Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Авиа катастрофа Ту 154
- Автор
hook150 :sm36: ..
hook150

-
hook150 :sm36: инт..
hook150
интересно, много он налогов заплатил? и куда?

-
- Контактная информация:
sorol пишет: Что та..
sorol пишет:
sorol, вот тут Вы меня удивили. Вроде, один из здравомыслящих людей здесь, а такой вопрос задаете... РФ ловит там абсолютно то-же самое, что и в Крыму. А вообще-то грустно, тема начиналсь светлой памятью погибшим, а ушла опять в разборки друг с другомЧто там ловит РФ (как государство) - за год так внятно ни кто и не смог объяснить.

-
Flying Dutchman :sm..
Flying Dutchman
..из Роттердама виднее? как ВИ Ленин, тому из Швейцарии было виднее, что в России...

-
- Контактная информация:
sorol пишет: Что та..
sorol пишет:
Пытается не дать американцам устроить там свою власть и наладить транзит нефтегазовых ресурсов из Катара и Эмиратов в Европу, если это у них получится то мы с вами будем сосать лапу.... А помимо прочего помогает всему миру остановить терористов которые уже начали кромсать европейские страны.... Украинский майдан возник по той же причине нефтегазовых споров, только наоборот по инициативе пиндосов, что бы нас отсеч от рынка сбыта нефти и газа, нет ни каких демократических идеалов, есть только бабло и рынок сбыта нефти..... Пиндосы хотят по больше заработать, а мы пытаемся выжить, а такие как вы пытаетесь ставить подножки изнутри, вот и вся геополитика.... Я могу понять товарища из Ротердама, но не когда не пойму либералов проживающих в РФ, зачем вам нищита нашей с вами страны????Что там ловит РФ (как государство) - за год так внятно ни кто и не смог объяснить.
-
- Контактная информация:
"Пытается не дат..
"Пытается не дать американцам устрить там свою власть и наладить транзит нефтегазовых ресурсов из Катара и Эмиратов в Европу" - ух ты... "есть только бабло и рынок сбыта нефти." Наверное Новый год скоро.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: ..
277sergei пишет:
Примерно так. Кто там из американских нефтяных магнатов и первых долларовых миллиардеров описывал рецепт успеха людей: "кто-то находит нефть, а кто-то её не находит"."есть только бабло и рынок сбыта нефти."
-
- Контактная информация:
hook150 пишет: soro..
hook150 пишет:
Flying Dutchman пишет:
hook150, расскажите в двух словах, как/каким способом это делегирование произошло у вас. Слово то красивое, а по сути?sorol , Вы являясь гражданином РФ, автоматически делегировали свои полномочия по безопасности и внешней политике этой самой РФ,

Замечание справедливое, полагаю это следствие тотального мышления, инфантилизма и наличия комплекса неполноценности. Поэтому, тему надо закрыть, а на абстрактный вопрос- зачем мы все туда летим, каждый ответит самостоятельно.А вообще-то грустно, тема начиналсь светлой памятью погибшим, а ушла опять в разборки друг с другом
-
- Контактная информация:
Shkrab пишет: из Ро..
Shkrab пишет:
Ну, раз Вы, в России не видите, значит из Роттердама виднее... Только речь не о том, откуда лучше виднее, а о том, умеете ли Вы думать, а еще лучше, самостоятельно думать. И не надо меня с чучелком сравнивать. Он вот революцию хотел и всю Россию в счастливое будущее загнать, а я ничего этого не хочу.из Роттердама виднее? как ВИ Ленин
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: За..
gelosoleg пишет:
какая хорошая самокритика, учитывая, что первое такое сообщение было 26.12.16 11:04. Flying Dutchman пишет:Замечание справедливое, полагаю это следствие тотального мышления, инфантилизма и наличия комплекса неполноценности.
Куда уж нам, сиволапым, только вы умеете думать самостоятельно.а о том, умеете ли Вы думать, а еще лучше, самостоятельно думать.
-
- Контактная информация:
R.L.M. пишет: какая..
R.L.M. пишет:
P.S. С наступающих всех НГ. Если технически и юридически невозможно ограничить доступ на ресурс шнырям, психически нездоровым людям, то это можно сделать экономически. Все в руках собственника/владельца ресурса. За сим разрешите откланяться.
Спасибо за замечание. Есть такая поговорка - Я не уважаю труд раба (шестерки/шныря), но и не отказываюсь. Конечно в зависимости от прогнозируемого результата. Полагаю ничего в этом безнравственного и незаконного нет. Так что если есть шнырь, то надо извлекать от этого пользу, тем более сроки его (шныря) существования на данном ресурсе ограничены его же поведением.какая хорошая самокритика, учитывая, что первое такое сообщение было 26..16 11:04.

