Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Новый автомобиль Путина.

Любые прочие темы.
  • Автор

sorol Может лучше о ..

Сообщение krylov »

sorol Может лучше о часах чего напишете, форум то о часах, а не политфорум. Есть же профильные форумы!

sorol пишет: Люди н..

Сообщение иван19690701 »

sorol пишет:
Люди на коленке пытаются такие вещи делать- хрен кто поддержит
если кто-то хочет что-то сделать, он сделает и ему ни какая поддержка не нужна

Контактная информация:

иван19690701 пишет: ..

Сообщение sorol »

иван19690701 пишет:
если кто-то хочет что-то сделать, он сделает и ему ни какая поддержка не нужна
Вы правы.Было бы желание.В 90е мужик начал в Петербурге делать спортивные пневматические винтовки.Дело шло ни шатко-ни валко,в начале 2000х ,практически заглохло.Мужик был упёртый и вывел предприятие в Финляндию.И успешно занимается любимым делом.

Контактная информация:

krylov пишет: Есть ..

Сообщение Востриков »

krylov пишет:
Есть же профильные форумы!
Там либералам скучно, вариться в собственном соку...

Контактная информация:

Это точка зрения не ..

Сообщение Jen1 »

Это точка зрения не либералов а социалистов. Или "так называемых либералов" :P Из серии " а деспот пирует в роскошном дворце, тревогу вином заливает ..." :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: Это точ..

Сообщение babki »

Jen1 пишет:
Это точка зрения не либералов а социалистов. Или "так называемых либералов" Из серии " а деспот пирует в роскошном дворце, тревогу вином заливает ..."
Потому что реально бред делать единичные экземпляры и кичиться ими, мол, "made in Russia". Ни хрена это не будет сделано в России. Из российского, как обычно, в лучшем случае резиновые коврики. А по уму надо было делать лимузин на базе своего автомобильного завода Автоваз, куда за последние 10 лет были вбуханы десятки миллиардов долларов. И непонятно, зачем. Вот тогда надо было взять Автоваз, модифицировать какую-либо линию под производство лимузина, разработать его силами завода, по максимуму начинить российскими деталями и компонентами, использовать иностранные комплектующие только в крайнем случае и установкой за 5 лет отказаться и от них, перейдя на заново созданные отечественные аналоги. Вот тогда это была бы тема для разговора и восхищения. А так... Будет нечто вроде почившего "российского" спорткара "Марусси"...

Site Admin
Контактная информация:

babki пишет: Из росс..

Сообщение german242 »

babki пишет:
Из российского, как обычно, в лучшем случае резиновые коврики.
Есичо, даже для ковриков пресс-формы делаются на иностранных станках с чпу. Модели этих ковриков рисуются в иностранной программе на китайском компьютере с американской системой Apple или Windows =)

Контактная информация:

babki пишет: в лучш..

Сообщение gelosoleg »

babki пишет:
в лучшем случае резиновые коврики.
В каком части лимузина? :lol: Так что на 100% импортный. Хотя ТЗ можно в России зарегистрировать за российской компанией, за ООО "Вектор" например. :arrow: http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%9E%D0%9E_% ... 1%80%C2%BB

Контактная информация:

И самоbabki пишет: ..

Сообщение sorol »

И самоbabki пишет:
Потому что реально бред делать единичные экземпляры и кичиться ими, мол, "made in Russia". Ни хрена это не будет сделано в России. Из российского, как обычно, в лучшем случае резиновые коврики. А по уму надо было делать лимузин на базе своего автомобильного завода Автоваз, куда за последние 10 лет были вбуханы десятки миллиардов долларов. И непонятно, зачем. Вот тогда надо было взять Автоваз, модифицировать какую-либо линию под производство лимузина, разработать его силами завода, по максимуму начинить российскими деталями и компонентами, использовать иностранные комплектующие только в крайнем случае и установкой за 5 лет отказаться и от них, перейдя на заново созданные отечественные аналоги. Вот тогда это была бы тема для разговора и восхищения. А так... Будет нечто вроде почившего "российского" спорткара "Марусси"...
И самое смешное-весь этот огород надо городить для того,что бы потешить больное самолюбие Дяди Вовы.Типа самый большой в мире лимузин для самого маленького президента...

Контактная информация:

krylov пишет: sorol..

Сообщение sorol »

krylov пишет:
sorol Может лучше о часах чего напишете, форум то о часах, а не политфорум. Есть же профильные форумы!
Если Вы заметили-тему начал не я.Проведу параллель с часами,если угодно.Я к Вам обращусь:"братуха,сделай часы,не хуже Rolex?ты же часовщик.Оси баланса точишь,пружинки маятника навиваешь...Любые деньги плачу-покупай любое оборудование,набирай любую команду.Одно условие-часы должны быть сделаны в моём родном Мухосранске".

Контактная информация:

sorol пишет: Если В..

Сообщение Востриков »

sorol пишет:
Если Вы заметили-тему начал не я.Проведу параллель с часами,если угодно.Я к Вам обращусь:"братуха,сделай часы,не хуже Rolex?ты же часовщик.Оси баланса точишь,пружинки маятника навиваешь...Любые деньги плачу-покупай любое оборудование,набирай любую команду.Одно условие-часы должны быть сделаны в моём родном Мухосранске".
Это значит что в Мухосранске (это я так понимаю вы ассоциируете Россию) появится предприятие с оборудованием дающим возможность собирать часы не хуже ролекса, в чем проблема? С Мухосранском вы зря так, я к примеру нашу страну мухосранском не считаю и Вам не советую. Но в принципе ваша ассоциация России с мухосранском объясняет ваше негодование, если вы не любите эту страну, то появление в ней предприятия готового выпускать ролексы вам неприятно.

Контактная информация:

Вопрос ставится так,..

Сообщение sorol »

Вопрос ставится так,что бы в Мухосранске появилось предприятие,выпустившее ОДИН ролекс.Максимум два.Причём не на мои деньги,а на деньги жителей Мухосранска.Полагаю у них других проблем нет,кроме как сделать Батюшке-Царю часы.И почему Вы решили,что я свою страну не люблю,если негодую по поводу того,что власть хочет деньги граждан этой страны вложить в заведомо мёртвый проект?

Контактная информация:

Потому что вы ее наз..

Сообщение Востриков »

sorol пишет:
И почему Вы решили,что я свою страну не люблю
Потому что вы ее называете мухосранском.

Контактная информация:

Моя страна,как хочу ..

Сообщение sorol »

Моя страна,как хочу так и называю.Или уже не моя,а вотчина путина?

Контактная информация:

sorol пишет: Моя ст..

Сообщение Востриков »

sorol пишет:
Моя страна,как хочу так и называю.Или уже не моя,а вотчина путина?
Вы только подтвердили мой вывод.

Контактная информация:

Ну а Вы мой...

Сообщение sorol »

Ну а Вы мой.

Контактная информация:

Читаете херню, пишет..

Сообщение khodakov »

Читаете херню, пишете херню. А я из первых рук все знаю про этот очередной распил народных денег. Для разработки шасси выписали бывшего намийца из Израиля. Коробку бауманцы с мади пытают. С мотором вообще жопа. Сначала дали габариты мотора, под него сделали шасси. Потом выяснилось, что проектировщики изменили развал блока. Но шасси уже не перекроить. Тогда они начали мутить со старым развалом. Ничего не выходит. Производственная часть в полном пролете. НАМИ гробили с начала 90х. А пару лет назад устроили глобальное сокращение сотрудников и расчистку зданий от оборудования. Теперь привезли немного новых станков, а работать на них некому. Литейки нет - ликвидирована. Даже блок отлить не могут. Такие фирмы как мерседес или бмв при их возможностях на разработку принципиально нового мотора тратят лет по десять. Потом по тридцать -сорок лет пользуются основными наработками. А у нас за два года хотят. Клоуны.

Контактная информация:

В мою бытность обуче..

Сообщение sorol »

В мою бытность обучения на машиниста локомотива,читал лекции преподаватель,старенький дедушка.Преподавал с 1942года.Он рассказывал,что тогда курс подготовки машиниста занимал три года,теперь один.Почему?Общий уровень технической(и не только) грамотности в стране.С сороковых годов он значительно поднялся.Трудно деревенскому парню,с тремя классами образования ,объяснить что такое индукция и самоиндукция,если он лампочки дома не видел.И так далее.Примерно так и тут,но с точностью наоборот.Сначала курицу зарезали,а теперь хотят что бы она снесла золотое яичко.

Контактная информация:

Не, ну умора. Babki..

