Предложите там чего

Вижу - есть интерес уважаемых форумчан.пин писал(а):1700
Наверное завешено. Благодарю за терпение и прошу в личныеsayda писал(а):3300
Ну да, как-то совсем задешево. Правильно, ничего удивительного - кризис всеобщий.Stom67 писал(а):3300... Ничего удивительного. Новый корпус Старт я вижу впервые... Уж думал - их не существует в природе.
Не объявился счастливый обладатель корпуса?alehdoktor писал(а):Ну да, как-то совсем задешево. Правильно, ничего удивительного - кризис всеобщий.Stom67 писал(а):3300... Ничего удивительного. Новый корпус Старт я вижу впервые... Уж думал - их не существует в природе.
Вот и покупатель еще не отзывался - спросил реквизиты - пропал. И его, видимо, кризис прижал.
Он просто не отписал сразу, а так все ровно.tyrefitter писал(а):Не объявился счастливый обладатель корпуса?alehdoktor писал(а):Ну да, как-то совсем задешево. Правильно, ничего удивительного - кризис всеобщий.Stom67 писал(а):3300... Ничего удивительного. Новый корпус Старт я вижу впервые... Уж думал - их не существует в природе.
Вот и покупатель еще не отзывался - спросил реквизиты - пропал. И его, видимо, кризис прижал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей