Тем, кто в теме - наверняка будет интересно

Фото в макро-разрешении прилагаю
МПЦ 9500 рублей

Caretaker писал(а):Офф.
А накидайте ссылочек про эти часы, плиз. Чем они так знамениты?
А то как-то имеется пробел в знаниях на эту тему.
Caretaker писал(а):Это я видел уже. Ценник в 100 т.р. многое объясняет, но не очень
Чего в них такого, кроме двух голов?
Судя по тому лоту, делали их уже на излете СССРа, и скорее это сувенирка, чем часы с историей.
Вопрос спорный-Был случай, на Ватрушке обсуждался.Человек купил за копейки корпус от ориента 1000м дайвер(круче только я***ки))), и искал от чего он.Расстроился и обрадовался одновременно,Цена на него минимум 1200 уе,что искать будет долго и не потянет.А через месяц отписался купил за 1000 рублей мех+все остальное.Чудеса бывают.12348 писал(а):Такие к.м.к. лучше брать в сборе...а то долгий проект получиться...
пусть будет так....покупателю удачи....caxapok33 писал(а):Вопрос спорный-Был случай, на Ватрушке обсуждался.Человек купил за копейки корпус от ориента 1000м дайвер(круче только я***ки))), и искал от чего он.Расстроился и обрадовался одновременно,Цена на него минимум 1200 уе,что искать будет долго и не потянет.А через месяц отписался купил за 1000 рублей мех+все остальное.Чудеса бывают.12348 писал(а):Такие к.м.к. лучше брать в сборе...а то долгий проект получиться...
Саша, спасибо.Санечек писал(а):...цена более чем приемлема!
За 100 штук за ними домой пешком из италии или испании придут.Caretaker писал(а):Это я видел уже. Ценник в 100 т.р. многое объясняет, но не очень
Чего в них такого, кроме двух голов?
Судя по тому лоту, делали их уже на излете СССРа, и скорее это сувенирка, чем часы с историей.
Чего-то не видать ходоков, вереницей тянущихся к святыне...kirazz34 писал(а):За 100 штук за ними домой пешком из италии или испании придут.
Так кто же им продаст за 100 штук. Я например имею пару. Но не планирую продавать.Caretaker писал(а):Чего-то не видать ходоков, вереницей тянущихся к святыне...kirazz34 писал(а):За 100 штук за ними домой пешком из италии или испании придут.
Сами и ответили. Чему тут удивляться... Ракета 3031 тоже не усыпана бриллиантами, а ценник - 500 000 р.hook150 писал(а):100 000? ...понимаю, что коллекционная стоимость есть коллекционная стоимость...
А тут редкий циферблат от редких часов. Цена определяется рынком, независимо от того понимаете вы или нет, от чего так.hook150 писал(а):а тут что?
В гугле забанили?hook150 писал(а):Блин, "редкие, редкие" заладили))) кто нибудь про начинку хоть что-то скажет?
А есть ещё 17 камней двухголовая............... её в принципе не кто живой не видел. Ценник конечно я примерно знаю какойStom67 писал(а):Сами и ответили. Чему тут удивляться... Ракета 3031 тоже не усыпана бриллиантами, а ценник - 500 000 р.hook150 писал(а):100 000? ...понимаю, что коллекционная стоимость есть коллекционная стоимость...
Или фарфоровая статуэтка, к примеру... глина-глиной... а ведь, порой, тоже безумных денег стоит...
А почтовые марки... бумага-бумагой...
Обычный 2416 стоит.Glor писал(а):Так вы так и спросите) мне, например, тоже интересно на внутренности глянуть. Под две головы наверное свой механиз был... А так то тут тема продажи цифера а не обсуждение компрессора) мож все по этому?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя