Михаил, Спасибо! Из Ваших уст сочту за комплимент.Да видели,Эдуард сочувствую,просто человек Вы доверчивый. А модеры там быстро тему прикрыли,как будто сами в доле.

Михаил, Спасибо! Из Ваших уст сочту за комплимент.Да видели,Эдуард сочувствую,просто человек Вы доверчивый. А модеры там быстро тему прикрыли,как будто сами в доле.
А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Да это отдельная историятам какой-то John33 чтоль, как написали "выщёлкивал" лоты по МПЦ через пару минут после старта, даже торги не успевали начаться (очевидно через личку), а потом жаловался, что часы в ведро...
Я тоже не мастер и не спец, но элементарные вещи знать нужно. Ключевка может быть как с анкерным, так и с цилиндрическим спуском, как в прочем и часы с ремонтуаром.Самое смешное, что я не отличаю ключевки от анкера,
Вот это самое правильное. Я бы так и поступил, дык столько часов уже, что любые и даже даром, будут явно лишними.а так то можно часы в магазине купить с чеком и гарантией.
Род пишет:Тоже создалось такое впечатление - прошёлся по ссылкам, там какой-то John33 чтоль, как написали "выщёлкивал" лоты по МПЦ через пару минут после старта, даже торги не успевали начаться (очевидно через личку), а потом жаловался, что часы в ведро..
Люди, кто Вы? Если не знаете тему, зачем гадости писать? Даю мпц - в личку от елены приходит сообщение - "лот Ваш". И так несколько раз. Мой косяк в чем? Какого хрена тут меня обсуждать?Да это отдельная история , для журнала крокодил... В конце я особенно не следил за этим конфликтом но началось все именно с предприимчивого John33...
Я еще раз попрошу не обсуждать здесь мои действия и не давать им оценку. Ваши действия, на предложение продавца отдать часы сразу за мпц? Вы откажетесь? Я попал на довольно крупную сумму. Это наверное, очень по-мужски: поржать, вспомнить про журнал "Крокодил". И в конце еще приплести классика "просто так ничего не бывает". Что за глупость? Не понимаю. Я тут хоть кого-нибудь кинул? Или бегал по форуму, утирая сопли?Вы знаете, формально - наверное ни в чём. Но если помните "Место встречи изменить нельзя", то Жеглов говорил там такие слова: "Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало". Так что и в вашем случае timepieces шли в ведро не просто так, а в связи с упомянутым тут Балдой.
Насколько я помню Вы и начали скандал по поводу действий этой незнакомкиИли бегал по форуму
Отвечаю последний раз, для тех, кто не понял - я не предлагал ничего купить через личку. Были размещения ставок (давал мпц) в темах о продаже часов. Не в личку. На доске. После предложения мной мпц, елена сама написала мне в личку, что часы мои. Я не знаю, как еще можно объяснять. За сим откланиваюсь.Торговля через личку ни когда не поощралась среди форумчан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей