1. вы считаете, что корпус неродной?Iroquois писал(а):Для меня интересные. Только вот опыта по таким часам нету совсем, чтоб оценить. Понятно (хотя могу ошибаться), что приведенные в порядок с родным корпусом такие можно за 7 - 12 тыров продать/купить. А вот сколько встанет то самое приведение их порядок (с условием, что они износ хороший имеют - на трибах видно) - понятия не имею.
спасибо, а что с корпусом не то? маятник попрошу получше сфотать. предполагаю, что маятник вообще не оттуда сфотографировали мне.Alter писал(а):маятник не родной.корпус не совсем понятный.стрелки я такие у Беккера не видел.но не факт.
да - это ни то что не родной, это вообще кухонный ящик какой-то и судя по всему из ДСП, либо попытка привести в порядок новым шпоном (дешевым - тонким - современным - нецельным - бумагой короче).hook150 писал(а):1. вы считаете, что корпус неродной?Iroquois писал(а):Для меня интересные. Только вот опыта по таким часам нету совсем, чтоб оценить. Понятно (хотя могу ошибаться), что приведенные в порядок с родным корпусом такие можно за 7 - 12 тыров продать/купить. А вот сколько встанет то самое приведение их порядок (с условием, что они износ хороший имеют - на трибах видно) - понятия не имею.
при чем тут мешок... просто мне в уши залить лажу ни так просто... но покупать что-то стараюсь здесь (хотя и на мешке попадаются адекватные вещи по адекватной цене),hook150 писал(а): 2. а где ж можно полностью обслуженные Беккеры за 7000 купить? на Мешке? ))))) я Вас умоляю...там и не такого расскажут..напишут, что только вчера из коробки распакованы.
может и родной но какой-то не суразный.hook150 писал(а):1. вы считаете, что корпус неродной?Iroquois писал(а):Для меня интересные. Только вот опыта по таким часам нету совсем, чтоб оценить. Понятно (хотя могу ошибаться), что приведенные в порядок с родным корпусом такие можно за 7 - 12 тыров продать/купить. А вот сколько встанет то самое приведение их порядок (с условием, что они износ хороший имеют - на трибах видно) - понятия не имею.
2. а где ж можно полностью обслуженные Беккеры за 7000 купить? на Мешке? ))))) я Вас умоляю...там и не такого расскажут..напишут, что только вчера из коробки распакованы.
да я не и претендую ни на что.и меня не нужно просвещать насчет достоинств и недостатков данного конкретного экземпляра с целью снизить или повысить мои ценовые ожидания от продажи. мне все равно. меня попросили их продать-вы предложите, я ваше предложение озвучу хозяину. вот и вся картина.Iroquois писал(а):да - это ни то что не родной, это вообще кухонный ящик какой-то и судя по всему из ДСП, либо попытка привести в порядок новым шпоном (дешевым - тонким - современным - нецельным - бумагой короче).hook150 писал(а):1. вы считаете, что корпус неродной?Iroquois писал(а):Для меня интересные. Только вот опыта по таким часам нету совсем, чтоб оценить. Понятно (хотя могу ошибаться), что приведенные в порядок с родным корпусом такие можно за 7 - 12 тыров продать/купить. А вот сколько встанет то самое приведение их порядок (с условием, что они износ хороший имеют - на трибах видно) - понятия не имею.
мордочка корпуса хороша, даже если не оригинал, здесь нечего сказать....
при чем тут мешок... просто мне в уши залить лажу ни так просто... но покупать что-то стараюсь здесь (хотя и на мешке попадаются адекватные вещи по адекватной цене),hook150 писал(а): 2. а где ж можно полностью обслуженные Беккеры за 7000 купить? на Мешке? ))))) я Вас умоляю...там и не такого расскажут..напишут, что только вчера из коробки распакованы.
а ремонт или хороший сохран - его видно сразу. Ваш экземпляр к ним не относится - как ни крутите но это факт.
мне часы вообще и предлагаемые вами интересны как-раз в части ковыряний для успокоения нервов, поэтому и написал, что интересный экземплярчик.
попрошу доп.фото.Alter писал(а):снизу корпуса ничего там не отпиливали?фото такие что фиг что понять можно.маятник от гиревых часов на фото. от тех которые на деревянных буковых платах.
Такие стрелки у Бекера были.Alter писал(а):маятник не родной.корпус не совсем понятный.стрелки я такие у Беккера не видел.но не факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя