Хорошие часы, котлетности нет, вы что то путаете..dmitry_fil писал(а):Сомневаюсь, что их и за 300 возьмут (даже на eBay). Механизм от одних часов, цифер от других... По мне самая настоящая "котлета".
Возможно я действительно заблуждаюсь, но такой производитель как Omega вряд ли поставил бы механизм без автоподзавода в часы, где он очевидно должен быть (на цифере "automatic").andrei70 писал(а):Хорошие часы, котлетности нет, вы что то путаете..dmitry_fil писал(а):Сомневаюсь, что их и за 300 возьмут (даже на eBay). Механизм от одних часов, цифер от других... По мне самая настоящая "котлета".
В часах стоит "бамперный" автоподзавод, он Вам не виден)) Но не переживайте, изучив тему, Вы сможете его заметить)))dmitry_fil писал(а):Возможно я действительно заблуждаюсь, но такой производитель как Omega вряд ли поставил бы механизм без автоподзавода в часы, где он очевидно должен быть (на цифере "automatic").andrei70 писал(а):Хорошие часы, котлетности нет, вы что то путаете..dmitry_fil писал(а):Сомневаюсь, что их и за 300 возьмут (даже на eBay). Механизм от одних часов, цифер от других... По мне самая настоящая "котлета".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя