Стекла, ЗГ, базель, прокладка и.п. на Славу, Васток амфибия.
Предлагайте!

Ответил.Наблюдатель писал(а):Хамза, можно мне в резерв безеля на Восток амфибии до выяснения условий покупки?
Все просто, если знаете рыночную стоимость, минус 20% - предлагайте)!Gavrula писал(а):Очень интересуют ценники
Так точно! Новые!ironmike писал(а):Не могу рассмотреть. Безели на амфибию новые?
Предложение сделал. Ответа нет. Тогда уже назовите свою цену.Все просто, если знаете рыночную стоимость, минус 20% - предлагайте)!
Простите mrkvv2, за то что во время не отреагировал. Думаю сегодня озвучу, жду ответа напарника, он должен огласить цену, с компенсацией морального ущерба)mrkvv2 писал(а):Предложение сделал. Ответа нет. Тогда уже назовите свою цену.Все просто, если знаете рыночную стоимость, минус 20% - предлагайте)!
![]()
![]()
Надоели уже эти " угадай мелодию...."
![]()
![]()
Осталось 4 шт. Как обещал, м/у 2 из них Ваша, ещё 2 вроде бронь.mrkvv2 писал(а):Предложу 1000+почта за 2 безеля с пружиной. С ув.
Осталось 2 шт.tyrefitter писал(а):Безели от Амфибии интересуют. 3 штуки взял бы с удовольствием.
Все же не понял, два безеля моих или....Осталось 4 шт. Как обещал, м/у 2 из них Ваша, ещё 2 вроде бронь.
Ваши)), ответил в ЛСmrkvv2 писал(а):Все же не понял, два безеля моих или....Осталось 4 шт. Как обещал, м/у 2 из них Ваша, ещё 2 вроде бронь.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей