Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Hy Moser & Cie... Не нашел в инете.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор

Hy Moser & Cie... Не нашел в инете.

Сообщение Jenyaa »

Изображение,
Изображение,
Изображение,Изображение,//s019.radikal.ru/i609/1703/d2/3099f7520e22.jpg>[/img],Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение
Здравствуйте! Скажите пожалуйста несколько слов о часах,кто знает! В инете не нашел таких. Яне очень то разбираюсь в часах,но вот что по ним видно: корпус 2.5 см.в диаметре,материал серебро(я давал часовщику одному что бы смазать,так он сказал что в нем и детали механизма некоторые серебряные) по клеймам я не смог найти К.К. в овале потому не знаю что это! первое клеймо очень похоже на голову Меркурия с цифрой 2 под ней...(клеймо для изделий,изготовленных на экспорт,соответствует 800 пробе серебра) возможно я ошибся но это самое похожее что удалось рассмотреть...циферблат в идеальном состоянии,трещин и потертостей нету...ремешок серебро но не от него! на верном ходу ,идут точно...вес без браслета 14.3 грамм. Помогите оценить их,и узнать побольше про часы! Спасибо...!
P.S.- Я думаю часы не старые,уж больно идеальный корпус,гравировки,стекло да и все остальное...

Site Admin
Контактная информация:

Re: Hy Moser & Cie... Не нашел в инете.

Сообщение german242 »

1920-е годы

Контактная информация:

Re: Hy Moser & Cie... Не нашел в инете.

Сообщение Аркадий2011 »

Герман, помогите пожалуйста с генератором импульсов..
Ответить