Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Златоуст

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Златоуст

Сообщение Ravchik »

staff-se писал(а):Залил не ту фото

Изображение
С каждой последующей фото вопросов ещё больше получается,какой смысл?у каждых часов характерные потери на цифере. Или вы чисто воду замутить, ;)

Art
Контактная информация:

Сообщение Art »

Хорошо, у вас двое Златоустовских. Количество Ваших Златоустовских совершенно ничего по сути дела не говорит.
Те (точнее эти) часы я выиграл по ставке 1100 руб. Тут Вы выставили часы с 1 руб., шаг 200 руб. Mariog дал старт. Если все верно я ставлю 201 руб. Вы надеетесь выручить на этом аукционе за них большую сумму? Продолжим.

Контактная информация:

Сообщение Liris »

Art писал(а):Хорошо, у вас двое Златоустовских. Количество Ваших Златоустовских совершенно ничего по сути дела не говорит.
Те (точнее эти) часы я выиграл по ставке 1100 руб. Тут Вы выставили часы с 1 руб., шаг 200 руб. Mariog дал старт. Если все верно я ставлю 201 руб. Вы надеетесь выручить на этом аукционе за них большую сумму? Продолжим.
Арт, я б на вашем месте плюнул и пошел дальше. Тут зачастили такие убогие, хотят и рыбку и на кол. Продавцу не в обиду, мог бы и надорваться ради репутации и по блицу сдать лот и лицо из за 200р не терять.

Сообщение staff-se »

Уххх
Ничего себе
Их двое
Блин
А я то думал трое
А Вы Артур уже наделали делов

Тут Герман говорит знаете что
Пока часы у ТС и он не получил оплату его дело как с ними рампоряжаться

Art
Контактная информация:

Сообщение Art »

staff-se писал(а):Тут Герман говорит знаете что
Пока часы у ТС и он не получил оплату его дело как с ними рампоряжаться
А Вы спросите - и может удалять полностью всю запись хода аукциона, чтобы замести следы.
И вообще, интересный расклад получается по теории того у кого Вы спрашивали совет и поддержку - если не устраивает исход аукциона продавцу надо быстренько распорядиться часами как ему вздумается. Думаю продавцы теперь возьмут это на вооружение.

Сообщение hook150 »

вообще, на всех приличных аукционных площадках за такие дела банят или на месяцок-другой как минимум отлучают от продаж, после бана еще на годик вешают под авой клеймо "динамо-лучше не связывайтесь" ну и как минимум, если кто вдруг свяжется, то лот отправляется вперед. оплата после получения..., блин. хотя кому и 200 р дороже репутации.

Сообщение staff-se »

Все такие герои кричат вот ТЫ вот ТЫ, а итог, чего я сделал то? Продаю 2е часов? И обиженка тут плачется что я его якобы обманули. В ЧЕМ В ИТОГЕ У МЕНЯ КОСЯК?

Art
Контактная информация:

Сообщение Art »

staff-se писал(а): Все такие герои кричат вот ТЫ вот ТЫ, а итог, чего я сделал то? Продаю 2е часов? И обиженка тут плачется что я его якобы обманули. В ЧЕМ В ИТОГЕ У МЕНЯ КОСЯК?
Теперь послушай. (перейду на ты) Я не обиженка. Ты много на себя взял. И пожалуйста не хами.
Твой "косяк" всем виден и ясен. Убрать часы с торгов из за неустраиваемого результата, т. е. из за своей мелочности и непорядочности - это не косяк. Обманывать и выкручиваться перед людьми - это к куче.
Эти слова ты написал мне после того когда я вполне резонно обратился к тебе за разъяснением ситуации - "вы их провафлили?". Та вот - я показал как ты провафлил свою совесть и показал всем свою сущность. И часы тут не причем. Ты мог бы спокойно написать мне , что часы проданы в личку, убирая запись и не разговаривая со мной по хамски в ЛС. Я бы никаких претензий не имел. Это не такое большое дело. Меня сбесило твое повдение. И сопоставив с тем за кого ты себя выдаешь, как представляешься перед людьми и твоё хамское поведением в этой ситуации, решил, что надо народ поставить в известность.
Ты ищешь поддержки - о звонке Артему ( хозяин группы в ВК) меня предупреждал, здесь с Германом советовался. Мелко и противно. Всем все понятно и так.
Ты наше соломинку в виде двух часов. Это вообще к твоему поступку дела не имеет. Не стоит на это уводить внимание людей, отвлекать.
И еще - слово "славЬся" пишется с мяг. знаком. Исправь в своей подписи.

Сообщение staff-se »

Art писал(а):
staff-se писал(а): Все такие герои кричат вот ТЫ вот ТЫ, а итог, чего я сделал то? Продаю 2е часов? И обиженка тут плачется что я его якобы обманули. В ЧЕМ В ИТОГЕ У МЕНЯ КОСЯК?
Теперь послушай. (перейду на ты) Я не обиженка. Ты много на себя взял. И пожалуйста не хами.
Твой "косяк" всем виден и ясен. Убрать часы с торгов из за неустраиваемого результата, т. е. из за своей мелочности и непорядочности - это не косяк. Обманывать и выкручиваться перед людьми - это к куче.
Эти слова ты написал мне после того когда я вполне резонно обратился к тебе за разъяснением ситуации - "вы их провафлили?". Та вот - я показал как ты провафлил свою совесть и показал всем свою сущность. И часы тут не причем. Ты мог бы спокойно написать мне , что часы проданы в личку, убирая запись и не разговаривая со мной по хамски в ЛС. Я бы никаких претензий не имел. Это не такое большое дело. Меня сбесило твое повдение. И сопоставив с тем за кого ты себя выдаешь, как представляешься перед людьми и твоё хамское поведением в этой ситуации, решил, что надо народ поставить в известность.
Ты ищешь поддержки - о звонке Артему ( хозяин группы в ВК) меня предупреждал, здесь с Германом советовался. Мелко и противно. Всем все понятно и так.
Ты наше соломинку в виде двух часов. Это вообще к твоему поступку дела не имеет. Не стоит на это уводить внимание людей, отвлекать.
И еще - слово "славЬся" пишется с мяг. знаком. Исправь в своей подписи.

Я вот не понимаю тогда совсем ничего
Если дело не в часах и я якобы увожу тему, а в ситуации
И вот пишешь "Меня взбисило"(так вот это и есть что ты обиженка)
Тебя не устроило ты поднял хай, почем как настоящий мужик забанив в вк
Что б люди видели, меня тут обидели вот посмотрите:

Он ничего мне не сделал, а якобы обманул.

Для меня вообще очень странная ситуация. У меня сложилось чувство что вы мне денег перевели и я Вас кинул, или что лот не тот пришел
А тут не оплаты не отпоавки
Вообще ни каких действий к которым можно притензии предьявлять

И это называется ПРОСТО ОБИЖЕНКА ИГРУШКУ ОТОБРАЛИ

Сообщение staff-se »

РАЗ АРТУР РЕБЕНОК КАПРИЗНЫЙ. МНЕ НЕ ЖАЛКО ЛОТ СНЯТ С ТОРГОВ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЕМУ БЕСПЛАТНО. Пусть дите играет.

Контактная информация:

Сообщение Mariog »

staff-se писал(а):РАЗ АРТУР РЕБЕНОК КАПРИЗНЫЙ. МНЕ НЕ ЖАЛКО ЛОТ СНЯТ С ТОРГОВ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЕМУ БЕСПЛАТНО. Пусть дите играет.
И дальше что? Старт по аукциону уже дан. :!:

Сообщение staff-se »

Mariog писал(а):
staff-se писал(а):РАЗ АРТУР РЕБЕНОК КАПРИЗНЫЙ. МНЕ НЕ ЖАЛКО ЛОТ СНЯТ С ТОРГОВ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЕМУ БЕСПЛАТНО. Пусть дите играет.

Ну да и ваша ставка перебита если посмотрите внимательно в этой куче грязи
Так что часы ушли Артуру

Контактная информация:

Сообщение Mariog »

staff-se писал(а):
Mariog писал(а):

Ну да и ваша ставка перебита если посмотрите внимательно в этой куче грязи
Так что часы ушли Артуру
Зашибистый аукцион :D . Ни тебе условий, ни сроков... ушли и все.
Приятно в таком серьезном мероприятии принимать участие, надо сделать заметку на будущее :clap:

Контактная информация:

Сообщение aag555 »

Mariog писал(а):
Виталий, ТС решает на свое усмотрение, товар и правила его.
Аукцион не аукцион какая разница, в теме отметился)) от часов избавился)) Артура Поздравляю без шуток Изображение
Вы Виталий тоже поступили так как посчитали нужным, доброе дело сделали, все счастливы, еще раз спасибо
Люди разные на Форум приходят, кто-то уживается...

Art
Контактная информация:

Сообщение Art »

staff-se писал(а): ЛОТ СНЯТ С ТОРГОВ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЕМУ БЕСПЛАТНО. Пусть дите играет.
Оставь часы себе. Продашь на другом аукционе. Если тебя там примут.
Видимо сильно прижало, что решил расстаться за так. Думаешь обелиться.
Или же продай Mariog. Он сделал здесь ставку. Будет по крайней мере честно. Если это моральное качество тебе присуще,конечно же.
В итоге ты ничего и не понял.
На твои оскорбления мне наплевать.

