Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Авиа катастрофа Ту 154

Любые прочие темы.
  • Автор

hook150 :sm36: ..

Сообщение bentos51 »

hook150 :arrow:

hook150 :sm36: инт..

Сообщение Shkrab »

hook150 :arrow: интересно, много он налогов заплатил? и куда?

Контактная информация:

sorol пишет: Что та..

Сообщение Flying Dutchman »

sorol пишет:
Что там ловит РФ (как государство) - за год так внятно ни кто и не смог объяснить.
sorol, вот тут Вы меня удивили. Вроде, один из здравомыслящих людей здесь, а такой вопрос задаете... РФ ловит там абсолютно то-же самое, что и в Крыму. А вообще-то грустно, тема начиналсь светлой памятью погибшим, а ушла опять в разборки друг с другом :x

Flying Dutchman :sm..

Сообщение Shkrab »

Flying Dutchman ;) ..из Роттердама виднее? как ВИ Ленин, тому из Швейцарии было виднее, что в России...

Контактная информация:

sorol пишет: Что та..

Сообщение Род »

sorol пишет:
Что там ловит РФ (как государство) - за год так внятно ни кто и не смог объяснить.
Пытается не дать американцам устроить там свою власть и наладить транзит нефтегазовых ресурсов из Катара и Эмиратов в Европу, если это у них получится то мы с вами будем сосать лапу.... А помимо прочего помогает всему миру остановить терористов которые уже начали кромсать европейские страны.... Украинский майдан возник по той же причине нефтегазовых споров, только наоборот по инициативе пиндосов, что бы нас отсеч от рынка сбыта нефти и газа, нет ни каких демократических идеалов, есть только бабло и рынок сбыта нефти..... Пиндосы хотят по больше заработать, а мы пытаемся выжить, а такие как вы пытаетесь ставить подножки изнутри, вот и вся геополитика.... Я могу понять товарища из Ротердама, но не когда не пойму либералов проживающих в РФ, зачем вам нищита нашей с вами страны????

Контактная информация:

"Пытается не дат..

Сообщение 277sergei »

"Пытается не дать американцам устрить там свою власть и наладить транзит нефтегазовых ресурсов из Катара и Эмиратов в Европу" - ух ты... "есть только бабло и рынок сбыта нефти." Наверное Новый год скоро.

Контактная информация:

277sergei пишет: &#..

Сообщение R.L.M. »

277sergei пишет:
"есть только бабло и рынок сбыта нефти."
Примерно так. Кто там из американских нефтяных магнатов и первых долларовых миллиардеров описывал рецепт успеха людей: "кто-то находит нефть, а кто-то её не находит".

Контактная информация:

hook150 пишет: soro..

Сообщение gelosoleg »

hook150 пишет:
sorol , Вы являясь гражданином РФ, автоматически делегировали свои полномочия по безопасности и внешней политике этой самой РФ,
hook150, расскажите в двух словах, как/каким способом это делегирование произошло у вас. Слово то красивое, а по сути? :P Flying Dutchman пишет:
А вообще-то грустно, тема начиналсь светлой памятью погибшим, а ушла опять в разборки друг с другом
Замечание справедливое, полагаю это следствие тотального мышления, инфантилизма и наличия комплекса неполноценности. Поэтому, тему надо закрыть, а на абстрактный вопрос- зачем мы все туда летим, каждый ответит самостоятельно.

Контактная информация:

Shkrab пишет: из Ро..

Сообщение Flying Dutchman »

Shkrab пишет:
из Роттердама виднее? как ВИ Ленин
Ну, раз Вы, в России не видите, значит из Роттердама виднее... Только речь не о том, откуда лучше виднее, а о том, умеете ли Вы думать, а еще лучше, самостоятельно думать. И не надо меня с чучелком сравнивать. Он вот революцию хотел и всю Россию в счастливое будущее загнать, а я ничего этого не хочу.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: За..

Сообщение R.L.M. »

gelosoleg пишет:
Замечание справедливое, полагаю это следствие тотального мышления, инфантилизма и наличия комплекса неполноценности.
какая хорошая самокритика, учитывая, что первое такое сообщение было 26.12.16 11:04. Flying Dutchman пишет:
а о том, умеете ли Вы думать, а еще лучше, самостоятельно думать.
Куда уж нам, сиволапым, только вы умеете думать самостоятельно.

Контактная информация:

R.L.M. пишет: какая..

Сообщение gelosoleg »

R.L.M. пишет:
какая хорошая самокритика, учитывая, что первое такое сообщение было 26.:P.16 11:04.
Спасибо за замечание. Есть такая поговорка - Я не уважаю труд раба (шестерки/шныря), но и не отказываюсь. Конечно в зависимости от прогнозируемого результата. Полагаю ничего в этом безнравственного и незаконного нет. Так что если есть шнырь, то надо извлекать от этого пользу, тем более сроки его (шныря) существования на данном ресурсе ограничены его же поведением. :P P.S. С наступающих всех НГ. Если технически и юридически невозможно ограничить доступ на ресурс шнырям, психически нездоровым людям, то это можно сделать экономически. Все в руках собственника/владельца ресурса. За сим разрешите откланяться.

Контактная информация:

Род пишет: Пиндосы..

Сообщение sorol »

Род пишет:
Пиндосы хотят по больше заработать, а мы пытаемся выжить,
Так давайте разбомбим все газовые вышки,кроме российских,а х..ле!?Представьте,как газ подорожает,во заживём!Газпром конкурировать не может,модернизироваться не хочет,ясен пень-легче врагов вокруг искать.Род пишет:
зачем вам нищита нашей с вами страны?
Не нужна.Работать надо,а не на нефте-газовую трубу уповать.Всем не хватит,забудьте.Халява кончилась.

Контактная информация:

sorol пишет: Так да..

Сообщение R.L.M. »

sorol пишет:
Так давайте разбомбим все газовые вышки,кроме российских,а х..ле!?Представьте,как газ подорожает,во заживём!Газпром конкурировать не может,модернизироваться не хочет,ясен пень-легче врагов вокруг искать.
А разве это содержалось в словах Рода? Это вы уже своё предложение делаете. И очень неадекватное. И просто так рубить нефтегазовый сектор это глупость.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Ес..

Сообщение R.L.M. »

gelosoleg пишет:
Есть такая поговорка - Я не уважаю труд раба (шестерки/шныря), но и не отказываюсь. Конечно в зависимости от прогнозируемого результата. Полагаю ничего в этом безнравственного и незаконного нет. Так что если есть шнырь, то надо извлекать от этого пользу, тем более сроки его (шныря) существования на данном ресурсе ограничены его же поведением.
Это истинное лицо нашего моралиста, который прикрывается анонимностью сети. Но зато сразу видно кто из ху.

Контактная информация:

R.L.M. пишет: Это и..

Сообщение gelosoleg »

R.L.M. пишет:
Это истинное лицо нашего моралиста
Я юрист, а не моралист, но шнырю о таких тонкостях в общем знать не обязательно. Как там у классиков - Пшел вон, дурак. ;)

Контактная информация:

R.L.M. пишет: А раз..

Сообщение sorol »

R.L.M. пишет:
А разве это содержалось в словах Рода? Это вы уже своё предложение делаете.
А что,предложение вполне укладывается в логику гос.политики,хоть и фантастическое.Тогда давайте,хотя бы,"бороться с террористами" непосредственно в Катаре.Это же логичнее,чем катарский газ от Европы отсекать.Тем более что Сирия никак на пути не лежит.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Я ..

Сообщение R.L.M. »

gelosoleg пишет:
Я юрист, а не моралист, но шнырю о таких тонкостях в общем знать не обязательно. Как там у классиков - Пшел вон, дурак.
Продолжайте, продолжайте.

Контактная информация:

sorol пишет: А что,..

Сообщение R.L.M. »

sorol пишет:
А что,предложение вполне укладывается в логику гос.политики,хоть и фантастическое.Тогда давайте,хотя бы,"бороться с террористами" непосредственно в Катаре.Это же логичнее,чем катарский газ от Европы отсекать.Тем более что Сирия никак на пути не лежит.
Нет, не укладывается. А предлагать бороться с террористами в Катаре, когда они в Сирии - это сильно.

Контактная информация:

sorol Тактика озвуче..

Сообщение Род »

sorol Тактика озвученная вами давно исползуется пендосами, а нам приходится не отстовать от духа времени... Иначе как я уже сказал будем сосать лапу... Это же не Россия развязала гражданские войны с насильственной сменой власти на озвученных территориях, нам приходится возвращать там все на круги своя, а это согласитесь куда этичнее со всех сторон....

Контактная информация:

Род пишет: приходит..

Сообщение sorol »

Род пишет:
приходится возвращать там все на круги своя, а это согласитесь куда этичнее со всех сторон....
Провернуть фарш назад?Может и этичнее...Но не практичнее.

Flying Dutchman :sm..

Сообщение Shkrab »

Flying Dutchman ;) ну почему я не комментирую вашу голубятню с наркотой??? не надо меня убеждать, что зимой на велике лучше, чем в машине... Ну живёт в России 130млн зомбированных, не надо нам штык-ножем открывать глаза... вы соседям уже открыли.... :arrow: НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОЧИТАЙТЕ!... :oops: ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ.... СО и компания, в каждой теме затычки :x

Контактная информация:

sorol пишет: Провер..

Сообщение Род »

sorol пишет:
Провернуть фарш назад?
Для нас как раз практичнее, и не фарш, посмотрите как жила Сирия до прихода туда Игил... Вам хочется того же в России?

Контактная информация:

Род пишет: нам при..

Сообщение sorol »

Род пишет:
нам приходится не отстовать от духа времени... Иначе как я уже сказал будем сосать лапу...
Вот как раз от духа времени отстаём.Всё больше и больше.Рыночная стоимость "Дисней" превышает стоимость Роснефти :arrow: О всяких эплах,майкрософтах и боингах я даже молчу.Может попробуем научится работать головой,а не насосом?

мдаааа.... эксперды...

Сообщение Shkrab »

мдаааа.... эксперды... Леман Бразерс тоже стоил как то 100500 млд уе... и где он?? работать головой?? это я слышал 3 года назад :lol: теперь работают ёршиками...

Контактная информация:

sorol вспомните 85-9..

Сообщение Род »

sorol вспомните 85-91, выключили резко насос, стали бухать все поголовно... это не делается единомоментно, нужно время.
Ответить