Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Что-то я частенько стал на "пни" наскакивать, продавец elena1990
- Автор
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Была тема Буре с поб..
Была тема Буре с победой аккаунта Karta Цену лот не набрал,видимо,нужную и торговец перестал выходить на связь. Там еще фотка была хитрая с бликом на участке утраты эмали цифера. Поищите в темах Елены,а лучше пусть покупатель отпишет сам. Это был первый звонок. Проду было бы честнее признаться в жадности своей,чем куйню сочинять всякую))))
-
- Контактная информация:
Болезнь "Как бы ..
Болезнь "Как бы не продешевить" - типична для всех начинающих продавцов антиквариата в целом,
-
- Контактная информация:
nnn3n пишет: Болезн..
nnn3n пишет:
Тогда ему определенно нужна помощь оценщика, платная конечно.Болезнь "Как бы не продешевить" - типична для всех начинающих продавцов антиквариата в целом,

-
pilguy спасибо за те..
pilguy спасибо за тему я с elena1990 не знаком написал один раз в личку интересовался ценой Блиц на часы которые были на торгах цена которую хотела бы получить продавец (не Блиц )а цена минимум оказалась в два раза выше МПЦ и я понял что торги провальные.этот пример я привел не для того чтобы обидеть или оскорбить elena1990 а для того чтобы остальные продавцы при выставлении товара на торги ставили реальные цены и не давились от жадности при окончании торгов.Спрашивается зачем ставить МПЦ 500 рублей при желании получить минимум 2000?
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
На рынке три дурака:..
На рынке три дурака: один продает,другой покупает,третий наблюдает. Никакой оценщик не поможет ,ибо рынок как биржа и спрос волотилен. Просто нужно ставить четко МПЦ , что готов отдать товар за эту цену,а там аукцион покажет.
-
- Контактная информация:
elena1990 пишет: SW..
elena1990 пишет:
Он в теме до вас достучаться не мог,ибо вы пропали тогда куда то,хотя мне на письма отвечали исправно! Ставьте МПЦ ,чтоб это был минимум ,который вас устроит,а там как рынок покажет. И будет вам счастье и звание отличника кооперации)))SWISS , Karta получил свои часы и отличался в лс! Как я должна выходить на связь? Кричать на всех углах, что мол карта победил. Он мне написал, я ему все отправила.
-
- Контактная информация:
У Елены брал Кировку..
У Елены брал Кировку, баланс не пострадал.Все хорошо упаковано.

-
- Контактная информация:
AlexA1982 пишет: У ..
AlexA1982 пишет:
P.S. Выводы делать только Вам.
Значит цена на Кировку ей подходила вот и баланс цел. Если цена не подходит и часы падают и ось ломается.У Елены брал Кировку, баланс не пострадал.Все хорошо упаковано.

-
- Контактная информация:
Лену знаю лично-пре..
Лену знаю лично-прекрасная девочка. Сашу Пильгуя знаю- честнейший человек и мастер золотые руки. Хватит Вам ссориться.Жизнь прекрасна

-
- Контактная информация:
Вроде никто никого н..
Вроде никто никого не кинул? Одни часы отправили,за одни пообещали вернуть деньги. Тему временно закрываю. Просьба написать в личку когда вернут деньги за Омегу и получите вторые часы.
-
- Контактная информация:
Еще у пару форумчан ..
Еще у пару форумчан непонятки с продавцом. Если есть что-то по теме - пишите.

-
- Контактная информация:
elena1990 19.01.16 я..
elena1990 19.01.16 я отправил вам в личку претензию по купленному у вас лоту с тех пор вы дважды были на форуме, но ни чего мне не ответили. прошу вас выбрать любой из предложенных мной вариантов разрешения конфликта, или предложить свой. жду вашего решения до конца нынешних суток 21.01.2016 в случае отсутствия действий с вашей стороны, 22 числа возбуждаю дело по статье мошенничество. с уважением, Константин
-
- Контактная информация:
elena1990 пишет: Да..
pilguy пишет:
Саня правую руку вверх и резко вниз, ну и х.й с ней, с той омегой вот бери Omega наручка Глав. бухуДа Бог с ней с этой Омегой, мне с нее только мех нужен был для марьяжа

-
- Контактная информация:
в случае отсутствия ..
Константин, полностью с Вами согласен! Такая же ситуация. Давайте коллективную телегу оформлять... Есть кто адекватный с Нижнего? Кто может дать юридическую оценку деяниям этого продавца?в случае отсутствия действий с вашей стороны, 22 числа возбуждаю дело по статье мошенничество. с уважением, Константин
-
- Контактная информация:
Найдите 10 отличий. ..
Найдите 10 отличий.
http://newauction.ru/offer/chasy_karman ... 29485.html

-
- Контактная информация:
Самое время Елене вы..
Самое время Елене выступить в защиту деловой репутации. В отсутствии информации растут сомнения и паника)
-
- Контактная информация:
Glor пишет: Самое ..
Glor пишет:
С точки зрения Конспирологии, следующее развитие ситуации, походит на рейдерский захват... Корпоративный шантаж (не будем покупать и другим не советуем) , относится к рейдерской деятельности. С последующим выкупом активов (часы), по низкой цене... Ну а что касаемо Почты РФ, то имеет место и такое:
Да если полистать форум, ситуация - не исключительная... Продавцы не отдают товар, Покупатели снимают ставки... При отсутствии правил продаж (которые, многим на форуме не нужны, судя по отношению к многочисленным попыткам их обсудить и попытаться утвердить) каждый трактует ситуацию, в свою пользу... И каждый, по своему прав... elena1990 пишет:Самое время Елене выступить в защиту деловой репутации. В отсутствии информации растут сомнения и паника)
Часов много, про форум я в ближайшие лет 5-7 не забуду.

-
- Контактная информация:
Прикольный поворот с..
Прикольный поворот событий)))) У меня пока по старому ни возврата денег, ни номера треска об отправки Омеги
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: Прико..
pilguy пишет:
AC/DC пишет:Прикольный поворот событий))))
pilguy пишет:С точки зрения Конспирологии,
А вот это - не правильно... Status quo - следует восстановить.У меня пока по старому ни возврата денег, ни номера треска об отправки Омеги
-
- Контактная информация:
"ни номера треск..
"ни номера треска"

-
- Контактная информация:
iskatel19 пишет: Да..
iskatel19 пишет:
1. коллективную оформлять дольше + чем больше документов на входе тем больше шансов что завернут на этапе экспедиции. когда будет решение по делу заинтересованные форумчане смогут ссылаться на него как на прецедент. 2. подаваться буду в городскую прокуратуру Москвы (по месту совершения + мне так удобнее) 3. пока рано об этом говорить вообще. возможно все это не понадобится. в этом случае извинюсь и попрошу модераторов удалить мои сообщения.Давайте коллективную телегу оформлять... Есть кто адекватный с Нижнего?
-
- Контактная информация:
elena1990 вопрос п..
elena1990 вопрос по решать планируете?
-
- Контактная информация:
Ув. Елена Вы не отв..
Ув. Елена Вы не ответственный и брехливый человек! Думаю с такими качествами будет сложно прижиться на форуме!
-
- Контактная информация:
я в прошлый раз нап..
я в прошлый раз написал , да пост удалили и тему закрыли... ну да теперь и так все понятно... кое что рассказали... Дэвочка решила сделать бизнес... набрала всякого часового хлама у часовщиков и толкает потихоньку на данном форуме. А че, вы как бараны ( извините, но что есть)себя ведёте... метут все подряд...и неизвестно кому денег засылаете... А она тоже нифига ни в ценах ни тем более в часах не рубит...она же когда у часовщиков то берет часы, так тоже нифига не соображая... и получается, что бабло отбивать надо, опыта ни в часах ни в продажах нет, да и жизненного+ соплюха совсем ещё ну и вот Вам результат...
- Контактная информация:
pilguy пишет: Ув. Е..
pilguy пишет:
У дамы обстоятельства так складываются!Ув. Елена Вы не ответственный и брехливый человек! Думаю с такими качествами будет сложно прижиться на форуме!