Art
Контактная информация:

Сообщение Art »

aag555 писал(а): Артура Поздравляю без шуток
Значит Вы ничего не поняли, Армен. Этот кусок металла мне не нужен абсолютно.
Неужели Вы подумали, что я все это описал ради того, чтобы получить от него часы?
Удачи.

Сообщение staff-se »

Art писал(а):
staff-se писал(а): ЛОТ СНЯТ С ТОРГОВ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЕМУ БЕСПЛАТНО. Пусть дите играет.
Оставь часы себе. Продашь на другом аукционе. Если тебя там примут.
Видимо сильно прижало, что решил расстаться за так. Думаешь обелиться.
Или же продай Mariog. Он сделал здесь ставку. Будет по крайней мере честно. Если это моральное качество тебе присуще,конечно же.
В итоге ты ничего и не понял.
На твои оскорбления мне наплевать.

Тогда если дело не в часах, то в чем????
Личные притензии?
Тогда зачем личные притензии выставлять на общественность?
АРТУР ЗАВТРА ЧАСЫ ПЕРВЫМ КЛАСОМ УЕДУТ К ВАМ. Это мой подарок.

Art
Контактная информация:

Сообщение Art »

Мне подарки не нужны. Читайте выше.
Я еще раз повторюсь.
Вы нечестно поступили на одной площадке и выставили этот же лот на другую. Я это указал. Вы продолжили обманывать и выкручиваться здесь, не признав свой промах. Иных претензий у меня нет. Не считая конечно же и Ваши записи в ЛС.

Сообщение staff-se »

ТОЕСТЬ МОЯ НЕ ЧЕСТНОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПЕРЕСТАВКЕ ЛОТА С ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ НА ДРУГУЮ? Я ПРАВИЛЬНО ВАС ПОНЯЛ?

Контактная информация:

Сообщение Mariog »

С учетом того, что ТС выставил на продажу предмет, ранее выигранный на другой площадке форумчанином Art, снимаю свою стартовую ставку 1 руб.

Контактная информация:

Сообщение aag555 »

Артур, в Вашей порядочности я не сомневаюсь, не первый день Вас знаю.
Часы Вы выиграли, я Вас поздравил, все хорошо ведь.
Артур, часы Ваши и это правильно!

Art
Контактная информация:

Сообщение Art »

staff-se писал(а):ТОЕСТЬ МОЯ НЕ ЧЕСТНОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПЕРЕСТАВКЕ ЛОТА С ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ НА ДРУГУЮ? Я ПРАВИЛЬНО ВАС ПОНЯЛ?
Вы продолжаете все переиначивать, все прекрасно понимая. Зачем себя вновь выставляете в негативном свете, не пойму. Все всё уже поняли.
Если хотите повторю в очередной раз. Мне не сложно.
Вас не устроил результат аукциона на одной площадке. После окончания аукциона Вы удаляете запись его проведения (такая функция там где он проводился имеется), и соответственно ничего напоминающего о его проведении там нет. Надеясь что никто не заметит, либо забыли о нем. Не знаю Ваших мыслей. Однако осталось Ваше сообщение с ссылкой на выставленный Вами на аукцион лот. Вы забыли его удалить. На следующий день выставляете эти часы на этой площадке. Говоря при этом, что это другие часы, а те были проданы по обращению в ЛС по цене блиц (который в том аукционе и не был указан в условиях) и что тот кто их там выиграл их "провафлил"(дословно).
Еще будут вопросы, спрашивайте. Я отвечу.

Контактная информация:

Сообщение CCCP 1980 »

за пару дал бы 1200 (вы перестанете ругаться)? давайте торговаться.))) кто больше даст?

Контактная информация:

Сообщение Mariog »

CCCP 1980 писал(а):за пару дал бы 1200 (вы перестанете ругаться)? давайте торговаться.))) кто больше даст?
И напрасно даете. Сложилось мнение что ТС не серьезный продавец... После всей писанины получил заверения ТС, мол есть вторые часы (первые, якобы, он отправляет Артуру - не знаю отправил или нет, а вторые забирайте). Причем предложение от ТС поступило. А как предметно говорить, так все... пропал, слился staff-se. Личные сообщения получил, в темах мелькает и все.
Вот и думайте, что и кому давать :whistle:

Art
Контактная информация:

Сообщение Art »

Mariog писал(а):После всей писанины получил заверения ТС, мол есть вторые часы (первые, якобы, он отправляет Артуру - не знаю отправил или нет, а вторые забирайте).
Никаких сообщений от staff-se по поводу часов не получал. Так что судите обо всем этом сами.
Ответить