Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

НВЧ-30 "Назад к истокам" на ватрушке

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

НВЧ-30 "Назад к истокам" на ватрушке

Сообщение fancier »

Я знаю что многие из наших форумчан участвуют в этом проэкте. У кого какие мнения по получившимся часам? Кто уже получил, поделитесь впечатлением. Кто вышел или отказался тоже интересны доводы. Поделитесь впечатлениями.

Контактная информация:

Я отказался потому, ..

Сообщение Востриков »

Я отказался потому, что отложенные деньги на проект потратил на несколько хронов 3133, отказался год назад, тогда складывалось впечатление что проект превратился в долгострой и результата не будет. А хроны были перед глазами. В принципе не жалею, мне теперь хроны интереснее. :lol:

Контактная информация:

Востриков :sm36: ..

Сообщение fancier »

Востриков :arrow:

Контактная информация:

Был в "ждунах..

Сообщение СЕРП »

Был в "ждунах", при высвобождении номеров попал в основной список и имел возможность приобрести часы. Решил не подтверждать полученное в ЛС предложение, т.к. у готовых экземпляров были выявлены не очень приятные косячки. Плюсом нет ясности с тем, как в эксплуатации поведёт себя стекло, безель. Шпильки сопливые, механизм. Циферблат странного цвета имхо. Всё сказанное лишь моё видение - ни к чему не подталкиваю, никого не хочу отговаривать, Боже упаси.. Тут как ещё сложилось: отказался от лимитки, и через пару дней попался оригинал 30 атм НВЧ.

Изображение

Контактная информация:

без обид. но у меня ..

Сообщение tserik »

без обид. но у меня вообще складывается такое впечатление, что это в некотором роде бизнес для организатора. он собирает заявки, ищет исполнителей, получает прибыль или в виде часов или деньгами. демократия в этом случае играет злую шутку, когда ты решая принять участие в проекте, наблюдаешь как он меняется из "максимально приближенного" в "вариацию на тему". наблюдал такое когда мутили лимитку Генеральского хрона. после японца внутри, вышел. т.к. терпеть дальше просто не смог. даже просто собрать на заказ, сделать копию, в единственном экземпляре сопоставимо и с лимитками Златоустов, и Ушастых

Контактная информация:

Смех смехом, а уже в..

Сообщение Alga »

Смех смехом, а уже всплывают на авито и ценник под тридцатку....

Контактная информация:

Ну а что хе хотите -..

Сообщение Reda »

Ну а что хотите - это жеж "Спецсерия" :lol:

Контактная информация:

да нормальные часы, ..

Сообщение Rif019 »

да нормальные часы, что вам не нравятся

просто перегорел.....

Сообщение egoregorov »

просто перегорел...
Ответить