Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

часы наших политиканов

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

часы наших политиканов

Сообщение basya24 »

Контактная информация:

медведев ваш парень ..

Сообщение sodesta »

медведев ваш парень заряженый,.....но ресин его обстебал,....да и кадыров хорош,.......учитывая состояние дел в республике, :arrow: ....а на форуме в сравненни с ценами остались одни коллекционеры-старьевщики :arrow: ....ищущие Буре , Мозера, Габю, Четуновых,....Цукерманов ,.....и т.п. в золоте за 2 -3 тыс$............. :lol: :lol: :lol: N.B. Партия «Единая Россия» официально предложила премьер-министра Владимира Путина в качестве кандидата партии на пост президента страны. :x :x :x

Контактная информация:

Люди такого уровня н..

Сообщение iskendir12 »

Люди такого уровня не должны ходить в Ориентексах по статусу!Посмотрите пост старинные фото часов,Германа,у пилотов Люфтваффе часы небольших калибров ,а у наших КИРПИЧИ И СКОВОРОДКИ! Согласитесь если Медведев или Путин будут смахивать крошки хлеба со стола(как это делал Ельцин)уважения не прибавится!Вы хотите увидеть президента Большой и невезучей страны в мире в Буре??? Анекдот в тему.... Парень познакомился с девушкой,она ему- У тебя есть пару Мерседесов? Он- нет. Она а трех этажный котедж? Нет! Ну и вали отседа! Приходит сын к отцу,жалуется. Отец,ну ладно сынок,продадим Бентли,купим пору тройку мерсов,но сносить три этажа для какой то блондинки-это через чур!!!! Ну о пару тройку часов Как у Путина при желании может почти каждый форумчанин.....

Контактная информация:

По статусу и по сове..

Сообщение zavarow »

По статусу и по совести такие люди должны ходить в современных отечественных часах.

Контактная информация:

sodesta пишет: ......

Сообщение Владимир »

sodesta пишет:
....а на форуме в сравненни с ценами остались одни коллекционеры-старьевщики ....ищущие Буре , Мозера, Габю, Четуновых,....Цукерманов ,.....и т.п. в золоте за 2 -3 тыс$.............
Блин, Костя, это камень в наш с тобой огород с дружественной на республики Украины! Чем ответим? Выход вижу только один: начать все с начала! Свои детские коллекции сбрасываем Югу и начинаем коллекционировать репетиры!

Контактная информация:

Охренели что-ли :sm2..

Сообщение kess1990 »

Охренели что-ли :x !!!! "Цукерманъ" только на аукционе в Лондоне стоил 2500 фунтов :x ! Плюс "призовые" и ремонтные+коробка. Я даже не рискну озвучить итоговую цену, а то меня за идиота примут :P ! А тут какие-то 2-3 тысячи :arrow: ! А "Четуновы" Володины? Я знаю, за сколько он их взял! Так вот, Цукерман еще за цену "Четуновых" выскочил, и очень серьезно. А у Е.Ф. или Леонида, что, за 2-3 тысячи часы? А у Андрея и у Германа в закромах? Ды мы по сумме часового залпа в денежном эквиваленте любой музей задавим! И любые часы на руке современного, не очень умного руководителя. Не надо самопринижать форум! Или страдать комплексом неполноценности. Я в Госдуму хожу в наручных золотых Буре! И у меня просят посмотреть часы и цокают языками. Вот почему я хочу себе кавалериста в золоте. Чтобы все это безкультурье разом на задницу и в лужу посадить с их Брегетами и Бланкпайнами! А "Цукерманом" я их просто лечить буду. Как и 18-ти каратным "Буре". Первый и второй должны с Буре на руке ходить в русской стране. А они этого не понимают! И к ним бы за бугром было лучше отношение. Там очень тонко понимают такие моменты. Ведь это главное функциональное мужское ювелирное украшение. Свое! С русскими надписями!

Контактная информация:

kess1990 но вот с э..

Сообщение basya24 »

kess1990 но вот с этим, наверное не потягаешься

Контактная информация:

To basya24 Где то ..

Сообщение vasilij_1 »

To basya24 Где то слышал: "не считай чужого, своё прибудет". :P

Контактная информация:

vasilij_1 :sm33: ..

Сообщение basya24 »

vasilij_1 :arrow:

Контактная информация:

Да какая разница как..

Сообщение edgardro »

Да какая разница какие часы кто носит,главное чтобы владелец понимал в них.В основном им их дарят. А старинные редкие часы еще и отыскать нужно....и бывает так, что просто их нет. И сколько бы ты не заплатил, их просто нет....вторых таких. По поводу Буре - это хорошо, но там просто надпись. Можно так же купить современные Патеки и написать Калашниковъ и сынъ....тоже самое практически.Какие проблемы?)

Контактная информация:

Владимир пишет: эт..

Сообщение sodesta »

Владимир пишет:
это камень в наш с тобой огород с дружественной на республики Украины
Ох и с юмором у вас плохо......и Украина , заметьте, не республика....

Контактная информация:

sodesta пишет: Укра..

Сообщение Владимир »

sodesta пишет:
Украина , заметьте, не республика....
Как ее не назови - все равно останется Украиной... :arrow: http://forum.glavred.info/viewtopic.php ... 3&p=170300

Контактная информация:

sodesta пишет: Укра..

Сообщение mcr59 »

sodesta пишет:
Украина , заметьте, не республика....
Неужто монархия?!

Контактная информация:

Я когда-то в военном..

Сообщение Владимир »

Я когда-то в военном училище изучал политэкономию. И легко могу определить, что Украина - президентская республика! По крайней мере, очень старается такой казаться... :lol:

Контактная информация:

mcr59 пишет: Неужто..

Сообщение sodesta »

mcr59 пишет:
Неужто монархия?!
..........просто....государство........ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%BD%D0%B0

Контактная информация:

Сообщение Шаман66 »

sodesta пишет:
..........просто....государство
По ссылке,что Вы дали,если внимательно читать - президентско-парламентская республика.

Контактная информация:

Сообщение Шаман66 »

sodesta пишет:
......и Украина , заметьте, не республика
А то прочитав это сообщение уж подумал,что диктатура. :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: ht..

Сообщение Шаман66 »

Владимир пишет:
О!Когда к нам приедет,надо подкатить,чтоб подарил.Тем более,что как я понял больших денег они не стоят.В.В.П. подарил же какому-то заводскому слесарю со своей руки.И причем часы крутые. :lol:

Контактная информация:

kess1990 пишет: Пер..

Сообщение Шаман66 »

kess1990 пишет:
Первый и второй должны с Буре на руке ходить в русской стране. А они этого не понимают! И к ним бы за бугром было лучше отношение
Если речь идет о старинных Буре,то не согласен с Вами.Повседневное ношение антикварных наручных часов-это просто блажь коллекционера.И тем более не для первых лиц государства.

Контактная информация:

Шаман66 пишет: если..

Сообщение sodesta »

Шаман66 пишет:
если внимательно читать - президентско-парламентская республика
Вот именно "если внимательно читать" - Государственный строй — президентско-парламентская республика,....фактически это форма правления Наберите там же, к примеру, "Беларусь" и вы увидите "Респу́блика Белару́сь", Форма правления - Президентская республика

Контактная информация:

sodesta пишет: Вот ..

Сообщение Шаман66 »

sodesta пишет:
Вот именно "если внимательно читать" - Государственный строй — президентско-парламентская республика,....
Ну так по-любому не монархия,не диктатура,а все же республика.

Контактная информация:

Шаман66 пишет: все ..

Сообщение sodesta »

Шаман66 пишет:
все же республика
Главное отличие в управлении республиканского государства от других типов государств — наличие писаного закона (закон, кодекс, конституция и т.п.), которому обязаны подчиняться все жители страны, невзирая на социальное положение. В настоящее время из 193 государств мира более 140 являются республиками к сожалению украина далека от этого........ Вспомните к/ф "Москва слезам не верит" "Для нее социальный статус человека выше, чем его... мой... личный статус. - Переведи......" так и у нас только в отношениях ........государство-народ

Контактная информация:

sodesta пишет: В на..

Сообщение Шаман66 »

sodesta пишет:
В настоящее время из 193 государств мира более 140 являются республиками к сожалению украина далека от этого........
Не все так гладко и во многих других.

Контактная информация:

ТШаман66 пишет: Не ..

Сообщение sodesta »

ТШаман66 пишет:
Не все так гладко и во многих других.
Та Бог с ним, лишь бы все были здоровы..........

Контактная информация:

sodesta пишет: Набе..

Сообщение Шаман66 »

sodesta пишет:
Наберите там же, к примеру, "Беларусь" и вы увидите "Респу́блика Белару́сь", Форма правления - Президентская республика
А я Бацьку уважаю.Поприжал всех этих долбаных дерьмократов.И такого помаранчового бардака как у нас в 2004г. не допустил,хотя тоже пытались проделать что-то подобное.
Ответить