-
- Контактная информация:
Род пишет: Пиндосы..
Род пишет:
Так давайте разбомбим все газовые вышки,кроме российских,а х..ле!?Представьте,как газ подорожает,во заживём!Газпром конкурировать не может,модернизироваться не хочет,ясен пень-легче врагов вокруг искать.Род пишет:Пиндосы хотят по больше заработать, а мы пытаемся выжить,
Не нужна.Работать надо,а не на нефте-газовую трубу уповать.Всем не хватит,забудьте.Халява кончилась.зачем вам нищита нашей с вами страны?
-
- Контактная информация:
sorol пишет: Так да..
sorol пишет:
А разве это содержалось в словах Рода? Это вы уже своё предложение делаете. И очень неадекватное. И просто так рубить нефтегазовый сектор это глупость.Так давайте разбомбим все газовые вышки,кроме российских,а х..ле!?Представьте,как газ подорожает,во заживём!Газпром конкурировать не может,модернизироваться не хочет,ясен пень-легче врагов вокруг искать.
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Ес..
gelosoleg пишет:
Это истинное лицо нашего моралиста, который прикрывается анонимностью сети. Но зато сразу видно кто из ху.Есть такая поговорка - Я не уважаю труд раба (шестерки/шныря), но и не отказываюсь. Конечно в зависимости от прогнозируемого результата. Полагаю ничего в этом безнравственного и незаконного нет. Так что если есть шнырь, то надо извлекать от этого пользу, тем более сроки его (шныря) существования на данном ресурсе ограничены его же поведением.
-
- Контактная информация:
R.L.M. пишет: Это и..
R.L.M. пишет:
Я юрист, а не моралист, но шнырю о таких тонкостях в общем знать не обязательно. Как там у классиков - Пшел вон, дурак.Это истинное лицо нашего моралиста

-
- Контактная информация:
R.L.M. пишет: А раз..
R.L.M. пишет:
А что,предложение вполне укладывается в логику гос.политики,хоть и фантастическое.Тогда давайте,хотя бы,"бороться с террористами" непосредственно в Катаре.Это же логичнее,чем катарский газ от Европы отсекать.Тем более что Сирия никак на пути не лежит.А разве это содержалось в словах Рода? Это вы уже своё предложение делаете.
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Я ..
gelosoleg пишет:
Продолжайте, продолжайте.Я юрист, а не моралист, но шнырю о таких тонкостях в общем знать не обязательно. Как там у классиков - Пшел вон, дурак.
-
- Контактная информация:
sorol пишет: А что,..
sorol пишет:
Нет, не укладывается. А предлагать бороться с террористами в Катаре, когда они в Сирии - это сильно.А что,предложение вполне укладывается в логику гос.политики,хоть и фантастическое.Тогда давайте,хотя бы,"бороться с террористами" непосредственно в Катаре.Это же логичнее,чем катарский газ от Европы отсекать.Тем более что Сирия никак на пути не лежит.
-
- Контактная информация:
sorol Тактика озвуче..
sorol Тактика озвученная вами давно исползуется пендосами, а нам приходится не отстовать от духа времени... Иначе как я уже сказал будем сосать лапу... Это же не Россия развязала гражданские войны с насильственной сменой власти на озвученных территориях, нам приходится возвращать там все на круги своя, а это согласитесь куда этичнее со всех сторон....
-
- Контактная информация:
Род пишет: приходит..
Род пишет:
Провернуть фарш назад?Может и этичнее...Но не практичнее.приходится возвращать там все на круги своя, а это согласитесь куда этичнее со всех сторон....
-
Flying Dutchman :sm..
Flying Dutchman
ну почему я не комментирую вашу голубятню с наркотой??? не надо меня убеждать, что зимой на велике лучше, чем в машине... Ну живёт в России 130млн зомбированных, не надо нам штык-ножем открывать глаза... вы соседям уже открыли....
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОЧИТАЙТЕ!...
ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ.... СО и компания, в каждой теме затычки

-
- Контактная информация:
sorol пишет: Провер..
sorol пишет:
Для нас как раз практичнее, и не фарш, посмотрите как жила Сирия до прихода туда Игил... Вам хочется того же в России?Провернуть фарш назад?
-
- Контактная информация:
Род пишет: нам при..
Род пишет:
О всяких эплах,майкрософтах и боингах я даже молчу.Может попробуем научится работать головой,а не насосом?
Вот как раз от духа времени отстаём.Всё больше и больше.Рыночная стоимость "Дисней" превышает стоимость Роснефтинам приходится не отстовать от духа времени... Иначе как я уже сказал будем сосать лапу...

-
мдаааа.... эксперды...
мдаааа.... эксперды... Леман Бразерс тоже стоил как то 100500 млд уе... и где он?? работать головой?? это я слышал 3 года назад
теперь работают ёршиками...

-
- Контактная информация:
sorol вспомните 85-9..
sorol вспомните 85-91, выключили резко насос, стали бухать все поголовно... это не делается единомоментно, нужно время.