Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

переводы "КОНТАКТ" - кирдык

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

valentin215 пишет: ..

Сообщение Timm »

valentin215 пишет:
Не говори со мной про Крым и Украину.
Вот и не нужно, даже в стихотворной форме. А то начали про Контакт и переводы, а заканчивается опять черт знает чем. :oops:

Контактная информация:

Пьер пишет: это пра..

Сообщение Vovik »

Пьер пишет:
это правый сектор
Хоть кто то настроение поднял ,я когда слышу про какой то сектор уже ржать начинаю от ваших информационных войск .ну никакой фантазии .Про жидо бандеровцев и то интересней было .Армия там Саша и спецы из СБУ вылавливают диверсантов и местную бандоту с оружием которые уже совсем оборзели . Местные жители, сложный вопрос конечно ,только мешают проводить спецоперации по террористам .Нужнео с ними просто поработать чтоб не мешали

Контактная информация:

Vovik пишет: порабо..

Сообщение REZM »

Vovik пишет:
поработать
вот и работают со всех стволов...Саша по украинским соотечественникам... Vovik пишет:
террористам
что то террористов многовато... что аж целую армию со всеми силовыми структурами бросили + Сашу позвали на такую борьбу, да все одолеть никак не могут... одно слово - пиндосы...все через ж...))

Контактная информация:

REZM пишет: Сашу по..

Сообщение Пьер »

REZM пишет:
Сашу позвали на такую борьбу
меня позвали? :P

Контактная информация:

REZM пишет: террор..

Сообщение Vovik »

REZM пишет:
террористов многовато..
Может и не многовато ,но если по домам жилым, точки ставят и от туда пуляют ,вылавливать и уничтожать сложно .

Контактная информация:

Так прекращаем хохло..

Сообщение Vovik »

Так прекращаем хохлосрач или как там это называется .А то схватим от модераторов в очередной раз :lol:

Контактная информация:

Мужики!!! Вы о чем!!..

Сообщение ryahovsky »

Мужики!!! Вы о чем!!! Люди гибнут, как с одной, так и с другой стороны! Это ж война, как ее не крути! Кто бы год назад такой бред сказал, что в прозе, что в стихах. "Где правда, БРАТ !"

Контактная информация:

Война конечно ,приче..

Сообщение Vovik »

Война конечно ,причем один из четко отработанных этапов .

Контактная информация:

http://www.odnoklass..

Сообщение mina 08 »

Контактная информация:

Сообщение mina 08 »

Контактная информация:

Сообщение mina 08 »

Контактная информация:

Минут 20 сейчас дозв..

Сообщение REZM »

Минут 20 сейчас дозванивался до службы "Контакт", ответ - в Москве система работает только в отделениях Русславбанка. Москвичи - торопитесь! ((

Контактная информация:

Вижу, что наш модера..

Сообщение Шаман66 »

Вижу, что наш модератор из днепропетровской области поудалял неугодные ему сообщения. А там приводились только факты.

Контактная информация:

Vovik пишет: Армия ..

Сообщение Шаман66 »

Vovik пишет:
Армия там Саша и спецы из СБУ вылавливают диверсантов и местную бандоту с оружием которые уже совсем оборзели .
Какую хрень ты несёшь. Украинского ТВ насмотрелся? Залетают обычно на БТР и БМД в какой-нибудь город и стреляют в кого попало. После сваливают, оставляя трупы и раненых мирных жителей. Так было в Краматорске 3 мая, в Мариуполе 9 мая, в Красноармейске 11 мая. Кстати армия не особо старается. Зверствует нацгвардия, созданная из праворадикальных экстремистов.

Контактная информация:

Timm пишет: Вот тут..

Сообщение пин »

Timm пишет:
Вот тут все написано ТЫЦ
Сбербанк: 1% ,но мин :P дол США ? :P Нафиг такие переводы.

Контактная информация:

У нас по ТВ показыва..

Сообщение стакс »

У нас по ТВ показывали референдум в ДНР. К пунктам голосования реальные очереди стоят из людей. Это что там подстава какая то- "бандитов"пророссийских? Просто интересно,как можно это так организовать- запугать- купить- держать под дулами автоматов, чтобы люди так шли голосовать и в очередях стоять за право сделать выбор. Просто хотелось бы узнать мнение украинцев,тех кто живёт не там или не согласен с выбором людей проживающим на юго- востоке. Ваше мнение!? Как именно достигнут такой результат референдума?

Контактная информация:

О чем вы говорите? И..

Сообщение zavarow »

О чем вы говорите? Информационную дискредитацию тамошних референдумов разработали уже давно. И на факты просто не будут обращать внимание.

Контактная информация:

стакс пишет: У нас ..

Сообщение Шаман66 »

стакс пишет:
У нас по ТВ показывали референдум в ДНР. К пунктам голосования реальные очереди стоят из людей. Это что там подстава какая то- "бандитов"пророссийских? Просто интересно,как можно это так организовать- запугать- купить- держать под дулами автоматов, чтобы люди так шли голосовать и в очередях стоять за право сделать выбор.
Украинские силовики своими действиями во время АТО сами настроили население Донбасса против нынешней власти. У кого-то родственника убили или ранили, у кого-то друга, у кого-то дом разнесли и т.п.

Site Admin
Контактная информация:

Контакт работает, но..

Сообщение Maverick »

Контакт работает, но эээ...в аварийном режиме. Народу не протолкнуться - отстоял в огромной очереди, причем многие слать деньги пытаются, но не отсылают - как я понимаю, приемные пункты в других странах и городах закрылись. Походу, помрет видимо...

Контактная информация:

Я просто хотел узнат..

Сообщение стакс »

Я просто хотел узнать мнение тех кто по той или иной причине не доверяет или вообще не верит в референдум. Я смотрю по Российскому ТВ и мне ясно. Но хотел выслушать мнение других людей. Извините люди ,что не в своей теме спрашиваю. Жаль,что из тех ,чей ответ был бы мне интересен ,не спешат поделиться мнением по этому вопросу. Может в Украине по ТВ не показывали ход голосования на референдуме в ДНР ? Тайна!?

Контактная информация:

Отправлял на днях на..

Сообщение garikk »

Отправлял на днях на Украину переводом MoneyGram, через Сбербанк, все нормально дошло. Контакт видимо окончательно потух, был в 4 банках - нигде не принимали для отправки.

Контактная информация:

показывали "рефе..

Сообщение 277sergei »

показывали "референдум". мозги у людей промыты - с обеих сторон. с одной стороны очереди , а с другой стороны объясняют - 4 пункта на полумиллионный город , отсюда и очередь. и максимальное количество избирателей которое могло проголосовать 5 мин. на одного человека .. и того на одном участке 14 000 . 14 000 х 4 = 56 000 из 500 000 человек. не могу сказать , что правда. дома был 11 мая. а что по телеку . что от людей совсем разная информация. мне по большому все равно какая власть. но в Донецкой области сейчас нет ни какой. Шаман - нравится бардак? Нравится ,что отделения банков палят, банкоматы расстреливают, непонятные люди с автоматами ходят, машины из автосалона угоняют среди белого дня - замечательно. это ваш выбор. по поводу зверств Нацгвардии - нет этого. в безоружных не стреляют.

Контактная информация:

Спасибо, насчёт 4 п..

Сообщение стакс »

Спасибо, насчёт 4 пунктов для референдума - не в курсе был. Но вот тогда спрашивается!- если стоять долго и не удобно (можно развернуться просто и уйти!) Но ведь почему то стояли!? Было желание всё таки дойти до избирательной урны!? Россияне меня поймут! У нас в России очередей проголосовать нет. И не из за числа пунктов голосования. Я даже представить не могу сразу ,за какую идею - мы! россияне! могли бы вот так стоять в очередь на пункт голосования. Или могу представить- но не дай Бог!

Контактная информация:

значит многих людей ..

Сообщение 277sergei »

значит многих людей у нас не устраивает как живут? пытаются что то изменить?

Контактная информация:

277sergei пишет: зн..

Сообщение AC/DC »

277sergei пишет:
значит многих людей у нас не устраивает как живут? пытаются что то изменить?
Очень плохо - что "просвещённые" Европа и США одни и те же действия трактует по разному (((... Как в фильме "Свадьба в Малиновке" - "...с тебя, Честный человек сапоги снял - а, с меня Бандит !!!..." Как говорится - почувствуйте разницу !!!...
Ответить