Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Осторожно: ЕДА

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Уважаемый Герман это..

Сообщение Vovik »

Уважаемый Герман это что мыло такое Спред . :lol:

Site Admin
Контактная информация:

вместо масла

Сообщение german242 »

Это вместо масла, в Ашане продается. Несчастным пенсионерам с благодарностью от режима, который они пассивно поддерживают. Ещё "шоколадный" есть. Не знаю... с гавном, наверное. Пусть жрут гавно, к телеку самое то.

Контактная информация:

Привыкнут к маргарин..

Сообщение Vovik »

Привыкнут к маргарину, куда денутся ,у нас тут прошла информация, что на самогон дали добро и ту для народа ,пусть типа гонят на здоровье, правда или вру,т мало верится, что государство настолько охренело, что дает добро на производство гражданами самогонов .какие то крайности то нельзя и дикие сроки и штрафы за гонение самогона ,то гоните и пейте сивуху вонючую на здоровье .

Site Admin
Контактная информация:

Так в РФ для себя гн..

Сообщение german242 »

Так в РФ для себя гнать можно сколько хошь. Торговать нельзя. Люди гонят для себя всякие дорогие сорта напитков, даже есть такое хобби.

Контактная информация:

И форум есть интерес..

Сообщение Jen1 »

И форум есть интересный(homedistillers), и аппаратура - хочешь из нержавейки, хочешь - медный алямбикк из Португалии. :P Все легально. По почте пришлют. Хоть спирт гони на аппарате с электроникой. Вот она - свобода ! Герман, а чего там 72.5% ? Я как раз чуть выше писал, что масло каждый раз новое, приходится этикетки читать. Сегодня видел севрюгу горячего копчения по 2 тр. Подешевела что ли? Давно уже больше трех стоила.

Контактная информация:

Вот те на ,гони не х..

Сообщение Vovik »

Вот те на ,гони не хочу .Я помню время, когда по всей улице валялись аппараты самогонные ,не удержался один шикарный взял отнес в гараж из нержавейки ,оказался прекрасный теплообменник для прогрева солярки на моем старом джипе в сильные морозы ,когда не было зимних сортов солярки .хоть какая то польза от гонений на самогон. Понятно, спивайся не хочу .Меньше глупых вопросов будет к властям .Если глаза замылены каждый день .

Контактная информация:

Не, Владимир, там на..

Сообщение Jen1 »

Не, Владимир, там на форуме они продвинутые, как и здесь. Конструкции разрабатывают, рецептуру. Программы делают. Технолог там профессиональный есть. На курс можно было под Москвой съездить - американский бурбон гнать. Бочонки какие то выписывают и обжигают, потом настаивают на отходах производства. Года два боченок готовят. Спиваться можно как то попроще, без Португальских алямбиков. А ведь это свобода и есть. А не право кричать что то про чужого Путина. Боюсь только и у нас запретят. Все к этому идет - как народ воспитать в духе Марк... , пардон перепутал, короче, что бы хороший и правильный был. И оппозиция тоже хочет народ воспитать. Печально это. :arrow:

Контактная информация:

Может что-то поменял..

Сообщение 277sergei »

Может что-то поменялось в России за пару лет. Люди в глубинке стали жить богаче. Может это и лучший способ для вашего государства бороться с контрабандой И просто отвечать на неправомерные (?) санкции . Пока крыс кормят. На свалке катком раздавили сыр...

Контактная информация:

german242 пишет: Не..

Сообщение bira63 »

german242 пишет:
Несчастным пенсионерам с благодарностью от режима, который они пассивно поддерживают.
Герман,перестаньте передергивать.Иные пенсионеры,получают больше чем работающие.Это в глубинке,про Москву,Питер,не говорю,и дрянь эту,если и купят то со слепу.Вы покажите что едят пенсионеры,и все остальные,кричашие;ДОЛОЙ ЯНУКОВИЧА: на Украине.Там после уплаты коммуналки,им,и этого говна не купить.

Контактная информация:

Хорошо быть пенсионе..

Сообщение Vovik »

Хорошо быть пенсионером в России .

german242 пишет: Эт..

Сообщение иван19690701 »

german242 пишет:
Это вместо масла, в Ашане продается. Несчастным пенсионерам с благодарностью от режима, который они пассивно поддерживают. Ещё "шоколадный" есть. Не знаю... с гавном, наверное. Пусть жрут гавно, к телеку самое то.
Зачем вы так о пенсионерах? Маркировка продукта произведена в соответствии с требованиями к данному виду продукта. Было бы лучше, если бы было написано "масло сливочное"? Ваши родители не пенсионеры? Хотите что бы они жрали "гавно"?

Контактная информация:

Не надо передергиват..

