Часы Восток
Обслуживание: произведено.
В комплекте: коробочка, ремешок и советские ушки.
МПЦ: 3900
Шаг 300
Блиц: 6700

Ок, блиц снял.Torticcc писал(а):Такая корова нужна самому, там не 300м. Стрелки будут изменены.
Крышка настоящая,можно фото крупнее ?Torticcc писал(а):Здравствуйте!
Часы Восток
Обслуживание: произведено.
В комплекте: коробочка, ремешок и советские ушки.
МПЦ: 3900
Шаг 300
Блиц: 6700
Угу.Баланс с мостом меняные,есть вопросы к обслуживанию-клюшка помята и градусник здорово в "+" загнан.Это к вопросу об идеальном состоянии.Durbazin писал(а):Котлета, с таким цифером должны быть хромированые стрелки.
Если вам не достаточно того, что я написал выше, прошу не посещать мои темы. Вы ведёте себя неподобающе. Я не знаток каталога Восток, но ценность 300м знаю. Можете воспользоваться масштабированием и логикой.
Glor писал(а):-Ты что-то сказал?
-Нет!
-Я отчетливо слышала слово "бриллианты"...
-Крышка 200 метров
-Но по фото 300 метров! Сударь - Вы подлец... Подсовываете благородному сообществу поддельные фото и хотите продать 300 метров по цене 200!! Анафема!
-????
Где-то здесь потерялась логика....
Вы своим недоверием колоссально нравственно меня оскорбляете.
Стрелки- не отсюда. Как сказал ув. kaban102- баланс- от ранних. градусник- тоже понятно. Маркировки на мосту нет( ее может и не быть- и такое есть- но хочется жеkaban102 писал(а):Угу.Баланс с мостом меняные,есть вопросы к обслуживанию-клюшка помята и градусник здорово в "+" загнан.Это к вопросу об идеальном состоянии.Durbazin писал(а):Котлета, с таким цифером должны быть хромированые стрелки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей