Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Венеция ))

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Венеция ))

Сообщение REZM »

Отдохнул тут на днях... Фото много очень, пока что есть... подписывать все не буду, так, основное... Ездили в Верону, другие города, ну и по островам . мост Реальто Золотой дом Кадор

Контактная информация:

Вид на замок Доджей ..

Сообщение REZM »

Вид на замок Доджей мостик Вздохов Площадь Сан Марко

Контактная информация:

:sm36: :sm36: :sm..

Сообщение Stom67 »

:arrow: :arrow: :arrow: Третья картинка снизу мне напомнила нашу Лебяжью (Зимнюю) канавку.

Контактная информация:

Хорошие фото. В этом..

Сообщение fores »

Хорошие фото. В этом году тоже хотел поехать, но выбрал Стокгольм. Обязательно съезжу. Интересно.

Контактная информация:

Роман,супер. :sm36: ..

Сообщение Majk »

Роман,супер. :arrow:

Контактная информация:

Фото жена делала )) ..

Сообщение REZM »

Фото жена делала )) Стокгольм очень красивый город, помню лет 17 тому назад на меня неизгладимое впечатление произвёл :arrow: с тех пор еще раз 5 был, но впечатления всегда очень позитивные... А Венеция не понравилась :oops: не знаю почему, но вот этого "ВАХ" у меня не было )) фоток тыщ 7, надо сидеть разбирать...

Контактная информация:

Фотки классные :sm36..

Сообщение fancier »

Фотки классные :arrow:

Контактная информация:

третья снизу, это ви..

Сообщение REZM »

третья снизу, это вид на мостик Вздохов из окна музея и далее на гавань... А мостик так назван потому, что по нему из тюрьмы вели узников на казнь )) узник последний раз видел сквозь ажурные прорези гавань... По нему и Казанову водили, таки он убёг ... говорят единственный случай бегства...

Контактная информация:

площадь Сан Марко &#..

Сообщение REZM »

площадь Сан Марко "жуткое" место - выпить чашечку кофе на двоих стоит от 31 евро :P жена мечтала об этом... и откуда такие мечты :arrow: :lol:

Контактная информация:

REZM пишет: выпить ..

Сообщение fancier »

REZM пишет:
выпить чашечку кофе на двоих стоит от 31 евро
а две на двоих ещё дороже :arrow: :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Роман, а как же глав..

Сообщение german242 »

Роман, а как же главные фотки с площади Сан-Марко? Я на часы половину карточки потратил 8) По итальянским городам вообще невозможно спокойно ходить - везде часы, часы, часы. И все бьют одновременно почти.

Контактная информация:

Венеция :sm36: В 2..

Сообщение aag555 »

Венеция :arrow: В 2013 были в Риме 5 дней, от туда через Болонью поехали на завод Феррари, и потом доехали до Венеции :arrow: жили прям на площади святого Марка, ну как жили, ночь переночевали )) Отель понравился, маленький такой, когда на ресепшене мне ключ дали железный-гаражный я удивился )) номер на 3 этаже сказали, завернули за ресепшен, дорога к лестнице вела.Оглянулся по сторонам так это подъезд )) широкие проемы, широкая лестница, двери у всех железные, номер не номер )) квартира 3-х комнатная все понравилось. Окна правда выходили на канал на них сетка москитная была и окна попросили не открывать, запах +москиты вечером сказали налетят)) Вобщем сутки в Венеции это потолок, больше там делать нечего)) Еще удивило и улыбнуло , когда возле нашей гондолы DHL катерок проплыл по каналу с посылками)) Венецию стоит посмотреть один раз в жизни :arrow: на следующий день в Милан уехали. В Италии мне Рим очень понравился, в Рим в 15-м году постелил еще раз, 7 ночей Мне Италия оч нравится :arrow: :arrow: Рома,Герман, фотки :arrow: :arrow:

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение sorol »

:arrow:

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Часы столбиком,что н..

Сообщение swiss »

Часы столбиком,что над аркой,мэру бы позвонить ,мпц узнать. На чердак так и секатор просится,подрезать арматуру. Весь сюжет портит этот скeлет. Сейчас пади такое на замшелой хрущевке редкость.

Контактная информация:

У города несомненно ..

Сообщение REZM »

У города несомненно своя харизма, величайшая история... одного дня конечно мало, чтобы окунуться и прочувствовать... но 2 - 3 дня самое то )) а вот больше уже там делать нечего... Герман, конечно есть фото часов, искать надо )) не знаю почему, но Италия мне не нравится... Франция больше..., Париж особенно, это мой город )) Греция очень нравится...острова... Санторини просто шикарен :arrow:

Контактная информация:

aag555 пишет: Еще у..

Сообщение REZM »

aag555 пишет:
Еще удивило и улыбнуло , когда возле нашей гондолы DHL катерок проплыл по каналу с посылками
Да там всё на катерах и лодках )) Вот за что благодарен Венеции, так это за то, что это мой первый отдых за многие годы без машины :lol: :P там она просто не нужна))

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

REZM пишет: Сантори..

Сообщение swiss »

REZM пишет:
Санторини
Остров-Острог.

Контактная информация:

Да, Венеции зачет! К..

Сообщение gelosoleg »

Да, Венеции зачет! Как то видел кинцо А.Лошака "Сейчас здесь офис", про то как халтурой облагораживают Москву. Так вот, там сюжет когда Лужков анд Ко, глядя на архитектуру Венеции сказал, что зданиям необходим ремонт))) Чуваки заграничные расценили сказанное как шутку, но мы то знаем... Реконструкция гост. Москва и Военторга, да достройка дворца в Царицино. И еще там на территории дворца стоит памятник Баженову и Казакова, стоят вместе как Шерлок Холмс и Док. Уотсон (Ватсон) или Дольче - Габбана, Киркоров-Басков. Извините, за лишние эмоции. P.S. Надо пост про Ирскую коммуну сделать.

Контактная информация:

REZM пишет: Греция ..

Сообщение aag555 »

REZM пишет:
Греция очень нравится...острова... Санторини просто шикарен
В Августе приглашали в Грецию на острова, физически не смог)) В этом году на трех морях был, Черное,Балтийское и Средиземное (Барселона) первый раз такое со мной)) Ром, время возможность будет, Лангкави остов рекомендую, экзотика полное баунти)) В отеле берджавия был, на горе в джунглях реальных,избушка-хата-домик одноэтажный в джунглях, на расстоянии 50-100 метров друг от друга. В первую ночь обезьяны по крыше скакали и орали, огромный паук на стекле с улице смотрел)) из фена кондиционера варан туда сюда ползал)) Утром поднимаешь трубку тел и говоришь, шатал плиз :arrow: через мин 5 за тобой приезжает шатл, это авто на чел 6 открытого типа)) возит верх вниз постояльцев. Внизу находится ресепшен, магазины, рестораны, бары, бассейны и наконец пляж, мелкий коралловый песок и теплое как парное молоко Адаманское море. Весь остров зона Дьюти Фри)) Всем рекомендую, здесь на недельку,можно задержаться :arrow:

Контактная информация:

REZM :sm52: Вам ка..

Сообщение Aleks71 »

REZM ;) Вам как то повезло.. на фото народу почти никого.. и голуби не срут в руку. надоели камни и поехал я в Маранелло... тест-драйв .. :arrow: и музей с автографами Шумахера..

И присоединение Крым..

Сообщение bentos51 »

И присоединение Крыма они вроде признали -вот главная достопримечательность!Aleks71 сорол возродился из пепла,а ты уже всех на уши поставил! а он оценит? форесу 5тыр не хватает плачет бедняга,а я блин дальше Жмеринки не выезжал и ни чего,чтоб не сказать сильнее.сопли на кулак не наматываю.просто радуюсь жизни...

Контактная информация:

bentos51 да мне как..

Сообщение Aleks71 »

bentos51 да мне как то на него нас рать :arrow: выборы сегодня... а природу не обманешь!

Контактная информация:

bentos51 был я в эт..

Сообщение Aleks71 »

bentos51 был я в этой венеции в 2007г.. из Хорватии(Пула), на катамаране) 10 лет назад там была уже :(

Aleks71 Не нужен нам..

Сообщение bentos51 »

Aleks71 Не нужен нам берег турецкий! и африка нам не нужна!(маленькие буквы -это не 2 по русскому,это они мелкие)

Контактная информация:

bentos51 :sm54: ит..

Сообщение Aleks71 »

bentos51 :lol: италия. чуть больше Тульской обл, но долг 2 трилл уе(евро) :arrow:
Ответить