Сообщение JonikSPb »

Не надо передергивать. Кто-то из ваших знакомых голодает? Так он и раньше дорогие продукты не покупал. Не задумывались почему голодают. Может потому, что импорт просто убил нашего производителя? Из знакомых, кто занимается сельским хозяйством все только рады ограничениям. На ноги потихоньку вставать начали.

Контактная информация:

“Никто не возьмет на..

Сообщение 277sergei »

“Никто не возьмет на себя ответственность и не гарантирует, что вот эта продукция, которая может даже выглядеть аппетитно, не является опасной для здоровья человека“ читаю данные сколько уничтожен продуктов .. мрак. надеюсь конфискат передумают уничтожать . можно раздать по детским домам,домам престарелых,тюрьмам,колониям,армия.... что бы сделать тонну сыра сколько тонн молока надо? уничтожать нормальную еду - маразм какой-то.

Контактная информация:

Нас в школе учили чт..

Сообщение Jen1 »

Нас в школе учили что капиталисты регулярно уничтожают продукты чтобы поддерживать цены. Причем в те годы реально много где был голод. Вот, и мы дожили. Везде сейчас орут - бедным отдать и т.д. У как Вы представляете механизм? Я вот так: Безымянный чиновник получает 20 тонн сыра и отдает своему дедушке - пенсионеру. Или Дума срочно прибегает с каникул и принимает сто законов что с этими 20 тоннами делать. Потом 100 человек контролируют, а его всё равно крадут и на рынке продают. Человек пять садится в тюрьму, а Путину на следующей прямой линии опять задают вопрос " а почему же торгуют запрещенными продуктами?". На сколько я знаю, для одного кило сыро надо примерно 8 литров молока. Но этого мало - у нас сыр всё равно дерьмовый выходит. Не умеют пока делать. А если кто и умеет - как его без торговой марки отличить? Вот с колбасой - покупай Велком - и все нормально.

Контактная информация:

механизм - конфисков..

Сообщение 277sergei »

механизм - конфисковали -проверили качество -передали - для распределения в учреждения. столовых вроде хватает -начиная с армии ,больниц... и заканчивая тюрьмами и колониями .. документальные и контрольные проверки - где сколько и кому выдали... было бы желание. по России петиции собирают с отменой решения об уничтожения продуктов. в первый день Песков отмахнулся .. сейчас обещают рассмотреть вопрос. еще пару сотен тысяч подписей и наверное отменять этот маразм с уничтожением еды.

277sergei пишет: ме..

Сообщение иван19690701 »

277sergei пишет:
механизм - конфисковали -проверили качество -передали - для распределения в учреждения. столовых вроде хватает -начиная с армии ,больниц... и заканчивая тюрьмами и колониями .. документальные и контрольные проверки - где сколько и кому выдали... было бы желание. по России петиции собирают с отменой решения об уничтожения продуктов. в первый день Песков отмахнулся .. сейчас обещают рассмотреть вопрос. еще пару сотен тысяч подписей и наверное отменять этот маразм с уничтожением еды.
Вы, о том что происходит в России знаете лучше нас ее граждан, лучше бы свои знания и умения у себя на родине применяли. Закупки для госучереждений происходят на тендерной основе, предприятие выигравшее тендер снабжает в течении какого-то времени данное учреждение, а если конфискат направлять на реализвцию, то возникнут "серые" схемы: нужно привлекать коммерческие фирмы которые будут заниматься реализацией конфиската, эти фирмы будут давать взятки чтобы стать "уполномоченными продавцами конфиската", ........ проще уничтожить, в этом случае понесет убыток недобросовестный импортер

Контактная информация:

" проще уничтожи..

Сообщение 277sergei »

" проще уничтожить" это точно. зачем заморачиваться. все сказано. просто и логично. " проще уничтожить"

277sergei пишет: &#..

Сообщение krylov »

277sergei пишет:
" проще уничтожить" это точно. зачем заморачиваться. все сказано. просто и логично. " проще уничтожить"
Сергей, если рассуждать по вашему, то и наркотики с оружием конфискованные выгоднее продавать а не уничтожать, а если еще продавать и тут же покупателей хлопать, то вообще супер выгода будет. Контрафакт - это не законно, противозаконно! Как вы считаете государство должно действовать по законам или нет? Даже Навальный думаю с этим согласится. Что Вы так за Россию то переживаете? Будто нет у Украины проблем нет! И что ни кто из россиян не учит Вас, как Вам жить, как торговать? Может мы не грамотные? А Вы великий экономист, политолог!? Может давайте каждый в своем доме порядок наводить а не учить ! И не срать в каждой теме!

