Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Что-то я частенько стал на "пни" наскакивать, продавец elena1990

Любые прочие темы.
  • Автор
Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Была тема Буре с поб..

Сообщение swiss »

Была тема Буре с победой аккаунта Karta Цену лот не набрал,видимо,нужную и торговец перестал выходить на связь. Там еще фотка была хитрая с бликом на участке утраты эмали цифера. Поищите в темах Елены,а лучше пусть покупатель отпишет сам. Это был первый звонок. Проду было бы честнее признаться в жадности своей,чем куйню сочинять всякую))))

Контактная информация:

Болезнь "Как бы ..

Сообщение nnn3n »

Болезнь "Как бы не продешевить" - типична для всех начинающих продавцов антиквариата в целом,

Контактная информация:

nnn3n пишет: Болезн..

Сообщение gelosoleg »

nnn3n пишет:
Болезнь "Как бы не продешевить" - типична для всех начинающих продавцов антиквариата в целом,
Тогда ему определенно нужна помощь оценщика, платная конечно. :lol:

pilguy спасибо за те..

Сообщение bleffv »

pilguy спасибо за тему я с elena1990 не знаком написал один раз в личку интересовался ценой Блиц на часы которые были на торгах цена которую хотела бы получить продавец (не Блиц )а цена минимум оказалась в два раза выше МПЦ и я понял что торги провальные.этот пример я привел не для того чтобы обидеть или оскорбить elena1990 а для того чтобы остальные продавцы при выставлении товара на торги ставили реальные цены и не давились от жадности при окончании торгов.Спрашивается зачем ставить МПЦ 500 рублей при желании получить минимум 2000?

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

На рынке три дурака:..

Сообщение swiss »

На рынке три дурака: один продает,другой покупает,третий наблюдает. Никакой оценщик не поможет ,ибо рынок как биржа и спрос волотилен. Просто нужно ставить четко МПЦ , что готов отдать товар за эту цену,а там аукцион покажет.

Контактная информация:

elena1990 пишет: SW..

Сообщение swiss »

elena1990 пишет:
SWISS , Karta получил свои часы и отличался в лс! Как я должна выходить на связь? Кричать на всех углах, что мол карта победил. Он мне написал, я ему все отправила.
Он в теме до вас достучаться не мог,ибо вы пропали тогда куда то,хотя мне на письма отвечали исправно! Ставьте МПЦ ,чтоб это был минимум ,который вас устроит,а там как рынок покажет. И будет вам счастье и звание отличника кооперации)))

Контактная информация:

У Елены брал Кировку..

Сообщение AlexA1982 »

У Елены брал Кировку, баланс не пострадал.Все хорошо упаковано. :arrow:

Контактная информация:

AlexA1982 пишет: У ..

Сообщение SAVA62 »

AlexA1982 пишет:
У Елены брал Кировку, баланс не пострадал.Все хорошо упаковано.
Значит цена на Кировку ей подходила вот и баланс цел. Если цена не подходит и часы падают и ось ломается. :P P.S. Выводы делать только Вам.

Контактная информация:

Лену знаю лично-пре..

Сообщение steamlainere 282 »

Лену знаю лично-прекрасная девочка. Сашу Пильгуя знаю- честнейший человек и мастер золотые руки. Хватит Вам ссориться.Жизнь прекрасна :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Вроде никто никого н..

Сообщение 277sergei »

Вроде никто никого не кинул? Одни часы отправили,за одни пообещали вернуть деньги. Тему временно закрываю. Просьба написать в личку когда вернут деньги за Омегу и получите вторые часы.

Контактная информация:

Еще у пару форумчан ..

Сообщение 277sergei »

Еще у пару форумчан непонятки с продавцом. Если есть что-то по теме - пишите. :arrow:

Контактная информация:

elena1990 19.01.16 я..

Сообщение kinst »

elena1990 19.01.16 я отправил вам в личку претензию по купленному у вас лоту с тех пор вы дважды были на форуме, но ни чего мне не ответили. прошу вас выбрать любой из предложенных мной вариантов разрешения конфликта, или предложить свой. жду вашего решения до конца нынешних суток 21.01.2016 в случае отсутствия действий с вашей стороны, 22 числа возбуждаю дело по статье мошенничество. с уважением, Константин

Контактная информация:

elena1990 пишет: Да..

Сообщение basya24 »

pilguy пишет:
Да Бог с ней с этой Омегой, мне с нее только мех нужен был для марьяжа
Саня правую руку вверх и резко вниз, ну и х.й с ней, с той омегой вот бери Omega наручка Глав. буху :lol:

Контактная информация:

в случае отсутствия ..

Сообщение iskatel19 »

в случае отсутствия действий с вашей стороны, 22 числа возбуждаю дело по статье мошенничество. с уважением, Константин
Константин, полностью с Вами согласен! Такая же ситуация. Давайте коллективную телегу оформлять... Есть кто адекватный с Нижнего? Кто может дать юридическую оценку деяниям этого продавца?

Контактная информация:

Найдите 10 отличий. ..

Сообщение ryahovsky »

Контактная информация:

Самое время Елене вы..

Сообщение Glor »

Самое время Елене выступить в защиту деловой репутации. В отсутствии информации растут сомнения и паника)

Контактная информация:

Glor пишет: Самое ..

Сообщение AC/DC »

Glor пишет:
Самое время Елене выступить в защиту деловой репутации. В отсутствии информации растут сомнения и паника)
Да если полистать форум, ситуация - не исключительная... Продавцы не отдают товар, Покупатели снимают ставки... При отсутствии правил продаж (которые, многим на форуме не нужны, судя по отношению к многочисленным попыткам их обсудить и попытаться утвердить) каждый трактует ситуацию, в свою пользу... И каждый, по своему прав... elena1990 пишет:
Часов много, про форум я в ближайшие лет 5-7 не забуду.
:lol: С точки зрения Конспирологии, следующее развитие ситуации, походит на рейдерский захват... Корпоративный шантаж (не будем покупать и другим не советуем) , относится к рейдерской деятельности. С последующим выкупом активов (часы), по низкой цене... Ну а что касаемо Почты РФ, то имеет место и такое:

Контактная информация:

Прикольный поворот с..

Сообщение pilguy »

Прикольный поворот событий)))) У меня пока по старому ни возврата денег, ни номера треска об отправки Омеги

Контактная информация:

pilguy пишет: Прико..

Сообщение AC/DC »

pilguy пишет:
Прикольный поворот событий))))
AC/DC пишет:
:lol: С точки зрения Конспирологии,
pilguy пишет:
У меня пока по старому ни возврата денег, ни номера треска об отправки Омеги
А вот это - не правильно... Status quo - следует восстановить.

Контактная информация:

"ни номера треск..

Сообщение 277sergei »

"ни номера треска" :P

Контактная информация:

iskatel19 пишет: Да..

Сообщение kinst »

iskatel19 пишет:
Давайте коллективную телегу оформлять... Есть кто адекватный с Нижнего?
1. коллективную оформлять дольше + чем больше документов на входе тем больше шансов что завернут на этапе экспедиции. когда будет решение по делу заинтересованные форумчане смогут ссылаться на него как на прецедент. 2. подаваться буду в городскую прокуратуру Москвы (по месту совершения + мне так удобнее) 3. пока рано об этом говорить вообще. возможно все это не понадобится. в этом случае извинюсь и попрошу модераторов удалить мои сообщения.

Контактная информация:

elena1990 вопрос п..

Сообщение kinst »

elena1990 вопрос по решать планируете?

Контактная информация:

Ув. Елена Вы не отв..

Сообщение pilguy »

Ув. Елена Вы не ответственный и брехливый человек! Думаю с такими качествами будет сложно прижиться на форуме!

Контактная информация:

я в прошлый раз нап..

Сообщение REZM »

я в прошлый раз написал , да пост удалили и тему закрыли... ну да теперь и так все понятно... кое что рассказали... Дэвочка решила сделать бизнес... набрала всякого часового хлама у часовщиков и толкает потихоньку на данном форуме. А че, вы как бараны ( извините, но что есть)себя ведёте... метут все подряд...и неизвестно кому денег засылаете... А она тоже нифига ни в ценах ни тем более в часах не рубит...она же когда у часовщиков то берет часы, так тоже нифига не соображая... и получается, что бабло отбивать надо, опыта ни в часах ни в продажах нет, да и жизненного+ соплюха совсем ещё ну и вот Вам результат...

Контактная информация:

pilguy пишет: Ув. Е..

Сообщение Фосген »

pilguy пишет:
Ув. Елена Вы не ответственный и брехливый человек! Думаю с такими качествами будет сложно прижиться на форуме!
У дамы обстоятельства так складываются!
Ответить