Какие то к ним корпуса: http://board.german242.com/viewtopic.php?f=15&t=44589

Приветствую, прошу писать по номеру!fancier писал(а):Простите, со смартфона плохо видно. Цифер от Невы не новый?
Дядя Федор). 400 + почта, то есть отправлю как обычный письмо, такой подход практиковалось, и платить за почту не надо. Устраивает?дядя Федор писал(а):83 нужен
Нева идеален, нет царапин. То что сверху пыль, думаю можно почистить, Цереры фотографировал как есть, так как не знаю чем и как вытирать! Дополнительно фото, могу предоставить, по желанию?fancier писал(а):Простите, со смартфона плохо видно. Цифер от Невы не новый?
Сколько по цене?HAMMZA писал(а):Нева идеален, нет царапин. То что сверху пыль, думаю можно почистить, Цереры фотографировал как есть, так как не знаю чем и как вытирать! Дополнительно фото, могу предоставить, по желанию?fancier писал(а):Простите, со смартфона плохо видно. Цифер от Невы не новый?
Ваша цена, далее обсудим?shepa писал(а):Интересует Слава с цифрой 12 и одной стрелкой. Номер плохо видно, вроде бы 68.
Мотоспорт породан, 45-62-62 за з шт 1000 р.tyrefitter писал(а):№ 45 (Подлодка), №61 (Полет Олимпиада) №62 (Полет с датой) и номер 83 (мотоспорт если еще есть) - заберу с удовольствием
Простите, неву забрали самовывозом.fancier писал(а):Сколько по цене?HAMMZA писал(а):Нева идеален, нет царапин. То что сверху пыль, думаю можно почистить, Цереры фотографировал как есть, так как не знаю чем и как вытирать! Дополнительно фото, могу предоставить, по желанию?fancier писал(а):Простите, со смартфона плохо видно. Цифер от Невы не новый?
400 и она Ваша. Она одна, такие часы с оформлением, продают не меньше 4000 т.р.shepa писал(а):За Славу 68 - 200 руб
Зарезервируйте пожалуйста до завтрашнего дня за мной, если можно.HAMMZA писал(а):Мотоспорт породан, 45-62-62 за з шт 1000 р.tyrefitter писал(а):№ 45 (Подлодка), №61 (Полет Олимпиада) №62 (Полет с датой) и номер 83 (мотоспорт если еще есть) - заберу с удовольствием
Что могу сказать, возможно Вы правы)), цивер ваша! Далее в личик!shepa писал(а):Продают, но не продать)) Сам продавал за 3000 ни кто не купил. Было бы состояние хорошее я и больше бы заплатил, а так только 200.
Хорошо!tyrefitter писал(а):Зарезервируйте пожалуйста до завтрашнего дня за мной, если можно.HAMMZA писал(а):Мотоспорт породан, 45-62-62 за з шт 1000 р.tyrefitter писал(а):№ 45 (Подлодка), №61 (Полет Олимпиада) №62 (Полет с датой) и номер 83 (мотоспорт если еще есть) - заберу с удовольствием
Ваша, жду в ЛС.дамба писал(а):№-11, 32, 93, 78. за 1300руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей