Ну тогда надо четкие правила - что можно что нельзя, чтобы никто не обижался. Если есть проблемы со временем, могу я помодератить

- "сам придумал, сам и работай". Я затевал это не для того, чтобы раскручивать лоты или уменьшать прозрачность. Просто по некоторым позициям люди не выставляются, потому что спроса не чувствуют. А спрос - это не только реакция на выставленные лоты, но и явно выраженные хотелки покупателей. Сейчас они пропадают из виду настолько быстро, что работать с этим нельзя. Да и форумный движок поиском находит не всё, о чем все давно в курсе. Отдельно насчет первого пункта с прозрачностью и личкой. Этот движок и формат форума не позволяют ограничить общение в личке технически, а значит сделки в личке будут. Чтобы их не было, надо делать что-то вроде мешка/ебея с модерацией роботом и глазами. Что не реально. Можно считать, что откликом на запрос куплю может быть только ссылка на лот, размещенный тут же на форуме в разделе "продам". Остальное нещадно вычищается модератором. Например.