Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Буре хронограф-сплит!
- Автор
- Контактная информация:
Буре хронограф-сплит!
Вот такой Буре появился на Молотке. Я первые 5 минут чуть слюной не подавился, пока себя не успокоил. А Вы что скажете? Добавлю, что у этого продавца все лоты - сплошь репетиры да наградные, - наверное, это какой-то крутой питерский антикварный магазин, да? Или это директор Эрмитажа развлекается? Вот ссылка на аукцион, кому интересно: http://spb.molotok.ru/item1498861806_ch ... 1498861806
-
- Site Admin
- Контактная информация:
За такие деньги можн..
За такие деньги можно минутный репетир патек или вашерон взять, разве сравнится с ними хронограф, даже если он Буре? Про питерские часы с орлами мы все знаем, продавец тот еще "молодец", каретные с турбийоном китайские современные.
-
- Контактная информация:
Да Вы что?!? Каретны..
Да Вы что?!? Каретные - китайские?! Но я, в принципе, не о цене и не о деньгах писал, а просто о часах... Они прекрасны как Сикстинская Мадонна Рафаэля! И потом, мне как собирателю так называемых "русских" часов сплит-хронограф Буре приятнее и ближе всяких минутных патеков и вашеронов... Уж простите за такое невежество...
-
- Контактная информация:
Эти часы продавал на..
Эти часы продавал на молотке паренек один за 50 000.Я купил естественно,но он куда то пропал.Видимо этот барыга оказался шаристым и по своим каналам каким то образом купил их.Дело было в январе.
-
- Контактная информация:
Не может быть! Я бы ..
Не может быть! Я бы их в январе увидел.
-
- Контактная информация:
Цены у него заобл..
Цены у него заоблачные
Надо быть не просто фаном Буре ,а очень богатым фаном чтоб купить за такие деньги .

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Я тоже люблю русскую..
Я тоже люблю русскую тему, но когда цена зашкаливает в 5 раз по сравнению с аналогичным швейцарским механизмом, это бред. Механизм ведь ничем не отличается от швейцарских, то же самое.
-
- Контактная информация:
Vlad2007 в одной из ..
Vlad2007 в одной из тем данного форума написал следующее: "Каждый имеет право поставить такую цену на свою вещь, какую считает правильной для себя. Другое дело, что он может никогда не продать за такие деньги. но это его проблемы. Я желаю ему найти своего покупателя (не лоха, как некоторые здесь подумают). Поймите, что есть люди. готовые заплатить свои деньги за то, что другому кажется должно стоить в 10 или 100 раз дешевле. А вот тех, кто продает фуфло (причем они прекрасно знают, что это фуфло), надо наказывать. А про Питер я говорю со знанием дела. Еще есть Е-бург, там делают призовые рисунки на часы- винтовки, револьверы". Сначала я был с ним категорически не согласен. А теперь думаю, что может он прав? мне кажется, что купят этого Буре за 210000 рэ и очень скоро. Есть люди, для которых это сумма ежедневных карманных расходов жены (любовницы)...
-
- Контактная информация:
Женя - профессионал!..
Женя - профессионал! В том году он минутник Буре продавал за те же двести. Готов был скинуть двадцатку. Эти Буре, я бы сказал, очень теплые, что-ли. Реальная их цена 110 - 120 тысяч. Но как заставить Женю скинуть 80 - 90 тысяч? Нереально! Он не увлекающийся человек. Жаль, такие вещи к нему иногда прилипают. Володя, тебя чисто по человечески понимаю, мы - фанатики.
-
- Контактная информация:
Костя, а где Вы всю ..
Костя, а где Вы всю зиму пропадали?!
-
Да, Константин, давн..
Да, Константин, давненько не заглядывал ты сюда!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот встретил репетир..
Вот попался подписной репетир М.П. Калашникова всего за 3550 USD. По-моему это намного интереснее чем просто сплит-хронограф. http://www.eashland.net/products/produc ... ?proID=672
-
- Контактная информация:
Перестройка бизнеса,..
Перестройка бизнеса, коллеги! Не до форума было. Теперь чаще буду бывать.
-
- Контактная информация:
Герман! Калашников о..
Герман! Калашников обалденный! Уже пробил по интернету фигурантов дарственной надписи. К сожалению, ничего не нашел...
-
- Контактная информация:
А внучка Анастасия в..
А внучка Анастасия видела эти часы Калашникова?
-
- Контактная информация:
Костя, а какой бизне..
Костя, а какой бизнес может быть у полковника?
-
- Контактная информация:
да....не те Калаши н..
да....не те Калаши ныне пошли) Калашников и сын это уже не то.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: не ..
edgardro пишет:
Да...а Вас по-моему вобще уже ничем не удивишь,как того Илью Гельмана или Гофмана, у которого на 2000 экз. кончилось желание что-либо покупать...ну по-крайней мере,что касаемо Калашниковых...не те Калаши ныне пошли) Калашников и сын это уже не то.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Оптимист убежден, чт..
Оптимист убежден, что стакан наполовину полон. Пессимист убежден, что стакан наполовину пуст. Но настоящий пессимист знает, что стакан уже не тот!
-
- Контактная информация:
точно :sm54: ..
точно
значит я оптимист...

-
- Контактная информация:
Володя, я уже в запа..
Володя, я уже в запасе. Сейчас на одном из ФГУПОВ замом. Недалеко от Германа и Андрея Бабанина, чтобы комфортнее было
!

-
- Контактная информация:
Значит, одним полков..
Значит, одним полковником на форуме стало меньше? Жаль... А скоро, Костя, станет меньше двумя: я 14 января написал рапорт на увольнение, завтра у меня заседание Военно-врачебной комиссии, в апреле - дембельский отпуск, а к началу лета - уволят, наверное, с правом ношения папахи! А пока - отдыхаю, ищу себе свой будущий ФГУП, да планирую, как потратить 20 окладов, которые они дают при увольнении...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: да..
Владимир пишет:
Будет нужна помощь,обращайтесьда планирую, как потратить 20 окладов, которые они дают при увольнении...

-
- Контактная информация:
Спасибо, Настя! Буду..
Спасибо, Настя! Буду иметь в виду.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: За..
german242 пишет:
dandy пишет:За такие деньги можно минутный репетир патек или вашерон взять, разве сравнится с ними хронограф, даже если он Буре?
Владимир пишет:Надо быть не просто фаном Буре ,а очень богатым фаном чтоб купить за такие деньги .
Последняя фраза была написана мной в понедельник, 14 марта, а уже со вторника, 15 марта, сплит-хронографа Буре нет среди лотов продавца... Поздравляю нового владельца этих удивительно красивых часов! Может, выставите фотографии и мы Вашу обновку тут обсудим?...а мне кажется, что купят этого Буре за 210000 рэ и очень скоро. Есть люди, для которых это сумма ежедневных карманных расходов жены (любовницы)...