Да, ремешки именно такие, под заклейку. krylov пишет:Перлаж занитовский особенно хорош! А что за ремешок на оливках? Open end?
А то! Такие часы не могли не понравитьсяОчень солидно! Подарок понравился?
Зато ты здорово умеешь делать часы! А фотографировать будем мы с yurikimДанила, спасибо на добром слове и вообще за классные фотки, я так не умею!
Как так вышло?...вместо одного "замарьяженного" механизма, я неожиданно получил двое замечательных часов
Всё просто, у Германа лежит несколько моих механизмов под марьяжи. Он делает их неторопливо и вдумчиво, поэтому, когда я попросил его сделать один из них под подарок, никак не рассчитывал увидеть ещё один механизм в виде часов. Тем более, что этот зенитовский мех был отдан ему позже остальных. И вот результатКак так вышло?
Герман, как мне кажется, делает в первую очередь то, что ему больше нравится... Поэтому я хитрю и отдаю ему в обслуживание и ремонт только красивые вещи. И получаю их обратно в срок...Он делает их неторопливо и вдумчиво
а, как новогодний репетир поживает?Костя, а мои Четуновы в 72 пробе уже у меня!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей