Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Что за часы ? Цена ?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Re: Что за часы ? Цена ?

Сообщение Ритуальщик »

Хорошие часы ОМЕГА,а кабан еще лучше,теперь давайте фото механизма,фото крышки пыльника,фото цепи рядом с линейкой отдельно,фото каждого замка в отдельности ,фото кабана,а так же укажите вес цепи отдельно,общий вес часов без цепи ,и их работоспособность ,еще фото коробки без часов ,несколько ракурсов,короче совсем чуток осталось,и оценим ,мы их после этого лом +20 тыр,так что стоит-ли морочиться не знаю,Вы ,и сами примерно посчитаете ,золота в часах примерно 38 проц от общего веса ,с остальным все ясно.....как-то так...

Контактная информация:

Сообщение Dimasfilin »

Ритуальщик писал(а):Хорошие часы ОМЕГА,а кабан еще лучше,теперь давайте фото механизма,фото крышки пыльника,фото цепи рядом с линейкой отдельно,фото каждого замка в отдельности ,фото кабана,а так же укажите вес цепи отдельно,общий вес часов без цепи ,и их работоспособность ,еще фото коробки без часов ,несколько ракурсов,короче совсем чуток осталось,и оценим ,мы их после этого лом +20 тыр,так что стоит-ли морочиться не знаю,Вы ,и сами примерно посчитаете ,золота в часах примерно 38 проц от общего веса ,с остальным все ясно.....как-то так...
мы их после этого лом +20 тыр,так что стоит-ли морочиться не знаю - как это понимать лом+20тыр ? и в смысле заморачиваться разбирать и фоткать ?

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

Разбирать ничего не надо, :o :lol: нужен общий вес часов.....ну ,а остальная мысль правильная...как понимать ,так ,и понимать ЛОМ (количество гр.)помножить на цену лома 585,а это 1300-1600 руб,и прибавить 20 тыр.....

Контактная информация:

Сообщение Dimasfilin »

Ритуальщик писал(а):Разбирать ничего не надо, :o :lol: нужен общий вес часов.....ну ,а остальная мысль правильная...как понимать ,так ,и понимать ЛОМ (количество гр.)помножить на цену лома 585,а это 1300-1600 руб,и прибавить 20 тыр.....
в двух антиквариатах оценили в 100+к

Контактная информация:

Сообщение Dimasfilin »

100 т.р. и больше .удивился, до последнего думал, что цена как вы написали лом+20тыр

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

Чему удивились?ну лом +20 тыр это ,и есть 100 тыр примерно,а мож,и побольше,золота у Вас на вскидку гр 60,считайте,Вас еще ,и разводят походу,нет ну если нравится конечно 100тыр ,больше чем лом +20 тыр отдавайте,а так фото механизма,фото крышки пыльника,фото цепи рядом с линейкой отдельно,фото каждого замка в отдельности ,фото кабана,а так же укажите вес цепи отдельно,общий вес часов без цепи ,и их работоспособность ,еще фото коробки без часов ,несколько ракурсов,и продолжим оценку.....в антикварках Вам цену никто никогда не скажет....да они в большинстве случаев ее ,и не знают...но в Вашем случае еще более -менее цену назвали,хоть по лому .....короче мысль такая ,чтобы понятней было ЛОМ+20 тыр,больше чем 100 тыр.....а для того что бы получить максимум ,надо все перевесить...

Контактная информация:

Сообщение Dimasfilin »

ЛОМ (количество гр.)помножить на цену лома 585,а это 1300-1600 руб
Ваши слова и прибавить 20 к ! столько вы написали

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

Ну..... ,умножайте ,взвешивайте,Вы ,весами пользоваться ,и считать умеете надеюсь ,остальное я расписал....

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

в вашем комплекте судя по фото 60 гр золота ,может меньше ,а может больше я не знаю 60 умножим на 1500 по среднему ,получим 90 тыр ,и прибавим 20,итого 110 тыр на вскидку,золота в часах примерно 38 проц от общего.....все в Ваших руках ,если проценты считать не умеете, :o напишите общий вес часов отдельно ,я помогу исчислить... :lol:ну или все подробно опишите как в моем посте выше с фото,и весами предметов.... :)

Контактная информация:

Сообщение joker spb »

во сколько цепь с кабанчиком оценивается?

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение german242 »

С цепью и в коробке больше 100т получатся, часы хорошие и цепочка ещё лучше =)
Ответить