Сообщение Jen1 »

Не, ну умора. Babki тут обрисовал как из АвтоВАЗа сделать завод по производству лимузинов. И сколько он их бы выпускал? Десять? Сто? Там кстати Рено рулит и шведы командуют. Да, не подскажете какие такие автомобили разработало НАМИ до того как там литейку уничтожили? :P Секта анти Путина доставляет. Ну решили в НАМИ денег попилить, ну покровителя видно нашли. Или так денег перечислить чтобы совсем "науку" не добить. И тут Путин вместо Сирии про лимузин задумался что ли? У него и так прицеп Скиф есть и Волга. Есть байка такая. Понравился Сталину Паккард. Спрашивает он директора ЗиС - можете такую же сделать? Можем, товарищ Сталин, даже лучше сделаем! Не надо, говорит Сталин, не надо лучше. Такую же сделайте :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: Jen1 Ег..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
Jen1
Егвений, отличный пример. Я там, в в полит.части пост накатал, вернее списал, посвященный тотальному сознанию. Замечательный пост, зайдите и прочтите, если вам конечно это возможно. И да еще пост про Фитингоф, это на тамбовщине. На Тамбовщине родился в том числе Можаров П.В. Знаете кто такой? Тот кому было поручено сделать мотоциклы для РККА, видимо тем же Сталиным. В итоге Можаров убит в Сочи, а прототипом ИЖа стал, как известно DKW, Сталин ведь очень спешил... Я вот что Подумал, хорошо, что Путин не спешит, это частное замечание. :P

Контактная информация:

Главное, что никто н..

Сообщение fores »

Главное, что никто не узнает, всё ли там отечественное?

Контактная информация:

Олег, я туда не вхож..

Сообщение Jen1 »

Олег, я туда не вхож. Не желаю делать "Ку" :P Если Вы про Белковского - я с ним полностью согласен. Как это Путин хоть в чем нибудь хорош? :P Вообще то это детский какой то попил. Вот это да: Люксембург собирается добывать полезные ископаемые на астероидах: http://www.rbc.ru/business/03/02/2016/5 ... 9cea26766d В этой новости прекрасно все. Краткое содержание: Люксембург :P собирается добывать железо никель и платину :P на астероидах :P .По этому поводу в США уже приняли закон о разрешении добычи :P Правда это пока Граф ( или Князь, кто там у них командует) только. Парламент должен одобрить. Может это не по теме и надо в "посмеяться" или в "прогресс"? Я когда то читал статью об американской компании которая делала лимузины для всех больших шишек в мире. Работало там человек 40. Мотор конечно не изобретали :P

Контактная информация:

Евгений, знаком ли в..

Сообщение gelosoleg »

Евгений, знаком ли вам бренд Hilti?Это Ролекс в мире стройинструмента. Родина бренда-Лихтенштейн. Если применить тотальное мышление, то Люксембург больше, значит и понтов должно быть больше. А вообще они там в гейропе зажрались вконец. Полагаю, после окончания продолжительного правления мы , русские, им конечно же покажем... :lol: Да, Евгений, где Вы такие смачные новости берете? Вы на "Наука и Жизнь" работаете? Вот хороший пример по теме http://topwar.ru/15174-lend-liz-istoriy ... -sssr.html

Контактная информация:

Маленький не маленьк..

Сообщение Jen1 »

Маленький не маленький а астероид себе захапать собирается и железо оттуда возить. Если, конечно, парламент разрешит. :P Да так, в РБК наткнулся. Все новости с утра публикует РБК а потом их весь день блогеры и ТВ мусолят. А РБК их у ИТАР ТАСС и Интерфакса берет. Вот и устрой, пойди, свободу слова :P Ну а за МКАДом - Рейтер и Блумберг, и далее все газеты. Скажут Сирия - будут о Сирии писать. Вон о Йемене никто не пишет. А где иначе новости возьмёшь? В Игил корреспондента пошлёшь и страховку ему купишь? :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: Да, не ..

Сообщение khodakov »

Jen1 пишет:
Да, не подскажете какие такие автомобили разработало НАМИ до того как там литейку уничтожили?
В советское время между прочим дохрена. Я еще застал стоящие там прототипы Газели и КАВЗа. Последний замечательный был автомобиль. Но отдали в Кутаиси. Потом , с началом перестройки , стали хренью заниматься. Аксиальный двигатель ваяли. На даче до сих пор от него титановый коленвал лежит. И дальше в том же духе.
Ответить