Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

МОЛОТОК, конченные уроды !!!!!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

МОЛОТОК, конченные уроды !!!!!

Сообщение Lynes »

Суко, долбанные уроды, звиняйте, других слов нет...... Ушлёпки драные, шоб эректильная дисфункция, язва, камни в почках и простатит, лет 20 каждого мучили... Уе.аны мшистые, шоб геморрой им по вылазил.... 10 дней, сижу, дрочу, жду момента..... В засаде, время подходит, делаю ставку, подтверждаю вход... И НА ТЕ СУКО ДЕВОЧКА, ПИРОЖКИ С МЁРТВЫМИ КОТЯТАМИ.... Уё.ки сраные, ессено аукцион просрал.....

Контактная информация:

А суко йух у них реа..

Сообщение Lynes »

А суко йух у них реально стоять не будет, меня редко кто так выбесить может, суко, проклял и отпел уродов

Контактная информация:

Чо же вы так пасли н..

Сообщение ЮГ »

Чо же вы так пасли на молотке что вспомнили все болячки :lol: Что то вы сделали не то. :o Либо имели честь зайти с двух акаутов.Я такого не помню :oops:

Контактная информация:

Lynes пишет: суко, ..

Сообщение Timm »

Lynes пишет:
суко, проклял и отпел уродов
Да, сочувствую, облом крайне досадный. Но я бы не торопился проклинать вообще никого и не при каких обстоятельствах. Говорят, что если проклятие не дойдет до проклинаемого, то оно автоматически падет на голову того, кто его изрек. Негативная энергия вышедшая на свободу не может просто исчезнуть сама по себе. :arrow:

Контактная информация:

Звоню упырягам, благ..

Сообщение Lynes »

Звоню упырягам, благо пацан трубку снял, ну я им трёхэтажным с всеми эпитетами и наклонениями.... А чувак заявляет, у вас пароль куёвый... (25 знаков, в перемешку цифры,знаки, буквы, шифт :P :P :P ). Ну я ему конечно тож сказал чо он чудак... И он мне такой заявляет, мы вам заранее письмо отправили..... Да, я его конечно нашёл, я молчу что его автоматом в спам отправили, а в письме да, пишут, типо введите пароль,новый пароль и т.д. Но вот на адрес письма гляньте !!!!!! Много будет желающих отправить на непонятный Польский адрес, свои пароли от торговых площадок ???????? ЕБ.АНЫ ДОЛБАННЫЕ !!!!!!!

Контактная информация:

ага негативная исчез..

Сообщение Пьер »

ага негативная исчезнуть не может а позитивная может? откуда такие факты?Лёха! заодно прокляни моих соседей!сцуки спать не дают! :arrow: а насчет аукциона бывает! у меня один раз свет сняли.второй раз на службу срочно вызвали...

Контактная информация:

Timm пишет: Говорят..

Сообщение Lynes »

Timm пишет:
Говорят, что если проклятие не дойдет до проклинаемого, то оно автоматически падет на голову того, кто его изрек. Негативная энергия вышедшая на свободу не может просто исчезнуть сама по себе.
Просто так ни чё не происходит, я этим упырям бабки плачу.... за что? чтоб меня через йух кидали ??? Хер там, не проканает.... думаю не в справедливости, меня мало кто упрекнуть могёт.... зато вот такую херню, шлют без всяких проблем... Информация о состоянии счета В настоящее время баланс Вашего личного счета составляет : -1 177,50 руб. Рекомендуем Вам пополнить счет до 20 числа текущего месяца во избежание образования задолженности. В случае возникновения задолженности для Вас может быть автоматически заблокирована возможность выставления новых лотов.

Контактная информация:

Кажется молоткастые ..

Сообщение ЮГ »

Кажется молоткастые не переаели время.чо то на час у меня разница.

Контактная информация:

ЮГ пишет: Что то вы..

Сообщение Lynes »

ЮГ пишет:
Что то вы сделали не то. Либо имели честь зайти с двух акаутов.Я такого не помню
Нет у меня аккаунтов левых и пароль такой шо конец света быстрей дождаться (ебей, пайпэл и т.д. по той же схеме, и ни чё, надёжные). И за время я всё высказал, я правда не попадал, но знаю людей кто на этой херне прокололся....

Контактная информация:

Не ответил что пас. ..

Сообщение ЮГ »

Не ответил что пас. Не переживай.

Контактная информация:

МОЛОТКАСТЫЕ знайте, ..

Сообщение Lynes »

МОЛОТКАСТЫЕ знайте, денех вы с меня йух получите я с своим паролем абсолютно ни куда зайти не могу, даже в службу поддержки, и пароль менять не буду, по моральным, этическим и религиозным соображениям. Ну а рейтинг мине пох, набью на новом акке.

Контактная информация:

Lynes пишет: думаю..

Сообщение Timm »

Lynes пишет:
думаю не в справедливости, меня мало кто упрекнуть могёт....
Да не упрекаю тебя Алексей, просто с проклятиями поосторожнее. От проклятий они упырями быть не перестанут и вообще в хорошую сторону от проклятий ничего не меняется. Давай какую свою площадку организуем, ну назовем ее "Кувалда" и там все по пацански сделаем, а не по лоховски. :P

Контактная информация:

Мне на днях приходил..

Сообщение Stom67 »

Мне на днях приходило такое же письмо. На счастье - ничего не караулил. Ну сменил пароль...всего и делов...

Контактная информация:

Кирилл, понимаеш при..

Сообщение Lynes »

Кирилл, понимаеш прикол в чём, я реально 10 дней лот глядел, эмоции копил, позитивные ессено.... Переживал,волновался, волоса седые на бошку прибавлял..... И тут на те, иди на йух.... Ты не представляеш, на полюсе полюбэ в разы сияние усилилось..... У когото сегодня полюбэ, надолго, писюн работать не будет....

Контактная информация:

Чо пропукал?Колись..

Сообщение ЮГ »

Чо пропукал?Колись

Контактная информация:

Дааа.... вам не поня..

Сообщение Lynes »

Дааа.... вам не понять.... Моя тема, спецфичная....

Контактная информация:

Lynes пишет: Ну а р..

Сообщение Timm »

Lynes пишет:
Ну а рейтинг мине пох, набью на новом акке.
А более 1000 рублей решил упырикам подарить похоронив их на старом аккаунте, это наверное для укрепления в правильности выбранной ими политики? Ну, а потом еще деньги им перевести, уже на новом аккануте. Им то пофиг с какого аккаунта им бабло каплет, счет у них один. Не кипятись, успокойся, все взвесь, а потом решай.

Контактная информация:

А профукал я на медн..

Сообщение Lynes »

А профукал я на медни хрон наручный, Lemania, с чёрной мордахой.... Лучше колитесь кто забрал, сто пудово кто из своих !!!!!

Контактная информация:

Timm пишет: А более..

Сообщение Lynes »

Timm пишет:
А более 1000 рублей решил упырикам подарить похоронив их на старом аккаунте, это наверное для укрепления в правильности выбранной ими политики?
Не, это я им должен, на аккаунте который они калдырнули...... Новые пароли выдумлять не буду, будут писать на почту шоб я деньги закинул, скажу на акк зайти не могу..... Придут мне деньги на карту от покупателя, а коммисию молотку платить не буду.... Компенсация, 2 килло креветок+на пивас уж так и быть сам добавлю :lol:

Контактная информация:

Колоться?Что бы с пи..

Сообщение andrei70 »

Колоться?Что бы с писькой потом проблемы были,я думаю не кто не решиться :lol:

Контактная информация:

andrei70 пишет: Кол..

Сообщение Lynes »

andrei70 пишет:
Колоться?Что бы с писькой потом проблемы были,я думаю не кто не решиться
Нее... это ж всё по честному... какие проблемы... У меня вона на вернике из под носа бывает часы уводитят, кто глазастей-тот и вшоколаде.... А на мотоке, реальное западло, и эти суки ещё и денех с меня хотят поиметь...

Контактная информация:

Сегодня некоторые ау..

Сообщение пин »

Сегодня некоторые аукционы закончились на час раньше написанного времени ( молоток не перевел время в лотах)и кто-то мог реально пролететь. Но пока пролетел я- народ сидел в засаде, ну не 15 человек , а всего 7. Но лопата, которой они кидали деньги в топку, была ну очень большая, у меня такой нет.

Контактная информация:

я и говорю, ушлёпы....

Сообщение Lynes »

я и говорю, ушлёпы.... чем людей на тогргах срезать, себе в минус, лучшеб время подкорректировали, опять же себе в + я и говорю, недееспособные ушлёпы рулят

Контактная информация:

Lynes пишет: Суко, ..

Сообщение AC/DC »

Lynes пишет:
Суко, долбанные уроды, звиняйте, других слов нет...... "по соображениям безопасности вам необходимо создать новый пароль"
Иногда такое пишут, после попыток взломать Ваш пароль и войти на сайт под Вашим именем...

Контактная информация:

А я из-за проблем с ..

Сообщение mr. Freeman »

А я из-за проблем с интернетом и электричеством пару раз ооочень хорошо пролетал. Но я не расстраиваюсь, значит не судьба.
Ответить