Контактная информация:

Jen1 пишет: Специал..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
Специально для Олега офтоп: засорился мусоропровод. Позвонил ровно по своей инструкции. Не успел кофе сварить - пришел "дворник Саша"( узбек) с большой палкой и все прочистил. Обычный дом.
Jen1 так если у вас обычный дом, то зачем вы пользуетесь мусорпроводом? Я всегда думал, что это для людей с ограниченными возможностями. Как у вас с возможностями? Может нет мусорных контейнеров или специализированной площадки? Я живу на 7 этаже :P этажного дома и необламываюсь выносить мусор 1 раз зимой и два раза летом. Я знаю дома, где мусорпровод убрали по решению жильцов. Я выносил такое предложение на общем собрании собственников..., и тогда ограничение прав "ограниченных" стало блокирующм обстоятельством. В моем доме слишком много людей пенсионного возраста. Jen1, вы когда-нибудь задавались вопросом- во сколько реально вам обходится труд узбека Саши, и почему он дворник чистит мусорпровод. Вы удивились бы если жена узбека Саши, русская Наташа, бухгалтер в вашей управл. компании пришла бы чистить "палкой" :P мусоропровод? Согласитесь вы были бы удивлены, приятно удивлены. :lol: Удачи всем. Тема еды оказалась символичной, однако.

Контактная информация:

разговор про еду вро..

Сообщение 277sergei »

разговор про еду вроде был? если для вас еда - наркотики и оружие ,хотя сало может и наркотик.. :P я считаю - уничтожать нормальную еду грех. понятно , что для многих россиян - " проще уничтожить "

277sergei пишет: ра..

Сообщение krylov »

277sergei пишет:
разговор про еду вроде был? если для вас еда - наркотики и оружие ,хотя сало может и наркотик.. я считаю - уничтожать нормальную еду грех. понятно , что для многих россиян - " проще уничтожить "
Сергей ! Вы вроде как грамотный!? Читайте все что написано krylov пишет:
Контрафакт - это не законно, противозаконно!
Есть законы, есть эмоции. Вам кто то говорит что уничтожать это есть хорошо, это плохо, но на это есть Закон! И в очередной раз Вас прошу, хватит говном поливать!

Контактная информация:

277sergei пишет: я ..

Сообщение gelosoleg »

277sergei пишет:
я считаю - уничтожать нормальную еду грех.
Понятия "Грех и стыд" не осознаются в коллективном бессознательном. Грех и о стыд надо перекурив обдумать. Я иногда ловлю себя на мысли, может это специально борются с курильщиками, чтобы совсем не было возможности задуматься о главном? Я долго не курю, но привычка задумываться осталась. Сравните - Александр Невзоров курит, а Владимир Соловьев нет? И ведь в этом что-то есть. Предлагаю это обдумать "прекурив". :P

Контактная информация:

если вы считаете , ч..

Сообщение 277sergei »

если вы считаете , что мое мнение об уничтожение еды = окатить вас нечистотами - ничем вам помочь не могу. по поводу законов - их пишут люди. закон об уничтожении еды - достаточно легко изменить. соответствующую поправку внести. пара дней и не будут бульдозерами и катками сыр давить. если вы за уничтожение - не собираюсь даже пытаться изменить ваше мнение. это ваш выбор, ваше царство - государство. что - то в головах поменялось наверное раз считаете уничтожение еды нормальным и естественным. может кто помнит - в школе учили - выкидывать хлеб нельзя... хотя похоже у нас разные школы. " проще уничтожить "

Контактная информация:

можно простой опрос ..

Сообщение 277sergei »

"По данным Росстата, около 16% населения России проживают за чертой бедности, которая составляет 9 тысяч 660 рублей в месяц." "Из указа президента РФ: «Установить, что ввезенные на территорию Российской Федерации сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению, и которые запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации, подлежат уничтожению с 6 августа 2015 г.». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1452241/?fb#ixzz3i866Owsq можно простой опрос устроить для россиян на данном форуме - ставить плюс или минус кто за уничтожение конфискованной нормальной еды - ставит + кто против - ставит - один значок и пару слов . если очень хочется высказаться.

277sergei пишет: ес..

Сообщение krylov »

277sergei пишет:
если вы за уничтожение - не собираюсь даже пытаться изменить ваше мнение. это ваш выбор, ваше царство - государство.
krylov пишет:
Есть законы, есть эмоции. Вам кто то говорит что уничтожать это есть хорошо, это плохо, но на это есть Закон! И в очередной раз Вас прошу, хватит говном поливать!
Если и сейчас до Вас не дойдет, то это уже патология! 277sergei пишет:
если вы считаете , что мое мнение об уничтожение еды = окатить вас нечистотами - ничем вам помочь не могу.
Нет, не считаю! Я намеками Вам не пишу, и Вы надеюсь поняли !