Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы "с набором запасных рубинчиков"

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Часы "с набором запасных рубинчиков"

Сообщение Владимир »

Не поверите: уже очень давно ищу в свою "русскую" коллекцию "русский вариант" часов Жоржа Фавра Жако. И при кажущемся изобилии этих часов никак не могу найти и приобрести эти часы - то внешний вид не очень, то цена "не очень"... Вот наткнулся на очередной неплохой экземпляр. Ну и опять - цена "не очень"... Но зато - прикиньте! - продаются они вместе "с набором запасных рубинчиков"! Это же насколько удобно: идешь себе по улице, никого не трогаешь и вдруг слышишь: хрясь!!! Точно, блин, опять рубинчик в твоих часах раскололся: то ли от старости, то ли от жары в кармане, то ли от мороза! А тебе наплевать на это - у тебя же целый запасной набор. Взял вечером - поменял треснувший на новый и не паришься до следующего раза...

Контактная информация:

Спасибо, Иван. Я эту..

Сообщение Владимир »

Спасибо, Иван. Я эту тему уже успел прочитать сегодня и все другие тоже - только вернулся из отпуска, отдыхал в Карпатах 17 дней, и там не было интернета.

Контактная информация:

Так это ж одни и те ..

Сообщение Владимир »

Так это ж одни и те же часы! У них номер одинаковый - 1838. И один и тот же ЗАПАС РУБИНЧИКОВ! Что же они продаются одновременно в Казахстане и в России? Прикольно... А еще прикольней то, что в России они продаются за 25000 рублей, а Казахстане в режиме онлайн - за 7000 рублей (34500 тенге = 7000 рублей). Жаль, что в Шимкенте аукцион закончился вчера...

Контактная информация:

Россия рулит!Про Чел..

Сообщение iskendir12 »

Россия рулит!Про Челябинск мы по телевизору смотрели....

Контактная информация:

А, я понял: это две ..

Сообщение Владимир »

А, я понял: это две разные сделки и два разные продавца! Хотя в одно и то же время. Задумка простая: купить там за 7000 р. и продать тут за 25000 р., получив 350% прибыли из воздуха. Но, право, где же тут найдешь покупателя за такую цену? Хотя даже если уйдут за 15000 р. - уже совсем неплохо... Надо учиться продавать, а то я все покупаю, да покупаю......... P.S. А что и где смотрели про Челябинск? Я в отпуске был, не видел. Или это показывали по казахскому телевидению?

Контактная информация:

А Вы уверены, что эт..

Сообщение Timm »

А Вы уверены, что это именно запасные подшипники? Может просто дизайнерский изыск и маркетинговый ход с надписанием на пыльнике о 23 камнях. Не будучи мастером выпресовать и заново запресовать подшипник совсем не просто.

Контактная информация:

Это накладные камни,..

Сообщение iskendir12 »

Это накладные камни,чаще для красоты чем для дела(в этом случае) они просто вкладываются и прикручиваются накладкой с винтом.Подозреваю что это стекло,но утверждать не могу.Часы с портретом Николая,обсуждаемые в форуме,имеют тоже такие накладные камни для красоты и смешную надпись на пыльнике 23 На камнях,причем цифра 23 ни как не относится к слову на камнях,там вообще нет камней.

Контактная информация:

Да....это фуфло само..

Сообщение edgardro »

Да....это фуфло самое натуральное. Подобные и 5000 тысяч не могут стоить. У Жако много подобного фэйка....хотя есть у меня одни вполне приличные.

Контактная информация:

Все эти запасы рубин..

Сообщение Владимир »

Все эти запасы рубинчиков производят довольно странное впечатление. Особенно в предлагаемых Жорже Фавре Жако. Посмотрите внимательно (причем, эту картинку механизма предлагает только продавец этих часов из Казахстана, а перепродавец этих же часов из Челябинска вообще прячет это фото механизма от греха подальше): Кстати, помимо самопального моста с "рубинчиками" тут еще и большой дисбалланс номера корпуса (4039514) с номером механизма (1335374)... В общем, часы мне окончательно разонравились...

Site Admin
Контактная информация:

Ну а как еще с 15 ка..

Сообщение german242 »

Ну а как еще с 15 камней добить до 23 ? Был такой прямой и тупой маркетинговый ход. И с номерами это обычное дело когда не совпадают.
Ответить