Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Буре хронограф-сплит!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Буре хронограф-сплит!

Сообщение Владимир »

Вот такой Буре появился на Молотке. Я первые 5 минут чуть слюной не подавился, пока себя не успокоил. А Вы что скажете? Добавлю, что у этого продавца все лоты - сплошь репетиры да наградные, - наверное, это какой-то крутой питерский антикварный магазин, да? Или это директор Эрмитажа развлекается? Вот ссылка на аукцион, кому интересно: http://spb.molotok.ru/item1498861806_ch ... 1498861806

Site Admin
Контактная информация:

За такие деньги можн..

Сообщение german242 »

За такие деньги можно минутный репетир патек или вашерон взять, разве сравнится с ними хронограф, даже если он Буре? Про питерские часы с орлами мы все знаем, продавец тот еще "молодец", каретные с турбийоном китайские современные.

Контактная информация:

Да Вы что?!? Каретны..

Сообщение Владимир »

Да Вы что?!? Каретные - китайские?! Но я, в принципе, не о цене и не о деньгах писал, а просто о часах... Они прекрасны как Сикстинская Мадонна Рафаэля! И потом, мне как собирателю так называемых "русских" часов сплит-хронограф Буре приятнее и ближе всяких минутных патеков и вашеронов... Уж простите за такое невежество...

Контактная информация:

Эти часы продавал на..

Сообщение edgardro »

Эти часы продавал на молотке паренек один за 50 000.Я купил естественно,но он куда то пропал.Видимо этот барыга оказался шаристым и по своим каналам каким то образом купил их.Дело было в январе.

Контактная информация:

Не может быть! Я бы ..

Сообщение Владимир »

Не может быть! Я бы их в январе увидел.

Контактная информация:

Цены у него заобл..

Сообщение dandy »

Цены у него заоблачные :P Надо быть не просто фаном Буре ,а очень богатым фаном чтоб купить за такие деньги .

Site Admin
Контактная информация:

Я тоже люблю русскую..

Сообщение german242 »

Я тоже люблю русскую тему, но когда цена зашкаливает в 5 раз по сравнению с аналогичным швейцарским механизмом, это бред. Механизм ведь ничем не отличается от швейцарских, то же самое.

Контактная информация:

Vlad2007 в одной из ..

Сообщение Владимир »

Vlad2007 в одной из тем данного форума написал следующее: "Каждый имеет право поставить такую цену на свою вещь, какую считает правильной для себя. Другое дело, что он может никогда не продать за такие деньги. но это его проблемы. Я желаю ему найти своего покупателя (не лоха, как некоторые здесь подумают). Поймите, что есть люди. готовые заплатить свои деньги за то, что другому кажется должно стоить в 10 или 100 раз дешевле. А вот тех, кто продает фуфло (причем они прекрасно знают, что это фуфло), надо наказывать. А про Питер я говорю со знанием дела. Еще есть Е-бург, там делают призовые рисунки на часы- винтовки, револьверы". Сначала я был с ним категорически не согласен. А теперь думаю, что может он прав? мне кажется, что купят этого Буре за 210000 рэ и очень скоро. Есть люди, для которых это сумма ежедневных карманных расходов жены (любовницы)...

Контактная информация:

Женя - профессионал!..

Сообщение kess1990 »

Женя - профессионал! В том году он минутник Буре продавал за те же двести. Готов был скинуть двадцатку. Эти Буре, я бы сказал, очень теплые, что-ли. Реальная их цена 110 - 120 тысяч. Но как заставить Женю скинуть 80 - 90 тысяч? Нереально! Он не увлекающийся человек. Жаль, такие вещи к нему иногда прилипают. Володя, тебя чисто по человечески понимаю, мы - фанатики.

Контактная информация:

Костя, а где Вы всю ..

Сообщение Владимир »

Костя, а где Вы всю зиму пропадали?!

Да, Константин, давн..

Сообщение vlad2007 »

Да, Константин, давненько не заглядывал ты сюда!

Site Admin
Контактная информация:

Вот встретил репетир..

Сообщение german242 »

Вот попался подписной репетир М.П. Калашникова всего за 3550 USD. По-моему это намного интереснее чем просто сплит-хронограф. http://www.eashland.net/products/produc ... ?proID=672

Контактная информация:

Перестройка бизнеса,..

Сообщение kess1990 »

Перестройка бизнеса, коллеги! Не до форума было. Теперь чаще буду бывать.

Контактная информация:

Герман! Калашников о..

Сообщение kess1990 »

Герман! Калашников обалденный! Уже пробил по интернету фигурантов дарственной надписи. К сожалению, ничего не нашел...

Контактная информация:

А внучка Анастасия в..

Сообщение Владимир »

А внучка Анастасия видела эти часы Калашникова?

Контактная информация:

Костя, а какой бизне..

Сообщение Владимир »

Костя, а какой бизнес может быть у полковника?

Контактная информация:

да....не те Калаши н..

Сообщение edgardro »

да....не те Калаши ныне пошли) Калашников и сын это уже не то.

Контактная информация:

edgardro пишет: не ..

Сообщение kalashnikovaAG »

edgardro пишет:
не те Калаши ныне пошли) Калашников и сын это уже не то.
Да...а Вас по-моему вобще уже ничем не удивишь,как того Илью Гельмана или Гофмана, у которого на 2000 экз. кончилось желание что-либо покупать...ну по-крайней мере,что касаемо Калашниковых... :P

Site Admin
Контактная информация:

Оптимист убежден, чт..

Сообщение german242 »

Оптимист убежден, что стакан наполовину полон. Пессимист убежден, что стакан наполовину пуст. Но настоящий пессимист знает, что стакан уже не тот!

Контактная информация:

точно :sm54: ..

точно :lol: значит я оптимист...

Контактная информация:

Володя, я уже в запа..

Сообщение kess1990 »

Володя, я уже в запасе. Сейчас на одном из ФГУПОВ замом. Недалеко от Германа и Андрея Бабанина, чтобы комфортнее было :lol: !

Контактная информация:

Значит, одним полков..

Сообщение Владимир »

Значит, одним полковником на форуме стало меньше? Жаль... А скоро, Костя, станет меньше двумя: я 14 января написал рапорт на увольнение, завтра у меня заседание Военно-врачебной комиссии, в апреле - дембельский отпуск, а к началу лета - уволят, наверное, с правом ношения папахи! А пока - отдыхаю, ищу себе свой будущий ФГУП, да планирую, как потратить 20 окладов, которые они дают при увольнении...

Контактная информация:

Владимир пишет: да..

Владимир пишет:
да планирую, как потратить 20 окладов, которые они дают при увольнении...
Будет нужна помощь,обращайтесь :lol:

Контактная информация:

Спасибо, Настя! Буду..

Сообщение Владимир »

Спасибо, Настя! Буду иметь в виду.

Контактная информация:

german242 пишет: За..

Сообщение Владимир »

german242 пишет:
За такие деньги можно минутный репетир патек или вашерон взять, разве сравнится с ними хронограф, даже если он Буре?
dandy пишет:
Надо быть не просто фаном Буре ,а очень богатым фаном чтоб купить за такие деньги .
Владимир пишет:
а мне кажется, что купят этого Буре за 210000 рэ и очень скоро. Есть люди, для которых это сумма ежедневных карманных расходов жены (любовницы)...
Последняя фраза была написана мной в понедельник, 14 марта, а уже со вторника, 15 марта, сплит-хронографа Буре нет среди лотов продавца... Поздравляю нового владельца этих удивительно красивых часов! Может, выставите фотографии и мы Вашу обновку тут обсудим?...
Ответить