Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
народная любовь
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
народная любовь
Почитайте комментарии - огонь, народная любовь во всех красках 8)))
https://twitter.com/MedvedevRussia/stat ... 1980327937
https://twitter.com/MedvedevRussia/stat ... 1980327937
-
Re: народная любовь
У нас народ живет хоть бедно,но весело! с юмором!
-
- Контактная информация:
Жалко уже мужика.Скоро заступаться начну.
-
- Контактная информация:
86% поддержки?
Ласковые комментарии, веселые.
Ласковые комментарии, веселые.
-
конечно, 86!!! это, эти 4% и пишут...))
все нормально!!!
все нормально!!!
-
- Контактная информация:
-
да. ситуация не красивая. по своей сути. но, как говорят в лучших домах ЛондОна и ПАрижу, признать виновным, может только суд. потравить человека, в наше непростое время, это запросто. школота, вон че, в школах творит... друг с другом.
отвечать на такие выпадки (твитты)? юристу не пристало. кто скажет, что это не два-три-четыре, всего, человека писали?
напрягает другое. ДАМ подана декларация о доходах, а супруги нет, детей нет. может, еще подадут?) хотя, сегодня, 01.04....
фиг его знает...на финишной прямой перед выборами, все воспринимается по другому...
однако, после известного "расследования", ДАМ прячет глаза в эфире, вчера с аликперовым встречался, движуха рук неуверенная, потрогал бумажку, брать не стал... глаза прячет, снимают сбоку... визомоторы, понимаешь...)))
а, коммент, вот этот понравился: "... это самая умная часть страны? Остальные вообще имбецилы, получается? Жжёте, бандерлоги!..."))
отвечать на такие выпадки (твитты)? юристу не пристало. кто скажет, что это не два-три-четыре, всего, человека писали?
напрягает другое. ДАМ подана декларация о доходах, а супруги нет, детей нет. может, еще подадут?) хотя, сегодня, 01.04....
фиг его знает...на финишной прямой перед выборами, все воспринимается по другому...
однако, после известного "расследования", ДАМ прячет глаза в эфире, вчера с аликперовым встречался, движуха рук неуверенная, потрогал бумажку, брать не стал... глаза прячет, снимают сбоку... визомоторы, понимаешь...)))
а, коммент, вот этот понравился: "... это самая умная часть страны? Остальные вообще имбецилы, получается? Жжёте, бандерлоги!..."))
-
- Контактная информация:
Мне кажется, что все это показное.
Напомнить, кто в доме хозяин. Ну и народ пощупать..
На сейчас все легко можно решить.
Слить пару чиновников. Провести перестановки в правительстве и править еще десяток лет.
Или усугубить ситуацию. Пытаться замолчать ситуацию и пытаться запугать недовольных..
Рейтинг ВВП за пару недель упал процентов на 15-20. Это много.
Проще правительство почистить. А то уточками задолбают..
Напомнить, кто в доме хозяин. Ну и народ пощупать..
На сейчас все легко можно решить.
Слить пару чиновников. Провести перестановки в правительстве и править еще десяток лет.
Или усугубить ситуацию. Пытаться замолчать ситуацию и пытаться запугать недовольных..
Рейтинг ВВП за пару недель упал процентов на 15-20. Это много.
Проще правительство почистить. А то уточками задолбают..
-
скажите пожалуйста, а каков рейтинг ПАП...?
сколько он заработал за 3 года??
насколько изменились з\п , курс уе и ЖКХ?
Я про бревно в своём глазу...

сколько он заработал за 3 года??
насколько изменились з\п , курс уе и ЖКХ?
Я про бревно в своём глазу...

-
Саш, да нет...
277 о принципе подхода власти... у них не лучше. а, когда все "рушится", тем более, все гребут. два месяца назад на Украине подали ЭД. я думаю, там только слепой не офигел от доходов и нала народных избранников...
а, на счет твиттов премьера Гройсмана и пети, можно глянуть. там каждый твитт, у обоих, максимум 5-7 лайков...
власть везде одинакова. государство - машина насилия.
а, ДАМа, вот мне, жалко. честно. и презом был, его имели, а сейчас, подавно... если только, это не специальная постанова, где даже Навального имели (имеют) в темную... ну, тогда, ваще, красавчеги...)))
277 о принципе подхода власти... у них не лучше. а, когда все "рушится", тем более, все гребут. два месяца назад на Украине подали ЭД. я думаю, там только слепой не офигел от доходов и нала народных избранников...
а, на счет твиттов премьера Гройсмана и пети, можно глянуть. там каждый твитт, у обоих, максимум 5-7 лайков...
власть везде одинакова. государство - машина насилия.
а, ДАМа, вот мне, жалко. честно. и презом был, его имели, а сейчас, подавно... если только, это не специальная постанова, где даже Навального имели (имеют) в темную... ну, тогда, ваще, красавчеги...)))
-
- Контактная информация:
Я не знаю какие бревна у вас в глазах. И зачем они.
Х
У Порошенко рейтинг около 30(?) процентов. Сколько заработал - можно посмотреть декларацию.
99 контор запомнилось .
Если интересно - https://www.ukrinform.ua/rubric-society ... raciu.html.
За каждый год декларации посмотреть можно. Не бедный, но до даже до Димона не дотягивает.
Курс доллара - я думаю легко посмотреть любому. ЖКХ ???? Коммуналка?? Заставляют платить
По полной программе. У меня до 7 000 грн зимой доходило за дом 240 кв. метров. Сейчас практически нулевая будет. Гривен 500-600 максимум. Зарплату урезали у меня процентов на сорок. У уборщиц, охранников, рабочих ..подняли. Кому на 70 процентов , кому чуток поменьше.
Могу переехать жить и работы в Москву, Питер, Прагу, Краков... Но никакого желания нет. Забыл Германию добавить.. На еду и коммуналку хватает. В огороде пару дней провозился, самшиты перехаживал. Метра полтора в высоту уже. Черенки когда-то нарезал , прикопал..
В рф вроде курс доллара немного поменялся по сравнению с 2013 годом?? Нефть и газ вроде не покупаете за рубежом? Все свое.,
Х
У Порошенко рейтинг около 30(?) процентов. Сколько заработал - можно посмотреть декларацию.
99 контор запомнилось .
Если интересно - https://www.ukrinform.ua/rubric-society ... raciu.html.
За каждый год декларации посмотреть можно. Не бедный, но до даже до Димона не дотягивает.
Курс доллара - я думаю легко посмотреть любому. ЖКХ ???? Коммуналка?? Заставляют платить
По полной программе. У меня до 7 000 грн зимой доходило за дом 240 кв. метров. Сейчас практически нулевая будет. Гривен 500-600 максимум. Зарплату урезали у меня процентов на сорок. У уборщиц, охранников, рабочих ..подняли. Кому на 70 процентов , кому чуток поменьше.
Могу переехать жить и работы в Москву, Питер, Прагу, Краков... Но никакого желания нет. Забыл Германию добавить.. На еду и коммуналку хватает. В огороде пару дней провозился, самшиты перехаживал. Метра полтора в высоту уже. Черенки когда-то нарезал , прикопал..
В рф вроде курс доллара немного поменялся по сравнению с 2013 годом?? Нефть и газ вроде не покупаете за рубежом? Все свое.,
-
- Контактная информация:
Сменяемость власти должна быть. Что бы чувства вседозволенности не было.
Почему так мало быдла нагнали - Янукович на одном из мероприятий , дословно.
Мало слушателей пришло. А микрофон забыли выключить
Почему так мало быдла нагнали - Янукович на одном из мероприятий , дословно.
Мало слушателей пришло. А микрофон забыли выключить

-
а, че, вы не знаете, шо курс доллара в России поменялся??)))
или вы думаете, шо порох, вас всех, жителей Украины, называет по другому? не быдло???)))
смешно. если учесть, шо жителей ЮВ считают сепарами)))...думаю и, у вас, остальных жителей Украины, есть обозначение, мягко говоря... или один взятый олигарх петро, вдруг решил сделать счастливой жизнь 40млн. Украины???
судя по фактам, не верится...)
или вы думаете, шо порох, вас всех, жителей Украины, называет по другому? не быдло???)))
смешно. если учесть, шо жителей ЮВ считают сепарами)))...думаю и, у вас, остальных жителей Украины, есть обозначение, мягко говоря... или один взятый олигарх петро, вдруг решил сделать счастливой жизнь 40млн. Украины???
судя по фактам, не верится...)
-
- Контактная информация:
Поменялся . С 33 рублей за доллар. Я как раз поменял тогда все свои рубли на доллары. А по 70 (?) поменял опять..
Юго Восток Украины - Днепропетровская область туда входит. И Краматорск Донецкой области. Вчера там был.
Порошенко поменяем через пару лет. Другого чудика выберем . Если за время президенства чего-то украл - посадят его. Если не получится на Украине , в Европе или США . Судят и садят у нас высших чиновников, если совсем заворовались.
Из старого - про Лазоренко почитайте.
У Чаушешко и Кадафи был рейтинг рядом с ВВП .... Всенародная любовь.

Юго Восток Украины - Днепропетровская область туда входит. И Краматорск Донецкой области. Вчера там был.
Порошенко поменяем через пару лет. Другого чудика выберем . Если за время президенства чего-то украл - посадят его. Если не получится на Украине , в Европе или США . Судят и садят у нас высших чиновников, если совсем заворовались.
Из старого - про Лазоренко почитайте.
У Чаушешко и Кадафи был рейтинг рядом с ВВП .... Всенародная любовь.
-
про Чаушеску и Каддафи поподробнее...

-
да, на фиг кому нужны, эти...
а по остальным, может быть. время покажет, может быть...)
на сегодня, по моему, экс презов (премьеров), в Корее взяли, беднягу преза бывш Югославии и, то, какой то, международный суд... ельцина подлеца, ни кто не тронул, ваших, бл, кравчуков и пр..., тоже...
а, рейтинг, такая штука))) если бы не амеры, все НОРМАЛЬНЫЕ президенты, Каддафи и пр..., руководили бы своими СВЕТСКИМИ государствами... так не делается... )... каддафи, дай бабла? на! а потом, списали... не гандоны???
боюсь, что у вас, 277, такая же тема, нет?
в принцпе, даже ярый нац Кива и, тот заявил, надо с Россией налаживать язык, поперев свою гордыню...
молодец!
а по остальным, может быть. время покажет, может быть...)
на сегодня, по моему, экс презов (премьеров), в Корее взяли, беднягу преза бывш Югославии и, то, какой то, международный суд... ельцина подлеца, ни кто не тронул, ваших, бл, кравчуков и пр..., тоже...
а, рейтинг, такая штука))) если бы не амеры, все НОРМАЛЬНЫЕ президенты, Каддафи и пр..., руководили бы своими СВЕТСКИМИ государствами... так не делается... )... каддафи, дай бабла? на! а потом, списали... не гандоны???
боюсь, что у вас, 277, такая же тема, нет?
в принцпе, даже ярый нац Кива и, тот заявил, надо с Россией налаживать язык, поперев свою гордыню...
молодец!
-
Игорь.. ! как в 90х чтоб не отдавать долги,проще завалить...
так и с Каддафи...
Где его счета?? вернули в Ливию..?
===Могу переехать жить и работы в Москву, Питер, Прагу, Краков...==
полстраны мечтает уехать..... убрали одного, пришёл его зам.

так и с Каддафи...
Где его счета?? вернули в Ливию..?
===Могу переехать жить и работы в Москву, Питер, Прагу, Краков...==
полстраны мечтает уехать..... убрали одного, пришёл его зам.

-
Саша, МЫ, правы!!!)
-
- Контактная информация:
Сергей, вам нашу лодку не раскачать, займитесь часами...
Востриков Руслан писал(а):Сергей, вам нашу лодку не раскачать, займитесь часами...

на митинги ходят детишки с айфонами за 40-50тыс руб...
папик работает мамик жрачку готовит, сынок на митинг..

не застали 90е, может хотят узнать что такое хреновая жизнь??

-
- Контактная информация:
Вот хоть убей, не помню в 90-е жизни хреновой...мож мы в разных странах каких жили....я помню 90-е как лучшее время....Shkrab писал(а):Востриков Руслан писал(а):Сергей, вам нашу лодку не раскачать, займитесь часами...![]()
![]()
![]()
папик работает мамик жрачку готовит, сынок на митинг..![]()
-
Руслан, не в разных-Уверен! Просто каждый по разному воспринимает! Я, тоже помню 90-е как "золотое" босятское время моей жизни, лучшее до сегодняшнего дня. С удовольствием бы вернулся в то время! (Ну не было у нас айфонов, хенессей, колбасы 140 наименований и прочей хрени, и как то удивительно, но мы жили без нее!)Ритуальщик писал(а):Вот хоть убей, не помню в 90-е жизни хреновой...мож мы в разных странах каких жили....я помню 90-е как лучшее время....Shkrab писал(а):Востриков Руслан писал(а):Сергей, вам нашу лодку не раскачать, займитесь часами...![]()
![]()
![]()
папик работает мамик жрачку готовит, сынок на митинг..![]()
А, на счет нынешнего "племя", так это сплошное недоразумение.
Ну, ни чего, поумнеют.
Последний раз редактировалось krylov Сб апр 01, 2017 11:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Контактная информация:
Паша точно, золотое босяцкое,денег было ну просто пипец,телки, водка ,копейки ,потом восьмерки,восьмерка кстати, с одной делюги была куплена ,вся операция часов 6 заняла,а Вы говорите плохое время,можно ща машину за 6 часов новую заработать....
-
Ясно, Вы явно не шахтёр и не механизатор...
про разные страны, дааа. Я не в Москве в это время жил,
у Интуриста....

про разные страны, дааа. Я не в Москве в это время жил,
у Интуриста....
-
Скажите пожалуйста, сколько у Вас было население в 1990м и теперь??277sergei писал(а):Я не знаю какие бревна у вас в глазах. И зачем они.
Х
Могу переехать жить и работы в Москву, Питер, Прагу, Краков... Но никакого желания нет. Забыл Германию добавить.. На еду и коммуналку хватает. В огороде пару дней провозился, самшиты перехаживал. .,
Для государства падение численности населения — смертный приговор. По ряду причин многие литовцы, латыши и эстонцы не хотят жить в собственных странах.
В 1990 году в Литве проживало 3 693 708 человек. В 2017 году — 2 849 317.
В 1990 году в Латвии проживало 2 668 140 человек. В 2017 году — 1 953 000.
В 1990 году в Эстонии жили 1 570 599 человек. В 2017 году — 1 317 797.
реально люди бывают дома только пару раз в год. Хотя и числятся официально проживающими в странах Балтии.
в 1990м году вна Украине оставалось 129 укомплектованных аэродромов..
Теперь у вас есть 129 живых самолётов??

Сколько у Вас останется населения, если введут безвиз?
Европа вместо производства предлагает Прибалтике ларьки...
Хотя, свобода от России дорогого стоит.