Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
на часы спрос упал?
- Автор
- Контактная информация:
на часы спрос упал?
Люди скажите мнение - почему так упал спрос на часы??? в точках тишина хоть павильёны сокращай. по бэу часам халяву ищут а так по цене всреднем не берут У кого как поделитесь, коллеги! Заказные и антикварные в спросе, или раньше лучше было?
-
- Контактная информация:
Увы, раньше все лучш..
Увы, раньше все лучше было.
Одного старика спросили: - когда жить лучше было, при Хрущеве, или при Брежневе? Тот, подумав, отвечает: - при Хрущеве. - а почему? - бабы моложе были.

-
- Контактная информация:
Реальные доходы насе..
Реальные доходы населения снизились, рарики всплывать стали чаще, по доступным ценам, ну, это для тех кто в теме и при делах
А в целом и общем...

-
- Контактная информация:
также лето затишье. ..
также лето затишье. предложение превышает спрос. да и по-настоящему интересного давно не было. еще имеет место быть, когда люди пересматривают свои коллекции и сосредотачиваются в сторону более дорогих часов. по крайней мере у меня так
-
- Контактная информация:
Видимо спрос действи..
Видимо спрос действительно упал. Месяцев шесть ходил кругами вокруг "Штурманских" (дороговато было) за это время их не купили. В результате приобрел за цену которая меня устроила.
- Контактная информация:
Кому война, а кому м..
Кому война, а кому мать родна

-
- Контактная информация:
Раньше было лучше.....
Раньше было лучше..... водка была в продаже всегда...

-
- Контактная информация:
mina 08 пишет: Рань..
mina 08 пишет:
Повеселил
. От всех проблем ...
Раньше было лучше..... водка была в продаже всегда...

-
- Контактная информация:
В Турции даже лучше...
В Турции даже лучше..... продается всегда и везде.... и ещё даже в долг....до сих пор 18 лир должен в соседнем магазине.......не успел принести....не было просто

-
- Контактная информация:
Брестский пишет: Лю..
Брестский пишет:
газеты надо читать
спрос упал на всё. автомобили.недвижимость,мебель,одежду,отдых и т.д.Люди скажите мнение - почему так упал спрос на часы???

-
- Контактная информация:
Не совсем правда. З..
За неделю двое часов продал. Если кто хочет продать свои часы в агатовом корпусе, корпус iwc b-uhr, лунник Буре 70-80 мм. Предлагайте. Спрос есть.
-
- Контактная информация:
mina 08 пишет: А ре..
mina 08 пишет:
Красота, почем кучка репетиторов?А репетиров кучка не нужна ??
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: За неделю..
ЮГ пишет:
вы вроде четунова-сами за копейки отдавали, и то не быстро...За неделю двое часов продал. Если кто хочет продать свои часы в агатовом корпусе, корпус iwc b-uhr, лунник Буре 70-80 мм. Предлагайте. Спрос есть.

-
- Контактная информация:
Четуновы не нужны. А..
Четуновы не нужны. А часы "но нэйм" , за гроши, покупают.
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Если кто ..
ЮГ пишет:
ЮГ пишет:Если кто хочет продать свои часы в агатовом корпусе, корпус iwc b-uhr, лунник Буре 70-80 мм. Предлагайте. Спрос есть.
Четуновы не нужны. А часы "но нэйм" , за гроши, покупают.

-
- Контактная информация:
я считаю что просто ..
я считаю что просто народ насытился. У меня нетбук работает уже 7 лет и как бы лучше не надо. Телефон так же. Думаю это хорошо для страны, люди перестали бегать за барахлом и ценят теперь духовные богатства, по РФ путешествуют МНОГО.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Продажи айфонов все ..
Продажи айфонов все равно на хорошем уровне, несмотря что каждый год престижный айфон превращается в тыкву старой модели, и его приходится отдавать маме/дочке/бабушке. Так что вещи любят, но денег действительно стало меньше по понятным причинам. Собственно, это ещё один бонус к свободе, которую променяли на "стабильность". Народ, променявший свободу на колбасу, теряет и свободу, и колбасу.
-
- Контактная информация:
Как покупали часы - ..
Как покупали часы - так и покупают. Кто-то "наелся" часов, кто-то только начал собирать. Все дело в цене и качестве... Ничего нового.
-
- Контактная информация:
papa-prav пишет: Ду..
papa-prav пишет:
Думаю это хорошо для страны, люди перестали бегать за барахлом и ценят теперь духовные богатства, по РФ путешествуют МНОГО.
otk2002 , согласен))..
otk2002 , согласен))). просто с чем бегать подзакончилось))). по рф больше путешествуют тоже не от духовности))). а проявления падения уровня жизни обяснить духовностью-самое милое дело). по теме-не знаю, как продажи новых, зато ремонт старых и продажа б/у идет во всю.

-
- Контактная информация:
коллеги прошло три м..
коллеги прошло три месяца лета - как дела? по нашим точкам беда просто спрос не тот
-
- Контактная информация:
hook150 пишет: otk2..
hook:P0 пишет:
, по теме сейчас не только часы, носки и те продаются с трудом. Девальвация дерева просто срубила спрос на корню, средств осталось на жрачку, кварт плату и обслуживание кредитов, и дальше будет веселее, шея станет тоньше, но зато длиннее. Так что все на Ебей учить английский.
Ды просто оптимист батенька,otk2002 , согласен))). просто с чем бегать подзакончилось))). по рф больше путешествуют тоже не от духовности))). а проявления падения уровня жизни обяснить духовностью-самое милое дело). по теме-не знаю, как продажи новых, зато ремонт старых и продажа б/у идет во всю.

-
- Контактная информация:
а народ носки- чем з..
а народ носки- чем заменяет,портянками что ли?

-
- Контактная информация:
Штопает :sm54: инте..
Штопает
интересно кто нибудь умеет носки штопать ?

-
- Контактная информация:
german242 пишет: На..
german242 пишет:
Что-то я не заметил, будто кто-то подарил какую-то особую свободу, а потом предложил поменять ее на колбасу и надул с обменом. По теме. Любые часы - предмет не первой необходимости, вообще легко можно обойтись. Скажем без туалетной бумаги, мыла, соли, хлеба, обойтись гораздо труднееНарод, променявший свободу на колбасу, теряет и свободу, и колбасу.