И кстати, а внимательно посмотрите мою первую тему, там всё становится очевидно, как день. Всё сплошь постоянные участники, но при этом, от одних полезная информация, по существу вопроса, а от других гундёж понтовый, сразу видно, кто есть кто... А гундёж то пошёл, когда я заикнулся, что нехрен подключаться к обсуждению не неся полезной информации...Как-то болезненно восприняли. Я что-то не припомню, когда это я залез в чужую тему и там, нихрена в этом не понимая, поумничал*... Могу устроить при случае, оформляйте подписку.

*Только не надо Хюблот и Позолоченный Ролекс припоминать, это серьёзно нельзя воспринимать... Как бы вот, и что на это скажут многоуважаемые "не профаны"???

Быть профаном в таком деле "как разбираться в часах" это не зазорно, если ты профессионал в других областях, причём не в одной. Я и себя к таким причисляю и не парюсь... Тут же никто не знает, кто есть кто и чем занимается, у кого это хобби, кто случайно зашёл, а у кого профессия... Так что барыжники можете продолжать своими часовыми письками дальше мериться, нам профанам это нахухоль и похухоль и даже выхухоль...Я же уже написал, что бисер кончился.

Тема была задолбали, так вот задолбало не только подъём тем, а задолбало, когда бесполезные шакалы в тему лезут...Да ещё узкоспециализированы, ленивы, туги на ухо, голову и интеллект...Ничего внимательно не читают, не вникают, отвечают невпопад всякую хрень, а когда их в прямую идиотами называют, даже этого не понимают, а это уже задолбало в квадрате...Нечего сказать, так сидите смотрите и ждите пока кости посыпятся. А то в теме одни, а в личке совсем другие...

Ваш ход гроссмейстер

...Крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот кто покупает квартиру, чтобы жить рядом...