ТочноКировку на одну руку! револьвер в другую! и на гуляния!
Ремонтный МР-313 (нет номера, зализан, щечки березовые поздние, шомпол поздний, курок поздний, скоба похоже родная). Предположу, что изначально выпущен в 00-20-х годах, но после арсенального ремонта половину начинки сменил...Можно эти...
Из-за идиотских законов перепортили кучу отличных наганов, превращая их в сигналки и т.п. У меня старинный друг давно живет в США, а конкретно в Вирджинии, где законодательство штата по оружию самое либеральное в США. Он мне говорил, что хороший, новый Наган в масле можно купить за 120$, если дореволюционный, тульский, то чуть подороже. Что не переделали, то за копейки за бугор продали и это не только из РФ, из всего бывшего СССР, где сохранилось на складах старое оружие. Из часов, наверное завтра тоже Кировки одену, лишь бы дождя не было.Так что нельзя сказать, что всё родное.
С ПРАЗДНИКОМ!!! ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!С праздником ПОБЕДЫ
Довоенные Кировки, конечно. Учитывая праздник, другого варианта у меня нет. По Нагану - посторонние клейма уже вижу. Сделайте, пожалуйста, четкую фотку, особенно над винтом. Упрощенно - что на вашем нагане со звездой, то пОзднее, ремонтное. Ремонт делался именно перед закладыванием на долгое хранение.zavarow, расскажите какие часы на праздник оденете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя