Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Может чего не так понимаю?
- Автор
Может чего не так понимаю?
Пара последних случаев озадачили. В первом - договорились о сделке, перевёл человеку деньги, а он их не получил. И молча продал часы другому. Ладно, понятно, ответственность в том, чтобы деньги дошли до продавца на покупателе, но.. можно же было сказать, что оплаты не было, я продам часы другому. Цена вопроса была копейки. Тут меня знают, если назвал срок оплаты, то оплатил. Ну почему же было, как минимум, не предупредить? Второй случай - с покупкой механизма. Специально уточнил состояние одного из узлов, получил подтверждение исправности, после этого купил. Вчера получил - вижу, узел неисправен. Ну, развели.. - по незнанию или умышленно - не знаю, но неприятно. Написал продавцу.. даже без наезда - просто поставил в известность о неисправности. И молчок... Странно.
-
- Контактная информация:
для многих это норма..
для многих это норма .
-
Так ведь.. скатимся ..
Так ведь.. скатимся .. до состояния ибэя...
-
- Контактная информация:
Ебей, в нашем случае..
Ебей, в нашем случае, недостижимый эталон.
-
- Контактная информация:
Вот только на ebay.d..
Вот только на ebay.de не надо. Получил 187-мь предметов. Без нареканий.
-
fores пишет: Получ..
fores пишет:
Попробуйте продавать там в течение года и более. Предполагаю, там уже работают целыми группами, которые шерстят листинги на предмет зацепок. Покупают, открывают дело, выигрывают - ибэй им возвращает деньги, товар не возвращается. Иной раз подумаешь и плюнешь, не продаёшь, не доверяя ни площадке, ни покупателям.Получил 187-мь предметов.
-
- Контактная информация:
договор дороже денег..
договор дороже денег, а так же порядочность сейчас это наверно не работает, другие понятия стали тема видать наболевшая,раз в личке не удалось порешать ники в студию,нужно знать с кем иметь дело , а с кем нет в будущем
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
Андрианов. 25.02.2013
-
Алексей Андрианов пи..
Алексей Андрианов пишет:
Нет, совсем не о том речь. Знаю этих людей, ничего дурного сказать не могу. У одного из них покупал и до этого, второй мог просто не разобраться с исправностью механизма... - там не очевидная на первый взгляд неисправность. Я просто хотел услышать мнения: что в подобных случая с ваших точек зрения было был правильно сделать для решения ситуации - и в первом и во втором случае?ники в студию,нужно знать с кем иметь дело , а с кем нет в будущем
-
ism7 пишет: Я прос..
ism7 пишет:
А у Вас батенька получается так я его сам называть не буду, вдруг это только со мной произошло, но пусть кто то еще нарвется, вот тогда мы смело назовем этого нехорошего человека.
Из собственного опыта один раз перевел деньги но продавец сказал что его друг увидел часы и выпросил их для себя деньги со счета он не снял и я все это проглотил молча ,второй раз мне "посчастливилось" наступить на грабли на которые наступил наш форумчанин с небезызвестным Ети тогда все обошлось (видимо готовилась крупная офера)и в третий раз меня таки кинул знаменитый ШмельЯ просто хотел услышать мнения: что в подобных случая с ваших точек зрения было был правильно сделать для решения ситуации - и в первом и во втором случае?

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
Уважаемый Тс! ваш вт..
Уважаемый Тс! ваш второй случай 9 неисправный узел) не из Питера?
-
стакс пишет: не из ..
стакс пишет:
Нет, не из Питеране из Питера?
-
ism7 пишет: стакс п..
ism7 пишет:
Кто следующий окажется под подозрением список большой:arrow:
Город засыпает просыпается мафиястакс пишет: цитата: не из Питера? Нет, не из Питера

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
bleffv пишет: Город..
bleffv пишет:
Да не нужно никого подозревать.. - скорее всего, оплошность, недоразумение. Просто я бы в подобной ситуации иначе бы поступил - хотел знать мнение других.
Город засыпает просыпается мафия

-
- Контактная информация:
ни кто не против - ..
ни кто не против - недоразумений. Всякие случаи бывают возможный игнор в личке - временное отсутствие и т.д Но нужно иметь уважение к собеседнику : в первом случае известить о сменившихся планах во втором случае - предложить компенсацию или забрать предмет обратно
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
Андрианов. 25.02.2013