Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

по своей воле

Любые прочие темы.
  • Автор

Re: по своей воле

Сообщение R.L.M.2. »

Shkrab писал(а):
bentos51 писал(а):
странная тенденция..
Развал СССР=это зер гуд.... :clap:
(3 алкаша без референдума бухнули и подписали)
ГДР без референдума присоеденили к ФРГ= это тоже зер гуд.. :clap:
(до сих пор не ассимилируют, восточные=2й сорт)

а вот КРЫМ,это вери бед, плохо..... :naughty:
нас\рать что 96% наелись демократии..
Ничего странного. То, что делает Запад - хорошо по определению, что делает не Запад - хорошо или плохо в зависимости от того как оценит Запад. В чем проблема.
Теракт в Париже - марши же суи шарли и т.д. всей Европой, кто не ходит с табличкой - недостаточно европейскоценностная скотина.
Терракт против мирных жителей в Сирии, России, Египте, Марокко и т.д. - новостная лента - было и забыли.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Чудесно.Взять бы за руку эту Екатерину,как её,Бабелюк,и идти поступать.Если из 200 мест только 8 бюджетных,то что бы на на них попасть нужно быть золотым медалистом,инвалидом,сиротой и Героем Советского Союза одновременно.:) Ну учится у меня ребёнок на пятёрки,и что?Это даёт только высокий бал по результатам ЕГЭ и право подать документы в ВУЗы с соответствующим порогом баллов,но ни как не право учится за государственный счёт.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

R.L.M.2. писал(а):
Shkrab писал(а):
bentos51 писал(а):
странная тенденция..
Развал СССР=это зер гуд.... :clap:
(3 алкаша без референдума бухнули и подписали)
ГДР без референдума присоеденили к ФРГ= это тоже зер гуд.. :clap:
(до сих пор не ассимилируют, восточные=2й сорт)

а вот КРЫМ,это вери бед, плохо..... :naughty:
нас\рать что 96% наелись демократии..
Ничего странного. То, что делает Запад - хорошо по определению, что делает не Запад - хорошо или плохо в зависимости от того как оценит Запад. В чем проблема.
Теракт в Париже - марши же суи шарли и т.д. всей Европой, кто не ходит с табличкой - недостаточно европейскоценностная скотина.
Терракт против мирных жителей в Сирии, России, Египте, Марокко и т.д. - новостная лента - было и забыли.
Знаете,российское руководство ,в данной ситуации,напоминает мне героя известного детского стишка "Стою на асфальте я в лыжи обутый.Толь лыжи не едут,толь я еб...тый..."Можно сколь угодно долго на эту тему рассуждать - правильно,не правильно,законно/не законно,этично/не этично,но не признаёт это присоединение,практически ни кто в мире. Ни Запад,ни Восток,ни Север с Югом.У нашего государства в этой связи проблемы.Что-то не так...

Сообщение R.L.M.2. »

sorol писал(а):Чудесно.Взять бы за руку эту Екатерину,как её,Бабелюк,и идти поступать.Если из 200 мест только 8 бюджетных,то что бы на на них попасть нужно быть золотым медалистом,инвалидом,сиротой и Героем Советского Союза одновременно.:) Ну учится у меня ребёнок на пятёрки,и что?Это даёт только высокий бал по результатам ЕГЭ и право подать документы в ВУЗы с соответствующим порогом баллов,но ни как не право учится за государственный счёт.
Не знаю. Я в своё время не имея всех 5-к в аттестате не шёл ныть на форуме, а занимался. И поступил на бюджет, сам, без взяток, хотя мне тоже стройным хором рассказывали, что без взятки не поступить, что все места бюджетные уже точно распределены, и что не имея кучу мест на олимпиадах можно забыть. П...ть, господа, не мешки ворочать.
sorol писал(а):но ни как не право учится за государственный счёт.
Так капитализм, господа, конкуренция, всё такое. Никто вам ничего не обещал и не гарантировал.
sorol писал(а):Знаете,российское руководство ,в данной ситуации,напоминает мне героя известного детского стишка "Стою на асфальте я в лыжи обутый.Толь лыжи не едут,толь я еб...тый..."Можно сколь угодно долго на эту тему рассуждать - правильно,не правильно,законно/не законно,этично/не этично,но не признаёт это присоединение,практически ни кто в мире. Ни Запад,ни Восток,ни Север с Югом.У нашего государства в этой связи проблемы.Что-то не так...
Ну не признаёт. Латвию, Литву и Эстонию тоже никто не признавал. СССР долго наши западные партнёры не признавали, в 1933-м вроде признали. Признание это дело наживное.

Сообщение Shkrab »

R.L.M.2. ...
не признают, отключим газ...
:violin:

Сообщение Shkrab »

sorol
..скажите,хотите ли вы сделать обрезание,
надеть чалму ,жене паранджу..говорить по арабски и тд
совершать 5 раз в день намаз?? :think:

Контактная информация:

Сообщение sorol »

R.L.M.2. писал(а):
sorol писал(а):Чудесно.Взять бы за руку эту Екатерину,как её,Бабелюк,и идти поступать.Если из 200 мест только 8 бюджетных,то что бы на на них попасть нужно быть золотым медалистом,инвалидом,сиротой и Героем Советского Союза одновременно.:) Ну учится у меня ребёнок на пятёрки,и что?Это даёт только высокий бал по результатам ЕГЭ и право подать документы в ВУЗы с соответствующим порогом баллов,но ни как не право учится за государственный счёт.
Не знаю. Я в своё время не имея всех 5-к в аттестате не шёл ныть на форуме, а занимался. И поступил на бюджет, сам, без взяток, хотя мне тоже стройным хором рассказывали, что без взятки не поступить, что все места бюджетные уже точно распределены, и что не имея кучу мест на олимпиадах можно забыть. П...ть, господа, не мешки ворочать.
sorol писал(а):но ни как не право учится за государственный счёт.
Так капитализм, господа, конкуренция, всё такое. Никто вам ничего не обещал и не гарантировал.
sorol писал(а):Знаете,российское руководство ,в данной ситуации,напоминает мне героя известного детского стишка "Стою на асфальте я в лыжи обутый.Толь лыжи не едут,толь я еб...тый..."Можно сколь угодно долго на эту тему рассуждать - правильно,не правильно,законно/не законно,этично/не этично,но не признаёт это присоединение,практически ни кто в мире. Ни Запад,ни Восток,ни Север с Югом.У нашего государства в этой связи проблемы.Что-то не так...
Ну не признаёт. Латвию, Литву и Эстонию тоже никто не признавал. СССР долго наши западные партнёры не признавали, в 1933-м вроде признали. Признание это дело наживное.
Ну не правда.По поводу признания.Ознакомьтесь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%A1%D0%A0 По учёбе.Ключевое слово у Вас "в своё время".Я о взятках не говорю.Обучение в большинстве ВУЗов теперь платное,от 140 тыс.в год.

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Проще за границу отправить учится чем такие деньги за год обучения платить..

Сообщение krylov »

Если не секрет, куда планирует Ваш ребенок поступать?
277sergei писал(а):Проще за границу отправить учится чем такие деньги за год обучения платить..
Это смотря куда и на кого учиться.

Сообщение Shkrab »

Присоединение это ещё не Аннексия.
Или может быть присоединение ГДР к ФРГ это тоже аннексия?
Аннексия это не просто присоединение. Аннексия это насильственное присоединение в одностороннем порядке. Какая может быть речь о насильственном присоединение в одностороннем порядке, если инициатива исходила от самого Крыма?
Это позвольте все равно что обвинять кого то в изнасиловании, несмотря на тот факт что жертва сама выступила с инициативой и о ни каком изнасиловании ни чего слышать не хочет.

Сообщение Shkrab »

krylov..
диплом престижного () вуза=это не пропуск в счастливую жизнь...
:hand:

Сообщение R.L.M.2. »

sorol писал(а):Ну не правда.По поводу признания.Ознакомьтесь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%A1%D0%A0 По учёбе.Ключевое слово у Вас "в своё время".Я о взятках не говорю.Обучение в большинстве ВУЗов теперь платное,от 140 тыс.в год.
Действительно, неправда :lol: :lol: :lol: :lol: : США - 16 ноября 1933.

Моё время это самое начало 2000-ых, уже во времена Наитемнейшего. Как теперь говорят - времена самого беззакония и произвола :eusa-liar:

Да, только не от 140-ка, а просто - от 40-ка https://www.vsu.ru/ru/university/educat ... ayment.pdf

Сообщение R.L.M.2. »

277sergei писал(а):Проще за границу отправить учится чем такие деньги за год обучения платить..
Две с половиной тысячи долларов за год обучения? Кто вас примет за такие деньги там? )

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Меня - никто.Нет желания в институт ходить. Лень.

Посмотрите стоимость обучения в Польше, Словении и так далее...
В зависимости от вуза и специальности.

Сообщение Shkrab »

R.L.M.2.
в Сорбонне в 2000 году год обучения стоил 500 франков.
а вот проживание.....

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение german242 »

Куда-то не туда обсуждение сползло.

Акция "по своей воле" тем временем продолжается. В СССР было то же самое, и всё отлично. До сих пор СССР - крепкая, единая, дружная страна.

Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Что обсуждать.Холопство.Вертикаль власти.Справедливо заметили-в СССР было то же самое,7 ноября,1 мая всех сгоняли на митинги.Явка обязательна.Зачем,для чего - ни кто объяснить не мог.Так как представители власти нынешней на 86% состоят из бывших коммунистов,то естественно,воспроизводят ту модель,к которой привыкли,другого не умеют.Двойной маразм.Эдакий культ карго культа.

Сообщение egoregorov »

а на болотную, по зову сердца пошли, побежали, волосы назад...))) без приглашений)))
все химичат, кто деньгами, кто призывами и распоряжениями...))

Сообщение krylov »

Дубль 2.
krylov писал(а):

Если не секрет, куда планирует Ваш ребенок поступать?
Shkrab писал(а):krylov..
диплом престижного () вуза=это не пропуск в счастливую жизнь...
:hand:
Согласен на 99%.
Есть несколько знакомых, выпускников МГИМО. Которые со своим дипломом так и не смогли найти престижной работы.
А есть "обычный" выпускник МГУ, возглавляет одно из подразделений ГАЗпрома, не блатной, просто подфартило. (Естественно начинал с низов, за 8-10 лет поднялся!)

Контактная информация:

Сообщение sorol »

egoregorov писал(а):а на болотную, по зову сердца пошли, побежали, волосы назад...))) без приглашений)))
все химичат, кто деньгами, кто призывами и распоряжениями...))
Согласитесь:одно дело когда у тебя могут быть неприятности за то что ты ВЫШЕЛ,совсем другое дело,когда неприятности могут случится когда ты НЕ ВЫШЕЛ. Две большие разницы.Допустить,что кто-то может толочься несколько часов на морозе,с перспективой оказаться в кутузке,за 500р.-трудновато.

Сообщение Vladimir K »

Хотите найти российские войска - ищите их в Крыме. Можете ударить по ним градами, будет имтересно. А пока ваша Рота Щедрой Руки борется только со здравым мыслом, и успешно его побеждает.

Сообщение Shkrab »

Лучше ходить на митинг по поводу возврата Крыма,
чем против миграционной политики или шествия ССовцев.

Помните анекдот: «Спорить с дураком — все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как тебя уделал»
:lol:

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Shkrab писал(а):Лучше ходить на митинг по поводу возврата Крыма,
чем против миграционной политики или шествия ССовцев.

Помните анекдот: «Спорить с дураком — все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как тебя уделал»
:lol:
Однозначно лучше - в первом случае даётся отгул и бесплатный обед.Анекдот тоже хороший :clap: Поддерживаю.

Сообщение Shkrab »

не откажусь от отгула.
да и от обеда горячего....
снег сошёл, вчера снег с дождём

Сообщение bentos51 »

У нас солнце,+13 настроение люкс! Эй ,вы убогие,приедьте и посмотрите воочию что такое праздник души!
Ответить