Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Биатлон... танковый, с допингом)).
- Автор
- Контактная информация:
Биатлон... танковый, с допингом)).
Сегодня получил заряд адреналина и допинга (морального).
Пригласил командир полигона на чемпионат по танковому биатлону. Сегодня был день - соревнований БМП, завтра танчики. Отпадное зрелище, гоняют по грязюки и всяким препятствиям еще и стреляя из всех видов оружия. Кругом все грохочет и взрывается. Вернулся на 30 с лишним лет назад.

-
- Контактная информация:
Ну и кудаж мы без ча..
Ну и кудаж мы без часиков
.

-
- Контактная информация:
-
здорово! ..
здорово!
-
- Контактная информация:
а мне не особо. эти ..
а мне не особо. эти биатлонисты потом к нам заезжают.
-
- Контактная информация:
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОЗНАЮ ЛЮ..
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОЗНАЮ ЛЮДЕЙ , ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ

-
- Контактная информация:
Сергей, Вы в Советск..
Сергей, Вы в Советской Армии служили? Если, ДА,то просто вспомните , как это было.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Интересно.Недавно бы..
Интересно.Недавно был на "Линии Сталина",под Минском.Понравилось.Огромное собрание военной техники,всё можно потрогать,повертеть.Даже прокатиться,правда на броне.Рекомендую. URL=http://shot.qip.ru/00Q8ZS-1bDPkOdBg/][IMG]http://f1.s.qip.ru/~b
-
- Контактная информация:
Был радистом во врем..
Был радистом во время учений на хим. полигоне под Вольском. Сидел метрах ~ 100 от командного пункта, который был оборудован в горе. Мы на самой верхушке. Все снимали на пленку. Применялись отравляющие вещества, танковые и ручные огнеметы, грады, атаки самолетов ( я дублировал), напалм. Сначало всё подожгли, а потом пошла пехота и танки. На поле мы засовывали в противогазы курей, свиней, уток..Стояли старые самолёты, машины, танки, деревня. Это не забывается. Потом тушили это огромное поле. Лучше об этом не писать. Там же был в командном пункте, где когда то был Хрущев.
-
- Контактная информация:
fores пишет: На пол..
fores пишет:
Вот они цивилизация !!!
куда мы катимся !
........ППЦНа поле мы засовывали в противогазы курей, свиней, уток

-
- Контактная информация:
fores пишет: На по..
fores пишет:
Тоже не понял-нафига?И как?Неужели на курей и свиней делали специальные противогазы?На собак и лошадей слышал.Но на уток?!На поле мы засовывали в противогазы курей, свиней, уток.
-
- Контактная информация:
За сутки до учения ..
За сутки до учения в клетках привезли животных. Противогаз намертво прикреплялся к земле. ~300мм.высоты, длина ~1,5 метра. Он имеет два отделения. В одном пристегивали животных,(морда и по "пояс", т.е. они лежали на пузе), и они дышали свободно, другое захлопывалось от удара снаряда о землю, и животное дышало уже через противогаз. Применяли снаряды с отравляющими веществами. Естесственно, люди были в хим. защите. Это было запланированное учение. Собаки тоже были, лошадей не было. Что там испытывали, не знаю?. Новый газ, противогазы... Сразу после учений, мы ,часа 3-и тушили загоревшуюся траву; был ветер, огонь двигался на посёлок в 12-13 -ти км. от полигона. Через мин.20-ть, тушили уже гимнастёркой, без хим. одежды. Приказ: потушить. Мой товарищ, радист, который сидел в танке, после этого не имел детей. Мы жили в одном городе, и часто виделись. Он даже писал в министерство обороны. Ничего не добился. Про напалм. Когда ставили противогазы, естесственно, ходили по полю. Участки земли красного цвета. Когда стреляли, не знаю. Мой сосед рассказывал, что на Тоцком полигоне, сразу после взрыва, он с майором въехали в зону ядерного взрыва и собирали образцы дерева, воды, воздуха .Я служил в Тоцке и разговаривал с жителями. Им сказали..залезьте в погреб. Дозор. А, Вы ...цивилизация..
-
- Контактная информация:
Возможно, совпадение..
Возможно, совпадение. Кстати, мой бывший сосед имел 2-х дочерей.