Да, очень похож - я, тоже, в нём это увидел.. Единственное, не могу проверить диаметр и отсутствие логотипа немного мущает. Хотя, были циферблаты и без логотипов, в бронзовых корпусах по-моему?в моей коллекции есть только одни часы с похожим написанием цифр и размеров. это хронограф Glashutte
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Циферблат хронографа
- Автор
- Контактная информация:
tserik пишет: в мо..
tserik пишет:
-
- Контактная информация:
Я по циферу не скажу..
Я по циферу не скажу, но "Блиц"то продавец объявил, какой ему смысл дешевле отдавать? Понятно, покупатель если он знал, что вещь в 10 раз дороже стоит сразу забрал. Как он продавца на " Блиц" уговорил? Аргументы какие привел?
-
- Контактная информация:
всякие были. но за 1..
всякие были. но за 1000 вы так удачно рискнули, что сорвали банк. поздравляю с приобретением. если сговора нет, то ваша совесть чиста. в противном случае "Братец Лис - не джентльмен!" и минус к вашей карме
-
Сергей, поздравляю, ..
Сергей, поздравляю, хороший редкий цифер Саша ну чего бузить то после драки, совсем не хорошо.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Я по..
Вадим17 пишет:
Тут как в том анекдоте: громче всего всегда возмущается тот, кто тоже хотел украсть, но не успел.. Если топикстартер захочет переиграть аукцион - без проблем, пусть так и делает. С утра это была тёмная лошадка, сейчас это уже цифер на "Гласхютте" - кто даст покупателю гарантии, что это так? Раз спецы говорят, что ТС сглупил, то пусть исправляется..Я по циферу не скажу, но "Блиц"то продавец объявил, какой ему смысл дешевле отдавать? Понятно, покупатель если он знал, что вещь в 10 раз дороже стоит сразу забрал. Как он продавца на " Блиц" уговорил? Аргументы какие привел?

-
- Контактная информация:
Сереж, не хорошо с Б..
Сереж, не хорошо с БЛИЦ. в остальном я все сказал. относительно "кто тоже хотел украсть, но не успел.." правила торгов были озвучены. я их никак не нарушал, это уж точно. да, я тоже готов был рискнуть. но в ЧЕСТНОМ аукционе.
-
- Контактная информация:
Мне халява не нужна,..
Мне халява не нужна, я её никогда не беру - не работает как должно..
-
- Контактная информация:
Ок, не ждём хозяина ..
Ок, не ждём хозяина лота: он озвучил окончание аукциона, торги до вечера сегодняшнего дня - делайте свои ставки, господа..

-
- Контактная информация:
Правильно ли я понял..
Правильно ли я понял Серп, что блиц анулируетя)
-
Саш.. Ну что можно с..
Саш.. Ну что можно сказать... Всем надо учить мат часть , покупатель похоже выучил или просто чуй-ка сработала. Считаю , что везение в нашем деле главное. Да ты и сам знаешь. Покупатель ничего не нарушил, теперь что скажет продавец , если не откажется от сделки, молодец. В моем понимании, данное слово крепче гороха

-
- Контактная информация:
"В моем понимани..
"В моем понимании, данное слово крепче гороха" золотые слова. просто кто-то считает первое слово (условия торгов) приоритетнее, чем все последующие
-
- Контактная информация:
12348 пишет: В моем..
12348 пишет:
Кто первый встал, того и тапки )) Но продавец конечно не понимал, что выставил... Думаю, что это дело только продавца и покупателя... пусть в личке и договариваются...
СогласенВ моем понимании, данное слово крепче гороха

- Контактная информация:
sen1 пишет: Правил..
sen1 пишет:
Тут кто-то усомнился в моей порядочности, поставив под сомнение чистоту этой сделки.. Я никому не позволяю сомневаться в моей репутации. Аукцион продолжается, торги идут по заранее обозначеным Вами условиям..Правильно ли я понял Серп, что блиц анулируетя)
-
- Контактная информация:
на мнения остальных ..
на мнения остальных форумчан, в первую очередь сделавших ставки Борис, ryahovsky и vkb все благополучно забили.
-
Менять условия прода..
Менять условия продажи это право продавца.
-
- Контактная информация:
Саша, здесь нету пра..
Саша, здесь нету правил... кто как хочет, так и продаёт ! хоть подарит... и никого это шибко последнее время не колышит... В честности СЕРП я не сомневаюсь ни разу... молодец, что и чуйку включил и вовремя оказался в нужное время... и раньше такое бывало и сейчас проскакивает... был бы я на работе не занят с утра и весь день, тоже бы блицанул )) и ты бы блицанул... да и все, кто не дурак ... Единственный аспект, это то, что продавец совсем не подозревал о том, что продает... И это только на усмотрение СЕРП ! Я как то так вижу эту картину... И ещё... у меня бывало, что я тоже что нибудь реально дёшево покупал, так я иногда и накидывал денег... бывало и наоборот, что продавал дорого, так бонус делал... или мне отдавали реально дешевле... Вон, Лёша пин, у которого я цифер выиграл аж за 12 тыров с дуру... он мне при встрече сам говорит... типа я все понимаю и ну никак не может стоить этот цифер столько... скажи, за сколько возьмёшь и забирай... ну и отдал мне его в 4 раза дешевле
... Это дело каждого решать, что и как ...

- Контактная информация:
Ну дела. Вообще, пос..
Ну дела. Вообще, после начала торгов объявлять блиц как то не комильфо. Это моё мнение.
-
- Контактная информация:
Если торги продолжаю..
Если торги продолжаются, то 2000 р.
-
- Контактная информация:
А по моему он услови..
А по моему он условия и не менял, просто добавил блиц. Я блиц никогда не ставлю, так как в часах не разбираюсь, а если бы знал max, то легко. Я на Украине все забираю, только одного человека пропускаю, но у него и денег больше и вещи он лучше делает. Это же не значит, что я со всей Украиной в сговоре?

-
- Контактная информация:
Все упирается в ДАНН..
Все упирается в ДАННОЕ слово. в конечном счете на мой взгляд репутация важнее. Ром, да без вопросов. если не заморачиваться наши слова лишь звуки. в вашем случае с Пин. юридически Леша сделал скидку, это его право. но согласись если бы не он, а ты сказал что вместо озвученных ранее 12, сказал, что даешь в три раза меньше, то ты бы повел себя не по-пацански и Леша был бы прав, если бы отказал тебе...
-
- Контактная информация:
Если что ,то 2300..
Если что ,то 2300
-
- Контактная информация:
Слово, конечно важно..
Слово, конечно важно, но без фанатизма. Мне два раза очень ув.люди заявляли,что часы забирают, вообще до объявления цены. По идее, я мог лимон просить? Куда им деваться? А до денег дошло, так и половину рыночной цены не давали. И что? Разбор учинять?
-
- Контактная информация:
С этих циферблат? ht..
С этих циферблат? http://shot.qip.ru/00QkPT-5T5tGtYZE/ Да я не знал,что выставлял.Серп в личке молчит.Что делать?Не знаю,до этого только покупал на этом форуме.Первый раз и такая лажа
-
Отдать Серпу и закры..
Отдать Серпу и закрыть тему.