Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

переводы "КОНТАКТ" - кирдык

Любые прочие темы.
  • Автор
Site Admin
Контактная информация:

переводы "КОНТАКТ" - кирдык

Сообщение german242 »

Будьте осторожнее с Контактом. В Москве четвертый день не могу найти банк, где возможно получить перевод. Из обзвоненных банков ни один не выдает переводы, прекратили работу с системой. Служба поддержки 8-800-... не отвечает - музыка играет, трубку не берут. Видимо, Русславбанк накрывается медным тазом, но на сайте они уверяют, что всё хорошо. Так что осторожно, комрады. А ведь раньше это была действительно хорошая система переводов.

Контактная информация:

Жалко. Часто ей поль..

Сообщение Alex.W »

Жалко. Часто ей пользовался. В том числе и в Польшу отправлял денежки.

Контактная информация:

Я ещё перед праздник..

Сообщение Lynes »

Я ещё перед праздниками с этим столкнулся..... 7 банков обошёл, везде отбой "Золотая корона" в Украину отправлял.

Контактная информация:

Lynes пишет: Я ещё ..

Сообщение Пьер »

Lynes пишет:
Я ещё перед праздниками с этим столкнулся..... 7 банков обошёл, везде отбой "Золотая корона" в Украину отправлял.
умер контакт и царство ему небесное... тоже перед праздниками хотел денег перевести в самостийную,но! только золотой короной и вестерн-юнион..

bux
Контактная информация:

Такая же фигня, пере..

Сообщение bux »

Такая же фигня, перед праздниками не мог отправить, в результате отправил деньги на Украину Western Union

Контактная информация:

там дешевле берут, ч..

Сообщение zavarow »

там дешевле берут, чем в маскве...

Контактная информация:

Просто менялы рынок ..

Сообщение пин »

Просто менялы рынок перекраивают. Выйдет ли ровной новая рубашка - большой вопрос.Скорее шляпа и трусы получатся,впрочем,как обычно. А то вздумали бедненький Вестерн Юнион обижать! :lol:

Контактная информация:

german242 пишет: А ..

Сообщение Armusha »

german242 пишет:
А ведь раньше это была действительно хорошая система переводов.
Ну не знаю... Уже месяцев шесть. Как не обратишься , то у них сбой программы, то получение в это же день не гарантируют, то идет смена банков-партнеров, то...и т.д. и т. п. Однако СМСки шлют регулярно "Обращайтесь, у нас снижение тарифов". Я на Контакт давно плюнул, с их заморочками и снижения тарифов не захочешь.

Контактная информация:

Не знаю как сейчас, ..

Сообщение AC/DC »

Не знаю как сейчас, но раньше у Сбербанка РФ и Приват Банка (Украина) были корреспондентские отношения. Отсылал в Крым доллары под 2%... Что и как сейчас, в принципе можно узнать в СБ РФ... P.S. В Москве без проблем, а на периферии такие Дубы-Колдуны - клещами информацию не вытянешь!!!(((( Звонили в Москву узнавали - что есть Приват Банк и всё-всё-всё прочее...

Контактная информация:

Послать-то, скорее в..

Сообщение пин »

Послать-то, скорее всего, можно,а вот получить...Какой-то пузырь выходит.

Контактная информация:

Пользовался пару раз..

Сообщение Timm »

Спасибо за предупреждение. Пользовался пару раз этой системой для пересылал на Украину, еще до событий, а сейчас с ближним зарубежьем все финансовые отношения прервал. По РФ и на дальняк прекрасно работают банковские переводы с карты на карту и PayPal. Всегда считал Контакт самым невыгодным способом перевода денег. Мне кажется, что нигде в мире больше нет таких суррогатных и мутных банковских продуктов.

Контактная информация:

Да ,нормальным он пе..

Сообщение пин »

Нормальным он переводом был,теперь Вестерн Юнион -посылаешь 10 $ ,платишь за перевод еще 5$,а не 20р.

Контактная информация:

пин пишет: Нормальн..

Сообщение Timm »

пин пишет:
Нормальным он переводом был,теперь Вестерн Юнион -посылаешь 10 $ ,платишь за перевод еще 5$,а не :arrow:р.
И на хрена только человечество придумало банковские карты и банковские переводы? Там платишь 1% от суммы. :arrow:

Контактная информация:

Да тоже недавно побе..

Сообщение Vovik »

Да тоже недавно побегал чтоб Контактом получить Укрсиббанк выручил если до сотки ,то в кассе сразу если свыше волокита и очередяка ,а может и проверки что да чего да зачем и от кого .Короче международные дела кажись пора прекращать .

Контактная информация:

Манчестер пишет: a ..

Сообщение Vovik »

Манчестер пишет:
a чо это вы все на Украину деньги переводите?
На армию нашу жертвуют :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

По Короне лучше полу..

Сообщение Vovik »

По Короне лучше получать в Ощадбанке пока проходят платежи ,Верней проходили пару дней назад .А побегал тоже конкретно, пока узнал и нашел нормальный офис, где можно получить без проблем

Контактная информация:

Timm пишет: И на хр..

Сообщение пин »

Timm пишет:
И на хрена только человечество придумало банковские карты и банковские переводы? Там платишь 1% от суммы.
Научите ,как мне с карты Мастеркард Сбербанка или Альфабанка перевести денежки человеку в Чехию на карту Чешского Народного банка?Ну или на счет в данном банке ? Буду очень признателен.

Контактная информация:

Vovik пишет: На арм..

Сообщение Hantei39th »

Vovik пишет:
На армию нашу жертвуют
Как можно что то жертвовать, на то чего не существует??? :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Вот по этому народ и..

Сообщение Vovik »

Вот по этому народ и жертвует, можно смсками, можно купить в магазине и просто отнести ,что просят ,оружие там или еще что, ночной оптики не хватает воякам, патронов с тяжелой начинкой, чтоб пробивали бронежилеты врагов .Можно и свои БРДМы посдавать обратно в армию ,а тот распродали все охотникам , А зачем нам нужна была армия ,мы мирная страна .Так границы, то се .А теперь оказалась нужна .Сосед уж больно воинственный оказался .А мы вдобавок оказались бандеровцами ,кто ж знал то .

Контактная информация:

Володя! не неси ахин..

Сообщение Пьер »

Володя! не неси ахинею! на вас никто не нападал! а ваша типа армия-это правый сектор напрочь отмороженые бандеровцы которые поубивали уже 300 человек в Донецкой области и Луганской!ты тоже хочешь пострелять по своим? на такую армию не только денег нельзя жертвовать-их судить надо! и каждому лет по 25 давать за геноцид собственного народа! не пиши пажалста больше таких глупостей.я знаю что тебе мозги промыли ваши сми но все же...

Контактная информация:

Ой, какой воинственн..

Сообщение zavarow »

Ой, какой воинственный сосед - целых две области. И вооружен до зубов.

Контактная информация:

В общем по делу. Нуж..

Сообщение Lynes »

В общем по делу. Нужно было отправить в Украину 90$ Контакт хрен где работал. Отправил Золотой короной,5 мая, комисию взяли рублей 30 кажись. На следующей день, 6 мая, продавец получил деньги без проблем.

Контактная информация:

пин пишет: Научите ..

Сообщение Timm »

пин пишет:
Научите ,как мне с карты Мастеркард Сбербанка или Альфабанка перевести денежки человеку в Чехию на карту Чешского Народного банка?
Вот тут все написано ТЫЦ :lol:

Контактная информация:

Он вёл машину, я в м..

Сообщение otk2002 »

Он вёл машину, я в машине был вторым, И снова началось! За что мне это, гады? Прошу тебя, таксист, не говори про Крым! Аллахом и Христом молю тебя, не надо!!! Ты заебал, таксист, как Мамонтов, меня Имперской херотой своею пост–советской, И чтоб не обосрать прекраснейшего дня, Прошу тебя, таксист, ни слова о Донецке! Я денег обещал, тебе был адрес дан, А ты во мне разбил в людей хороших веру. Не продолжай, таксист, со мною про Майдан, Не начинай, таксист, со мною про Бандеру. Что с мозгом сделал ты, не буду говорить, Уж больно там глагол заборист и интимен, Ты хочешь крови тут? Так можешь повторить, Что «в Киеве режим теперь нелегитимен». Не говори, таксист, про Харьков и Херсон Умолкни, дорогой! Прошу тебя как друга: На полную включи мне радио «Шансон», Ведь песен нет про Крым у Михаила Круга. Не говори, таксист, что ты на Киев срал, А Макаревич стал врагом и пидарасом, Давай уже, врубай «Владимирский централ», Михайловым готов я насладиться Стасом. Не говори, таксист, что «русским там пиздец», Не доводи меня до ручки и одышки. А впрочем, подожди… останови–ка здесь! На воздух! Песни петь и жечь твои покрышки! Не хочешь? Почему? Спокойно, не кричи. Ты целый год копил на новую резину? Тогда прошу тебя, немного помолчи И не пизди со мной про Крым и Украину.

Контактная информация:

Не говори со мной пр..

Сообщение valentin215 »

Не говори со мной про Крым и Украину. :arrow:
Ответить