Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Товарищи. Доделываю ..
- Автор
- Контактная информация:
Товарищи. Доделываю ..
Товарищи. Доделываю два корпуса под механизмы от карманников.Планирую их покрыть позолотой и обратится в одну Московскую фирму за этим. Их адрес сайта как то был озвучен на этом форуме. Звонил на их телефон,узнать сколько будут стоить их услуги,сказали что около 6-7 штук за каждый корпус. Кто нибудь из форумчан с ними сталкивался? http://www.vipaurum.com/
-
- Контактная информация:
мне кажется дорогова..
мне кажется дороговато...

-
- Контактная информация:
Мне то же кажется до..
Мне то же кажется дорого,но деватся не куда,надо сделать.У себя в городе могу только захромировать и за 250р. Может кто подскажет куда ещё можно обратится?
-
- Контактная информация:
резец97 пишет: План..
резец97 пишет:
Слушайте, а если Вы из Медногорска - не проще ли будет покрыть их медью? У Вас там этой меди наверное - завались?!...Планирую их покрыть позолотой...

-
- Контактная информация:
Уважаемый резец97! А..
Уважаемый резец97! А оно Вам нужно? Заплатить такие деньги, плюс расходы на звонки и пересылку... Покроют Вам корпуса одним микроном цыганского золота, которое через неделю позеленеет и облезет... Я бы просто покрыл хромом за 250 р. Но это мое личное мнение. P.S. Когда доделаете корпуса, покажите!
-
- Контактная информация:
mcr59 пишет: Слушай..
mcr59 пишет:
mcr59 пишет:
нае..ут. По этому и спрашивал ,про то что ,обращялся ли кто из Вас к этой фирме.
Неее,меди хоть и завались,но смысл покрывать бронзу медью?Слушайте, а если Вы из Медногорска - не проще ли будет покрыть их медью?

Буду надеятся что неПокроют Вам корпуса одним микроном цыганского золота, которое через неделю позеленеет и облезет... Я бы просто покрыл хромом за 250 р. Но это мое личное мнение.

-
- Контактная информация:
резец97 пишет: Буду..
резец97 пишет:
У меня на работе есть гальваника. и там покрывают только золотом. Связаны с ниичаспром. Я приставал к ним с подобными вопросами. С их слов меньше 20 микрон нет смысла наносить. Причем если гальваническим путем, то многое зависит от реактива. На основе синильной кислоты еще ничего. Бескислотные совсем гумно. В любом случае гальвническое покрытие получается рыхлое, и со временем вылезает зелень. Очень хорошо золотить горячим способом со ртутью. Американцы любили плакировку делать. Когда лист латуни прокатывали между двух листов золота. Самый хороший гальванический эффект это золочение по никелю - латунную или медную деталь сначала покрывают никелем.Буду надеятся что не нае..ут. По этому и спрашивал ,про то что ,обращялся ли кто из Вас к этой фирме.
-
- Контактная информация:
:sm15: Очень полезн..

Выручить не хотите? Не бэзвозмэзно конечно....У меня на работе есть гальваника. и там покрывают только золотом.

-
- Контактная информация:
резец97 пишет: Выру..
резец97 пишет:
Не могу. госпредприятие. Тотальный учет и контроль за оборотом драгметаллов.Выручить не хотите? Не бэзвозмэзно конечно....
-
- Контактная информация:
Жаль :sm51: А если ..
Жаль
А если ,например,зайти на предприятие в часах без покрытия (просто жёлтыми),а выйти уже с позолоченными?
И ни кто и не заметит. Здорово придумал?

-
- Контактная информация:
резец97 пишет: А ес..
резец97 пишет:
а дело не в этом. Учитывается реактив.А если ,например,зайти на предприятие в часах без покрытия (просто жёлтыми),а выйти уже с позолоченными? И ни кто и не заметит. Здорово придумал?
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Аме..
khodakov пишет:
Если я не ошибаюсь, это у них называлось Rolled Gold (накатка). А накатка и плакировка - это одно и то же или нет?Американцы любили плакировку делать. Когда лист латуни прокатывали между двух листов золота.
-
- Контактная информация:
ПЛАКИРОВАНИЕ (плакир..
ПЛАКИРОВАНИЕ (плакировка) (от франц. plaquer - накладывать, покрывать) - нанесение методом горячей прокатки или прессования на поверхность металлических листов слоя другого материала. Gold plating - химическое или электрохимическое золочение (позолота). Rolled Gold - дословно "прокатка золотом"и Gold Filled - "наполненное" золото. Это в принципе синонимы. Кратко технология: создают золотой слой накатыванием, быстро нагревают в безвоздушной среде до температуры примерно 900 градусов, и сжатие под высоким гидравлическим давлением (примерно 170 атмосфер). Количество слоев и последовательность операций может отличаться (как и способы подготовительного травления). As result - толстое покрытие, образующее с подложкой металлургически сплавленное соединение.
-
- Контактная информация:
ZOV, большое спасибо..
ZOV, большое спасибо за ликбез!!! То есть, как я понял, плакирование и накатка - примерно одно и то же?
-
- Контактная информация:
Резец, а может тут у..
Резец, а может тут узнать: click here
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Могу сделать гальван..
Могу сделать гальваническую позолоту, без проблем, дешевле чем варианты выше. С подложкой никеля, все по технологии как надо. Но надо понимать, это не очень стойкое покрытие, рыхлое, стирается. А фирма 24К располагается в институте где я учился, забавно 8)))
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Мо..
german242 пишет:
Герман,возмётесь? Вам я больше доверяю чем всем этим фирмочкам. german242 пишет:Могу сделать гальваническую позолоту, без проблем, дешевле чем варианты выше. С подложкой никеля, все по технологии как надо.
На год хватит?Но надо понимать, это не очень стойкое покрытие, рыхлое, стирается.

-
- Контактная информация:
Подсчитайте сколько ..
Подсчитайте сколько будет стоить покрытие в 20-ть микрон двух корпусов?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
в почту написал..
в почту написал
-
- Контактная информация:
Ответил. :sm12: ..
Ответил.

-
- Контактная информация:
резец97 пишет: На г..
резец97 пишет:
Успеете добежать до канадской границы?На год хватит?

-
- Контактная информация:
Ага,или долететь......
Ага,или долететь....

-
- Контактная информация:
mcr59 , просто плаки..
mcr59 , просто плакирование более общий термин. резец97 пишет:
Дорогу нанотехнологиям в часовом деле!
Герману, как выпускнику МИТХТ, все карты в руки.Герман,возмётесь? Вам я больше доверяю чем всем этим фирмочкам.

-
- Контактная информация:
ZOV пишет: просто п..
ZOV пишет:
Спасибо! А что такое МИТХТ - тонкие химические технологии?просто плакирование более общий термин.
-
- Контактная информация:
mcr59 пишет: А что..
mcr59 пишет:
http://www.mitht.ru/А что такое МИТХТ