр![]()
Мало ли что...
)) я тоже в поисках, но пока халява не попадалась, был за 300$ я не успел забрать.LandauV писал(а):Я давно присматриваюсь к такому зениту, пока дёшево не подвернулся.
probe писал(а):Владимир, это ты всерьёз?LandauV писал(а):На всякий случай Вы можете иметь меня в виду и за 22 тыр![]()
Мало ли что...
Я ещё понимаю, когда Герман продавал подобные часы, но там понятно, несравнимо более высокое качество и плюс обслуживание, а тут то с чего вдруг?
Не, такие часы - я пасс. Пусть они будут даже за 20 т.р.
Если и куплю, всё равно к Герману понесу. Так что на круг дёшево не получится.german242 писал(а):Вложите труда в них, и будут стоить те же 750.
Но у некоторых это - проскакивает.german242 писал(а):Простое схватил-наварил так не работает.
Romanov87 писал(а): И стабильность в стране какая то не стабильная думаешь лишний раз часы покупать которые все равно носить не будешь или в супермаркете еды купить на неделю!
Romanov87 писал(а):Эхххх раньше бы за эти деньги за них бы еще подрались! Сейчас мода на военку прошла!,Новое поколение все дальше от военной темы большинство уже не застало ветеранов!
Не знаю даже будет ли возвращение спроса со стороны на DH,или мы их в своей песочнице будем между собой перепродавать по кругу!Ремонт половины моих трофеев стоил столько за сколько их уже давно не продашь и можно даже парочку хороших купить без вложений!последний свой Zenith DH наручный в стали в хорошем состоянии обслуженный продал 2 года назад еле-еле за 15.000 рублей Последние кого массово интересовала война это родившиеся до конца 80х,но у них сейчас идут во всю свадьбы и рождение детей, далее новое племя которых мало что интересует из предметов старины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя