Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

150 евро и карточки Visa/MCard

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Будем обмениваться з..

Сообщение пин »

Будем обмениваться значками и марками в седьмое воскресение каждого месяца в ДК Крупской, а кто не хочет, тот будет углублять канал имени папирос. :lol: У нас только 12, чего Вам в 2 не спится?

Site Admin
Контактная информация:

А больше всего бесит..

Сообщение german242 »

А больше всего бесит, что это тупые злобные "ответки" западу от кооператива "Озеро". И от них массово страдают обычные граждане. При этом от непосредственно санкций запада против кооператива простые граждане никак не страдают. Прикольно, конечно звучит "своих то мочить, чтобы чужие боялись". Но когда мочат тебя - уже нифига не весело. Вот такие мысли 8(

Контактная информация:

Глубоко и вдумчиво. ..

Сообщение ryahovsky »

Глубоко и вдумчиво. :arrow: Интересно услышать абсолютно разные мнения. Но Вы не поверите, все это делается для нас. И главное для роста нашей экономики и главное промышленного потенциала. :P Пару недель назад, не из уст телекомментатора-пропагандиста, а из уст руководителя федерального уровня (не для камер) несколько раз было сказано - что теперь, в связи с санкциями, перед нашими предприятиями открываются колоссальные перспективы. И наша задача их использовать по максимуму. На мой скромный вопрос, а будет ли господдержка, как в кризисный 2009 год, было повторено про колоссальные перспективы. Так что готовьтесь, щас попрет. Надеюсь, старый анекдот «про перспективу» еще не забыли. :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Мой друган, совсем н..

Сообщение Maverick »

Мой друган, совсем не из озера из-за этой долбаной Визы и санкций неплохо так пролетел с оплатой. Благо Сбер пока не шантажируют - я ему все оплатил. Виза -сами уроды, раз прогнулись. Вот Фифа - молодцы - послали Обаму нафиг по поводу футбола в 2018. Спорт и политика несовместимы. Вот и Визе не мешало бы думать, что бизнес и политика несовместимы. Я думал, они облажались, но одумались, а тут опять начали банки отключать от обслуживания. Я поехал за границу с мешком денег - боялся, что и мне карту отключат. Какой смысл в карте, если ее заблокировали. Пусть теперь сами расхлебывают то, что замутили. Пока Виза - прихвостень Обамы - пущай вкладывает в стаб.фонд. Я вот не хочу без денег остаться за бугром из-за дури руководства Визы.

Контактная информация:

На всех моих многочи..

Сообщение Владимир »

На всех моих многочисленных картах многочисленных российских банков моих денег давно нет. А все овердрафты (кредитные средства) по ним же выпотрошены до нуля (мной самим, каюсь :arrow: ). Больше с этих карт все-равно не хер взять. Самое время отправить их туда, сами знаете куда... :( Кроме той, на которую поступает пенсия, естественно... :lol: :lol: :P

Контактная информация:

На всех моих одной к..

Сообщение Lynes »

На всех моих одной карте сбера моментум, тож ни когда бабла не было, даже в те времена когда на неё падала зарплата, через пол часа она была пуста :lol: Нал рулит. А про то что всё плохо, скоро жопа и т.д. Я уже не первый год слышу, устал ждать :lol: Как говорится, если тебе сожрали, один хрен есть два выхода !!!

Контактная информация:

Вечные споры оптимис..

Сообщение Владимир »

Вечные споры оптимистов и пессимистов... :P :o

Контактная информация:

В нашей стране возмо..

Сообщение hardmaster »

В нашей стране возможно ВСЕ!!! Чаше всего ПЛОХОЕ. Вот пример у меня на работе провайдер билайн, а вот результат. В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа. В этом разделе можно проверить доступность ресурса из сети «Билайн». molotok.ru/militariya-48607?companyicon Заблокирован url *molotok.ru/medali-nagrudnye-znaki-i-zhetony-new-100247* *molotok.ru/militariya-48607* (ip: 193.23.48.134) Указанные блокировки найдены по ip: 5.134.210.47. http://moskva.beeline.ru/customers/help ... &price_to=& change_view=%25D0%259D%25D0%25B0%25D0%25B9%25D1%2582%25D0%25B8%25C2%25A0%253E&multiRegion%255B0%255D=1&order=bd&ref=collections-top7 Т.е. смотришь Военку или не дай бог Продаешь или Покупаешь - Значит Разжигаешь Ах....ть законов они вообще не читают. причем оружие можно, как впрочем и все остальное.

Контактная информация:

цитата: "Правите..

Сообщение AC/DC »

цитата: "Правительство США попросило суд отменить запрет на российские ракетные двигатели" http://news.rambler.ru/24966696/ На зло мамке - уши отморожу и в штаны накакаю !!!!... :lol: США обсуждает следующий этап санкций...

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

german242 пишет: Бо..

Сообщение swiss »

german242 пишет:
Боевики правого сектора ограничили россиянам норму ввоза посылок.
Ну зачем так категорично?У гейропейцев уже давно таков порог ставок на растаможку,причем для всех и для бедных с Перинеев и Греции и для богатых как Скандинавия ,например. Я даже где то поддерживаю данную поправку в таможенные правила, ибо отщелкнется разом львиная часть мусорошлака ввиде бытовой техники ,которую ,междупрочим ,можно и у нас недорого купить на любом шагу. Интересно.А как они будут определять ценность мелкого пакета? ведь большинство ходиков приходят именно в качестве этой почтовой опции?Вроде данный закон к посылкам имеет отношение.

Контактная информация:

1. Пока никакой исте..

Сообщение dmvt1 »

1. Пока никакой истерики с Почтой нет и скорей всего не будет. Получаю посылки с того же e-bay без проблем. Только очереди стали в разы меньше. Тут картина как с обналичкой. Взялись за товарные оптовые каналы, а всю розничную шалупень вроде нас никто не трогает и трогать не будет, тем более, что хоть как-то оценить стоимость б/у изделий практически нереально. Вполне понятно, что бить будут по оптовым поставкам нового барахла под видом личного потребления. Я Вас уверяю, все эти люди давно уже на заметке у таможни. 2. Я сомневаюсь, что те же Visa и Mastercard откажутся от такого рынка. Уж слишком много денег они в него вложили.

Контактная информация:

В Голландии

Сообщение Flying Dutchman »

swiss пишет:
Ну зачем так категорично?
Да, но все зависит еще и от страны. В одной стране в Европе все расходы выше, в другой ниже. В Голландии: Посылка до 22 евро - ничего платить не надо. От 22 до 150 евро - НДС 21% и почте за растаможивание 13 - 17 евро. Более 150 евро - добавляются таможенные расходы - в зависимости от товара 5 - 15%. Теперь представьте, что я что-то из страны вне европейского союза получаю. В декларации стоит стоимость покупки 22 евро. Я и плачу 22 евро. Стоит в декларации 22,50 евро - НДС 4,62, да почте 13,00, всего 40,12, почти вдвое выше! Ну и плюс доставка евро 5 -10. Так что я не отказался бы от максимума 150 евро. А еще, сто раз подумаешь, покупать что-то в России "за недорого" или где-то в другем месте искать...

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

dmvt1 пишет: Я сомн..

Сообщение swiss »

dmvt1 пишет:
Я сомневаюсь, что те же Visa и Mastercard откажутся от такого рынка. Уж слишком много денег они в него вложили.
и не только денег вложено,но и еще и реальная потеря прибыли...все таки Россия ,а не Люксембург какой то...много людей и компаний уже вовлечено в эту систему...и уж надо быть совсем идиотом,чтобы отказаться от такого лакомого пирога.Выхода нет-этим платежным системам придется пойти на уступки и потерять немного в выгоде или вообще останутся с .!.

Контактная информация:

Flying Dutchman пише..

Сообщение swiss »

Flying Dutchman пишет:
Посылка до 22 евро - ничего платить не надо.
Ну так это посылка ,к примеру, с каким нибудь барахлом ввиде ноутбука или тряпья с интернет магаза....а как будут идентифицировать мелкие пакеты? Таможенник будет вскрывать каждый?(они ,если не вызывают подозрения идут без вскрытия обязательного)...как таможенник будет определять стоимость? к примеру, лежит там банальная наручка и пр. и продавец с похмела случайно припишет ноль на пакете(данная оценка символическое имеет значение,если посылка не застрахована.

Контактная информация:

1. Ну в Европе то до..

Сообщение dmvt1 »

1. Ну в Европе то достаточно серьезно к посылкам из-за границ ЕС относятся. Я вынужден многим европейским клиентам отправлять их обслуженные часы из Хельсинки, т.к. все посылки из России идут через таможню и там приходится долго оправдываться, что это не покупка, а возврат с ремонта. Так что у нас еще та вольница. Я очень глубоко сомневаюсь, что у нас в обозримом будущем будет такой же прессинг как в ЕС. То что сейчас немого прижали, так это коснулось , в основном, тех кто тащил тонны груза посылками на физлиц. Просто я часто хожу на почту, а недалеко бизнес-центр, так если приехали профессиональные торгаши, то можно было сразу уходить, получали сразу по сотне посылок из Китая. Все коробки со шмотками. Просто в этом бизнес-центре арендовал офис Интернет-Магазин торгующий шмутьем, а все поставки проводились через физлиц. Последние месяцы их не видно. 2. То что с Visa и Mastercard как-то найдут компромисс сомнений нет, т.к. реально заинтересованных в их уходе нет, да и в способности наших банков создать что-то похожее сомневаются даже в Правительстве. Все эти разговоры про Национальную Платежную Систему это трендеж на годы сугубо для внутреннего потребления. Я хорошо знаю Сбербанк, который хватается за все подряд, но ничего толком до ума не доводит, одни поделки делает. И тут они сделают очередную нерабочую показуху за огромные деньги. Максимум что сделают, так это переведут на НПС все зарплаты военным, силовикам, бюджетникам и социальные выплаты. Под эгидой национальной безопасности. А дальше делай со своими деньгами что хочешь. А скорей всего, поговорят, деньги освоят, обосрутся и по тихому прикроют этот проект когда все страсти улягутся.

Контактная информация:

dmvt1 пишет: да и в..

Сообщение AC/DC »

dmvt1 пишет:
да и в способности наших банков создать что-то похожее сомневаются даже в Правительстве. Все эти разговоры про Национальную Платежную Систему это трендеж на годы сугубо для внутреннего потребления.
С технической стороны нет никаких проблем... Вопрос об этом поднимался уже давно! Но кто то потеряет денежку и не малую !!! Решение данного вопроса сугубо политическое... Как и хранение наших активов в США...

Контактная информация:

Коллега, я профессио..

Сообщение dmvt1 »

Коллега, я профессионально занимаюсь крупными информационными системами и могу сказать, что все там не так просто, как кажется. Плюс крайне низкий уровень иформатизаторов от Сбербанка, уж очень крумпированная структура в которой работают одни блатные.

Контактная информация:

dmvt1 - Уважаемый Ко..

Сообщение AC/DC »

dmvt1 - Уважаемый Коллега (абсолютно без иронии), где Сбербанк, а где НПС - между ними, земля и небо... Вопрос не технический - а политический !!!... И если партия сказала - комсомол ответит ЕСТЬ !!!... Вопрос в том - скажет ли партия (((... Создать НПС можно в течении 3х месяцев (максимум, с технической точки зрения) - деньги не пахнут, а там где пахнет деньгами забывают обо всем !!!... Извиняюсь за резкость суждения, с Уважением...

Контактная информация:

Я 20 лет занимаюсь б..

Сообщение dmvt1 »

Я 20 лет занимаюсь биллинговыми системами в ЖКХ и энергетике. И столько же лет развиваю собственную товарную систему, которая стоит более чем в 200 городах России. Я перевидел столько поделок на эту тему, в том числе и производства Сбербанка, что уже просто смешно, когда люди имея только горячее желание и деньги хватаются всех шапками закидать. У тех же Visa и MasterCard за плечами многолетний опыт промышленной эксплуатации платежных систем. Разработать показушную залипуху и иметь товарную систему, которая будет годами эксплуатироваться промышленно без серьезных сбоев это огромная разница. Просто первые пару лет ты только сталкиваешься со всем многообразием проблем, возникающих в реальной промышленной эксплуатации. 90% выявившихся проблем такие, что при разработке даже в голову не приходило, что такие могут возникнуть. Я, например, стопроцентно уверен, что никакие стандартные SQL сервера не потянут в реальном масштабе времени необходимый объем транзаций. Хотя Россия, это всего несколько процентов в количестве операций той же Visa. Вспомнить хотя бы опыт разработки ЕГАИС. Потрачено море денег, а гора родила мышь, как только объем операций вырос система просто рухнула. Нам трижды пришлось переделывать ядро системы для повышения производительности на несколько порядков по сравнению с возможностями стандартного SQL сервера. Практически все пришлось переписывать на С, а сервер использовать только на самом низшем физическом уровне, т.к. иначе не получалось обеспечить нормальную работу одновременно нескольких тысяч человек с базой. То что в VISA на обработке стоит целый кластер серверов с конвейерным принципом обработки у меня сомнений не вызывает, никакой самый мощный отдельный сервер не справится с десятками тысяч операций в секунду, когда время отклика на любую операцию должно быть не более секунды-двух. И это при том, что транзакция распределенная и в ней участвуют сервера банков-эмитентов карт. Плюс серьезнейшая защита от всевозможных хакерских атак, деньги огромные и любой прокол в части безопасности выльется в миллиардные убытки, т.к. те же VISA и MasterCard компенсируют за свой счет все мошеннические транзакции с картами, когда выясняется, что причиной убытка стал технический сбой или "дыра" в системе безопасности платежной системы.

Контактная информация:

уж где точно низкий ..

Сообщение nnn3n »

уж где точно низкий уровень информатизации так это в ЖКХ!!!

Контактная информация:

ЖКХ одна из самых пр..

Сообщение dmvt1 »

ЖКХ одна из самых прибыльных и коррумпированных отраслей экономики. Самая большая проблема там - политика. 90% ЖКХ по стране контролируется компаниями местных руководителей. Так что, зачастую, мутная вода создается там осмысленно.

Site Admin
Контактная информация:

А тема продолжается ..

Сообщение german242 »

А тема продолжается и конкретизируется. Еще квартал, возможно, протянут. http://6.hidemyass.com/ip-1/encoded/Oi8 ... &f=norefer

Контактная информация:

согласно ссылке - &#..

Сообщение AC/DC »

согласно ссылке - "... Возможный суммарный ущерб для обеих компаний бизнесмены оценивают в 638 миллионов долларов в год; под угрозой и место обеих платежных систем на рынке..." - Ну кто же, от таких денег откажется !!!))) А уход с рынка РФ - БЛЕФ ... Хорошая мина, при плохой игре !)...

Контактная информация:

Зря паникуете - нику..

Сообщение Владимир »

Зря паникуете - никуда они не уйдут. Альтернативы нет и поэтому их никуда из России не отпустят. :lol: Так что советую не расшатывать свою нервную систему и расслабиться. Бизнес и политика не одно и то же.

Контактная информация:

Интернет торговля за..

Сообщение Sochy »

Интернет торговля замкнула на себя крупные финансовые потоки. Торговые центры теряют бабки, точнее не до получают. Торг. центрами владеют не наивные лашпеки, было принято решение в правительстве, что на фоне радости народа по Крыму, можно еще кинуть стадо на лавэ.
Ответить