В сердце каждого из нас! Воистину!
От Вас другого и не ожидал...Радуйся .....что база в Севастополе Российская,а не NATOтогда бы одно бюджетное место было бы с увеличением расходов на оборонку. "патриот"-провокатор, поп Гапон!не буду связываться,а то забанят.опыт есть.я тебя умножил на ноль!sorol писал(а):А уж мы то как рады...Ребёнок в институт поступать собирается,из 200 мест бюджетные 8мь.И забронированы за жителями Крыма и Донбаса.Я счастлив!
bentos51 писал(а): От Вас другого и не ожидал...Радуйся .....что база в Севастополе Российская,а не NATOтогда бы одно бюджетное место было бы с увеличением расходов на оборонку. "патриот"-провокатор, поп Гапон!не буду связываться,а то забанят.опыт есть.я тебя умножил на ноль!
Живо представляю заголовки американских газет:"Крымские чиновники распилили бюджет НАТО!"bentos51 писал(а):От Вас другого и не ожидал...Радуйся .....что база в Севастополе Российская,а не NATOтогда бы одно бюджетное место было бы с увеличением расходов на оборонку. "патриот"-провокатор, поп Гапон!не буду связываться,а то забанят.опыт есть.я тебя умножил на ноль!sorol писал(а):А уж мы то как рады...Ребёнок в институт поступать собирается,из 200 мест бюджетные 8мь.И забронированы за жителями Крыма и Донбаса.Я счастлив!
И, что? Мои сын (победитель нескольких олимпиад) два года назад поступал в Московский ВУЗ, (Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА)), Не хватило пару баллов (какое то колличество мест отдали Крымчанам), и что мне теперь ненавидеть их?sorol писал(а):А уж мы то как рады...Ребёнок в институт поступать собирается,из 200 мест бюджетные 8мь.И забронированы за жителями Крыма и Донбаса.Я счастлив!
про страшную вражескую нату,рассказывайте сказки чиновникам и депутатам рф. у которых семьи и дети живут во франциях англиях .патриоту соловьеву расскажите... а то он купил домик за 4,5 млн евро,да что то не в крымуbentos51 писал(а):От Вас другого и не ожидал...Радуйся .....что база в Севастополе Российская,а не NATOтогда бы одно бюджетное место было бы с увеличением расходов на оборонку. "патриот"-провокатор, поп Гапон!не буду связываться,а то забанят.опыт есть.я тебя умножил на ноль!sorol писал(а):А уж мы то как рады...Ребёнок в институт поступать собирается,из 200 мест бюджетные 8мь.И забронированы за жителями Крыма и Донбаса.Я счастлив!
Им под защитой войск НАТО спокойнейKO писал(а):про страшную вражескую нату,рассказывайте сказки чиновникам и депутатам рф. у которых семьи и дети живут во франциях англиях .патриоту соловьеву расскажите... а то он купил домик за 4,5 млн евро,да что то не в крымуbentos51 писал(а):От Вас другого и не ожидал...Радуйся .....что база в Севастополе Российская,а не NATOтогда бы одно бюджетное место было бы с увеличением расходов на оборонку. "патриот"-провокатор, поп Гапон!не буду связываться,а то забанят.опыт есть.я тебя умножил на ноль!sorol писал(а):А уж мы то как рады...Ребёнок в институт поступать собирается,из 200 мест бюджетные 8мь.И забронированы за жителями Крыма и Донбаса.Я счастлив!![]()
![]()
"Вилла расположена на берегу озера Комо в Италии, в местечке Пианелло дель Ларио, на виа Гротти. Вилла имеет 3 этажа, 16 комнат. Есть хозяйственные постройки, а также пристань для яхты."
как пенсию за СССР получать, так есть....sorol писал(а):Куда Вы едете?Нет уже РСФСР.С 1991г.
Это не про меня Трудовую деятельность начал ,аккурат в 1991м,потом в армию ушёл.Вернулся совсем в другую страну.Обратно не тянет.Shkrab писал(а):как пенсию за СССР получать, так есть....sorol писал(а):Куда Вы едете?Нет уже РСФСР.С 1991г.
Сдается мне, господа, это была комедия. (с)sorol писал(а):А уж мы то как рады... Ребёнок в институт поступать собирается, из 200 мест бюджетные 8. И забронированы за жителями Крыма и Донбасса. Я счастлив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость