У вашего покупателя ник пильгуй и он сам мастер, в чужих услугах по ремонту часов не нуждается. На самом деле все это мелочи, ведь деньги Вы вернули, я надеюсь? Помните, я Вам где-то говорил, что выдержка у человека решившего продавать предметы антиквариата должна быть абсолютной, это не простая профессия, своего рода искусство. Бесплатная рекомендация, не оправдывайтесь, не защищайтесь, даже если считаете упреки несправедливыми. Принесите свои извинения тем, кто полагает себя обиженным Вами, даже если не видите своей вины. Этим Вы сразу закроете данную тему. На будущее старайтесь избегать ошибок, никогда не берите деньги на кануне праздников и после получения оных отправляйте товар немедленно, в этот или на следующий день. К коллегам! Не стоит пенять на случайных продавцов вроде elena1990 . Распродаст она свое наследство, "проест" эти деньги и забудет про форум, а мы про нее. Куда важнее другой урок. Если среди вашх наследников нет тех, кто разделяет ваше увлечение часовым антиквариатом, не оставляйте им эту головную боль, сами все реализуйте и оставьте деньги, а лучше вообще ничего.Я предложила пиллгулу варианты возврат, ремонт.
Это по личным ощущениям должен решать каждый сам. Такой неизбежный шаг - продолжение коллекции, ее неотъемлемая часть и нужно быть к нему готовым.а когда начинать реализовывать??
Да ну, какой там осадок, тут среди старых продавцов такие есть выжиги, скряги и т.п. что elena1990 в сравнении с ними ангел. У Саши Пильгуя характер тяжелый, это давно известно, отсюда и тема. Лично мне девушка очень даже нравится, отдался бы ей мгновенно.все равно осадочек то остался
а у вас есть уверенность что это девушка? впечатление такое что совсем даже наоборототдался бы ей мгновенно
сами все реализуйте и оставьте деньги, а лучше вообще ничего
Я об этом задумывалсяЕсли среди вашх наследников нет тех, кто разделяет ваше увлечение часовым антиквариатом
Я это и не оспариваю, но одно другому не мешает. Честность и порядочность не исключают иных, прочих недостатков и даже пороков. Вообще мне это тема не понравилась. Как сказал классик: "Нашел - молчи, украл - молчи, потерял - тоже молчи.но то что александр человек слова это ФАКТ
Лена, а сколько бы Вы хотели за все и сразу? Ну, сколько Вам нужно, так сказать для полного счасться ?Часов много, про форум я в ближайшие лет 5-7 не забуду.
О а это кто такой????Не получилось девчонку развести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей