Пошарил по карманам, не нашел,карманные относительно дешевле в разы. Репетир с вечником карманный в золоте 30-40 тысяч $.

Пошарил по карманам, не нашел,карманные относительно дешевле в разы. Репетир с вечником карманный в золоте 30-40 тысяч $.
Ну наверное когда джинсы снимал - вот из передних карманов 3-4 пачки и вывалились. Поискать надоПошарил по карманам, не нашел,
Вот, например, какие бывают на свете состоятельные людиЯ покупаю часы, чтобы их использовать в повседневной жизни.
Очень удобно, в магазин например ходить. Ну и как Царю надо специального человека иметь - часы заводить. А то вечник не завёл разок - и сразу фельдъегеря в Точный Ход. В обычной жизни.Репетир с вечником карманный в золоте
Тут вся тема про часы 19 века. А Брегет в соседней теме - 1924 года выпуска. Ну, лет через 200 наверное.Это в долгосрочной перспективе
Jen1 Вы меня услышали и это радуетНу, лет через 200 наверное.
Интересно, они их потом каждый день заводят, без перерыва? Или так в коробке лежат? Я вот купил вечник ( кварцевый ), нашёл как его настроить и с крышкой 3 мастерские обошёл. Только у одного пресс нашёлся закрыть. А сейчас он у меня неправильное число показывает. И это кварц! Что то мне кажется у этих людей "лишних $6000" нет. Все как то нужныеЯ знаю местных форумчан которые полунников разом покупают в голде
Ну тогда правильная тема...Просто поговорить..с самим собой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей