Часы абсолютно новые, с паспортом, в родном подарочном весьма достойном пенале. Есть несколько номеров на выбор. Цена фиксированная - 10 000 руб.
Личная встреча в Москве. Регионы - транспортной компанией.

а покажите! и по чём купили?вы герой советского союза?Bazz_alt писал(а):Отличные часики - я себе уже купил!
Это титан. И внешне титан, и в документах(смотрим фото с паспортом) титан.Alter писал(а):а где тут титан?? ничего про часы не написано! они хоть на ходу? или уже засохли? фото механизма где?
Да, полированный титан.Alter писал(а):ну ладно! поверю на слово что это полированый титан! а что по ходу часов? что по работе хронографа? что по точности хода?стекло какое?
Номеров в паспортах нет. Во всех часах не было, свои все лично проверил. В паспорте вместо номера - 60 лет Победы(второе фото паспорта).Alter писал(а):а номера в паспорте и на часах идентичные?
Стекло - абсолютно плоское.Alter писал(а):ну оргстекло обычно выпуклое... тут скорей всего простой обычный минерал.сапфир бы указали наверн .указали же что корпус титан.на вид часы не плохие и ценник..у вас одни в продаже? я про номер тот что указан на боку-типа номера лимит серии.
0357; 0695; 0284; 0766.seaman писал(а):![]()
а какие номера остались?
Отписался.Pavel 196 писал(а):10 000 (лс не работают) Напишите мне на почту pasha-watches@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей