Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Современные часы?

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Современные часы?

Сообщение LoVe »

Форумчане, посоветуйте мне, пожалуйста, современные женские часы-хронограф с фазой луны (уж очень мне она нравится :arrow: ) что-то типа такогоhttp://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84&p=16&img_url=www.smirs.com%2Fimages%2FIMG_5335_spb.jpg&rpt=simage но не хватает на них фазы луны) мужских таких полно, а вот женских.... :x и чтобы не больше 20000 стоили, а лучше - меньше) :P :P :P

Контактная информация:

и совсем хорошо было..

Сообщение LoVe »

и совсем хорошо было бы, чтобы были они швейцарские, так как всё остальное уже имеется в достатке)) и италия, и америка - у всех у них механизм японский :lol:

Контактная информация:

Зайдите в любой книж..

Сообщение Владимир »

Зайдите в любой книжный магазин (в Питере их почему-то больше, чем у нас в Москве) или даже в обычный газетный киоск и купите свежий толстый каталог "Наручные часы 2011". Стоит он правда в районе 1000 рублей. И листайте перед сном вместо своих женских глянцевых журналов. Там и фото часов, там и описания, там и цены...

Контактная информация:

LoVe

Сообщение LoVe »

вместо чьих глянцевых журналов? вы с кем-то путаете. п.с. или может у вас все девушки деградировали? тогда сочувствую.

Контактная информация:

LoVe

Сообщение LoVe »

наверное,я все таки сюда написала,чтобы получить какой-то адекватный совет.

TIM
Контактная информация:

Может с указателем д..

Сообщение TIM »

Может с указателем день ночь посмотрите, но с наняжкой на "унисекс" (больше они на мужские смахивают) click here. Цена много меньше.

Контактная информация:

TIM пишет: Может с..

Сообщение LoVe »

TIM пишет:
Может с указателем день ночь посмотрите, но с наняжкой на "унисекс" (больше они на мужские смахивают) click here. Цена много меньше.
такие интересные! :arrow: индикатор день/ночь мне тоже очень понравился))) но на женскую ручку мне кажется они совсем не очень(( вот такие очень нравятся тоже, но и они мужские :arrow: http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch ... rrow:1.jpg

Контактная информация:

Приятнее маленькие а..

Сообщение silver »

Приятнее маленькие антуражные часики, а то иногда на женских руках котлы на пол руки. Только не понимаю календарь вещь нужная девушкам :lol: а зачем хронограф девушкам ?? :P

Контактная информация:

silver пишет: Прият..

Сообщение LoVe »

silver пишет:
Приятнее маленькие антуражные часики, а то иногда на женских руках котлы на пол руки. Только не понимаю календарь вещь нужная девушкам а зачем хронограф девушкам ??
"котлы" сейчас модные :arrow: :arrow: ну как это, мне лично нравится, когда на часах месяц, день недели и число! :arrow:

Контактная информация:

LoVe пишет: ну как ..

Сообщение clockclub »

LoVe пишет:
ну как это, мне лично нравится, когда на часах месяц, день недели и число!
ещё фазы луны и секундная стрелка, хронограф можно при этом исключить, а то по стрелочкам перебор получится. Может что то типа такого click here click here click here click here

Контактная информация:

clockclub пишет: ещ..

Сообщение LoVe »

clockclub пишет:
ещё фазы луны и секундная стрелка, хронограф можно при этом исключить, а то по стрелочкам перебор получится. Может что то типа такого click here click here click here click here
да, фаза луны - это обязательно :arrow: :arrow: спасибо за примеры)) понравился больше всего вариантhttp://cgi.ebay.com/Jean-DEve-2-tone-Moonphase-Triple-Date-Womens-Watch-/330541720287?pt=Wristwatches&hash=item4cf5d262df там ремешок как я люблю (металлический, как на мужских часах не нравится - неудобно) и золотистый корпус, все часики люблю с таким корпусом)) :arrow: только они по-моему сильно исцарапаны временем, какого они года?) и расположено у них всё очень интересно, обычно фаза луны снизу))

Контактная информация:

LoVe пишет: только ..

Сообщение clockclub »

LoVe пишет:
только они по-моему сильно исцарапаны временем,
Это потому, что они БУшные, но можно периодически искать и найти новые или в отличном состоянии.

Контактная информация:

clockclub пишет: Э..

Сообщение LoVe »

clockclub пишет:
Это потому, что они БУшные, но можно периодически искать и найти новые или в отличном состоянии.
ага, это понятно)) а как там на ебэе такие искать? как в поиске писать? :arrow:

Контактная информация:

просто Moonphase ?..

Сообщение LoVe »

просто Moonphase ?

Контактная информация:

...А такие... click ..

Сообщение dwatch »

...А такие... click here click here click here

Контактная информация:

LoVe

Сообщение LoVe »

ОЧЕНЬ красиво!!!! смотрю с телефона, женственные и интересные! это наши? а как они на предмет надежности? откуда такая фирма появилась?) сейчас посмотрю все их часики,может золотистые еще есть)) ,

Контактная информация:

LoVe

Сообщение LoVe »

не, не нашла таких(( кстати, они всего 32 мм)) такие маленькие, я после своих, наверное, ничего не увижу)))

Контактная информация:

LoVe пишет: ОЧЕНЬ к..

Сообщение dwatch »

LoVe пишет:
ОЧЕНЬ красиво!!!! смотрю с телефона, женственные и интересные! это наши? а как они на предмет надежности? откуда такая фирма появилась?) сейчас посмотрю все их часики,может золотистые еще есть)) ,
Золотистых нет,есть золотые :P Не плохие часы,вполне прилично сделаны,в серебрянных корпусах.Влагостойкие 3-5 атм.Механизмы Miyota.Цены не жадные. ;)

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: htt..

Сообщение LoVe »

КОЛЯНЧИК пишет:
оооо, вот это как раз то, что я ищу)) и Швейцария, и чисто женские))) большое спасибо за ссылку, буду изучать у них ассортимент, может и золотистые будут)) :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

dwatch пишет: Золот..

Сообщение LoVe »

dwatch пишет:
Золотистых нет,есть золотые Не плохие часы,вполне прилично сделаны,в серебрянных корпусах.Влагостойкие 3-5 атм.Механизмы Miyota.Цены не жадные.
нуууу, золотые я пока не потяну, да и оставлю на потом - а то сейчас куплю всё, что хочу - а потом и хотеть нечего будет :lol: я поэтому и хотела что-нибудь типа Швейцарии, для разнообразия :lol: да, серебряный корпус порадовал, и цены, конечно, тоже :arrow: Мийота? аааааа она повсюду, у меня уже в трех часах она :arrow: насколько я поняла, в современных часах, если не Свисс мэйд, то механизм, независимо от брэнда, будет обязательно Мийота.... почему так? он так сильно распространен? :arrow:

Контактная информация:

если Мийота - получа..

Сообщение LoVe »

если Мийота - получается шило на мыло, только корпус у всех разный.... у меня такого шила уже три штуки, теперь решила, что надо всё таки что-то другое))

Site Admin
Контактная информация:

Если хочется особенн..

Сообщение german242 »

Если хочется особенного... Вот все просто и понятно =)

Контактная информация:

ДИМКА пишет: http:/..

Сообщение LoVe »

ДИМКА пишет:
шутите? :arrow: ))) о таких пока можно только мечтать, за 400 000 :o :P
Ответить