sorol писал(а):Чудесно.Взять бы за руку эту Екатерину,как её,Бабелюк,и идти поступать.Если из 200 мест только 8 бюджетных,то что бы на на них попасть нужно быть золотым медалистом,инвалидом,сиротой и Героем Советского Союза одновременно.

Ну учится у меня ребёнок на пятёрки,и что?Это даёт только высокий бал по результатам ЕГЭ и право подать документы в ВУЗы с соответствующим порогом баллов,но ни как не право учится за государственный счёт.
Не знаю. Я в своё время не имея всех 5-к в аттестате не шёл ныть на форуме, а занимался. И поступил на бюджет, сам, без взяток, хотя мне тоже стройным хором рассказывали, что без взятки не поступить, что все места бюджетные уже точно распределены, и что не имея кучу мест на олимпиадах можно забыть. П...ть, господа, не мешки ворочать.
sorol писал(а):но ни как не право учится за государственный счёт.
Так капитализм, господа, конкуренция, всё такое. Никто вам ничего не обещал и не гарантировал.
sorol писал(а):Знаете,российское руководство ,в данной ситуации,напоминает мне героя известного детского стишка "Стою на асфальте я в лыжи обутый.Толь лыжи не едут,толь я еб...тый..."Можно сколь угодно долго на эту тему рассуждать - правильно,не правильно,законно/не законно,этично/не этично,но не признаёт это присоединение,практически ни кто в мире. Ни Запад,ни Восток,ни Север с Югом.У нашего государства в этой связи проблемы.Что-то не так...
Ну не признаёт. Латвию, Литву и Эстонию тоже никто не признавал. СССР долго наши западные партнёры не признавали, в 1933-м вроде признали. Признание это дело наживное.