Хорошая мысль. Но, перед тем как подкидывать, смените режим вентилятора. Для достижения нужной цели, он должен дуть от вас. Пока же, наоборотДавайте дальше о прогрессе что-нибудь буду подкидывать =)

Хорошая мысль. Но, перед тем как подкидывать, смените режим вентилятора. Для достижения нужной цели, он должен дуть от вас. Пока же, наоборотДавайте дальше о прогрессе что-нибудь буду подкидывать =)
german242 пишет:Вот наверное поэтому и за этим "либеральная" оппозиция Рвётся во власть...
А с чего, вы решили, что это саркастическая фраза ???... Это - ВЫВОД... Основанный на Деяниях... Ибо слова - ШИРМА...Рекомендую почитать про такое понятие, как сарказм. Полезно распознавать сарказм в текстах, на будущее. Вообще, русский язык неплохо бы знать и понимать.
. А то, не приведи, книга Салтыкова-Щедрина или Козьмы Пруткова попадётся - и считай пропало.
Если не ошибаюсь, кое-кто выше советовал почитать про сарказм и гротеск? Похоже, что этому кое-кому и самому не мешало бы это сделатьКорёжит? Понимаю =)
У меня, видимо, что-то со зрением, я вроде писал "на корпусе". Процессоры, кстати, насколько я помню, производятся в Тайване.Не могли бы вы уточнить, где именно на процессоре наклейки? У меня, видимо, что-то со зрением.
Вы бы сначала показали выстрел,этого самого РПГ7 в этот автомобиль,а потом бы уж рассуждали,может он подбить танк или нет. В Иране Абрамсы им жгли,а Вы здесь,нам чудо бронестекло показываетеНа видео - попадание гранаты из хусиитского РПГ-8 в лобовое стекло саудовского бронеавтомобиля "Тойота".
Ну если только так.Просто повезло... и Народ на видео радуется, что им повезло....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя