Вот и не нужно, даже в стихотворной форме. А то начали про Контакт и переводы, а заканчивается опять черт знает чем.Не говори со мной про Крым и Украину.

Вот и не нужно, даже в стихотворной форме. А то начали про Контакт и переводы, а заканчивается опять черт знает чем.Не говори со мной про Крым и Украину.
Хоть кто то настроение поднял ,я когда слышу про какой то сектор уже ржать начинаю от ваших информационных войск .ну никакой фантазии .Про жидо бандеровцев и то интересней было .Армия там Саша и спецы из СБУ вылавливают диверсантов и местную бандоту с оружием которые уже совсем оборзели . Местные жители, сложный вопрос конечно ,только мешают проводить спецоперации по террористам .Нужнео с ними просто поработать чтоб не мешалиэто правый сектор
вот и работают со всех стволов...Саша по украинским соотечественникам... Vovik пишет:поработать
что то террористов многовато... что аж целую армию со всеми силовыми структурами бросили + Сашу позвали на такую борьбу, да все одолеть никак не могут... одно слово - пиндосы...все через ж...))террористам
меня позвали?Сашу позвали на такую борьбу
Может и не многовато ,но если по домам жилым, точки ставят и от туда пуляют ,вылавливать и уничтожать сложно .террористов многовато..
Какую хрень ты несёшь. Украинского ТВ насмотрелся? Залетают обычно на БТР и БМД в какой-нибудь город и стреляют в кого попало. После сваливают, оставляя трупы и раненых мирных жителей. Так было в Краматорске 3 мая, в Мариуполе 9 мая, в Красноармейске 11 мая. Кстати армия не особо старается. Зверствует нацгвардия, созданная из праворадикальных экстремистов.Армия там Саша и спецы из СБУ вылавливают диверсантов и местную бандоту с оружием которые уже совсем оборзели .
Сбербанк: 1% ,но минВот тут все написано ТЫЦ
Украинские силовики своими действиями во время АТО сами настроили население Донбасса против нынешней власти. У кого-то родственника убили или ранили, у кого-то друга, у кого-то дом разнесли и т.п.У нас по ТВ показывали референдум в ДНР. К пунктам голосования реальные очереди стоят из людей. Это что там подстава какая то- "бандитов"пророссийских? Просто интересно,как можно это так организовать- запугать- купить- держать под дулами автоматов, чтобы люди так шли голосовать и в очередях стоять за право сделать выбор.
Очень плохо - что "просвещённые" Европа и США одни и те же действия трактует по разному (((... Как в фильме "Свадьба в Малиновке" - "...с тебя, Честный человек сапоги снял - а, с меня Бандит !!!..." Как говорится - почувствуйте разницу !!!...значит многих людей у нас не устраивает как живут? пытаются что то изменить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей